Предыдущая тема :: Следующая тема |
єсть лі жизнь на марсе? |
ещё как есть! |
|
70% |
[ 28 ] |
продолжаем мучиться.... :( |
|
30% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У мну диплом магистра энергетики :) Круто звучит. Меня прёт :)
Диплом хоть и обычный за то отучился 5 курсов + магистратура - на шару. Взяли на бюджет. Я оправдал возложенное на меня столь высокое доверие и склепал на магистерскую шикарный самогонный аппарат, за что и получил в награду заламинированный листик А4-го формата за лутшую маг. работу в 2006 году. (версия КПИ)
Работаю по специальности, так-что ВО пригодилось как таковое. Без него я б со своей теперешнй работой не справился. Приходится шевелить мозгами и применять знания полученные в вузе. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Все правильно было сказано выше: диплом нужен, если того обязательно требует профессия.
Без вышки очень неплохо себя чувствую в своём роде деятельности. Такая же ситуация: родители и родственники постоянно говорят, что без вышки я никуда и никто, но когда я озвучиваю зарплату и должность, все их аргументы теряют силу :) Потому как они со своей вышкой практически ничего не добились в жизни, а это говорит о том, что не в вышке дело вообще.
Дополнительно: если человек считает, что без вышки он никто, он и будет никем. |
вань, ты все верно говоришь :)
но есть одна штука - будущее
и если сейчас твой заработок вполне покрывает потребности, то со временем всеравно приходишь к потребности корочки и профильного образования :)
я правда сам не ликом шит %)
и понимаю, что в каком-то да будущем аукнет...но сейчас меня спасает определенный скил, чего я собстно и развиваю.
в любом случае удачи други :)
все будет хорошо %) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая тема) тересно .....)))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто хочет высшее образование - идет и получает его или покупает. кто хочет чего-нибудь в жизни добиться - идет и добивается. это процессы скорее параллельные. очень много бизнесменов не имеют даже законченого среднего образования и неплохо себя чувствуют имея свой бизнес и много бабла. к подобному не призываю, но не корочки делают человека, не бумажки, не справки, не еще какие документы...
знания приходят в результате самообразования, а человек учится всю жизнь (или не учится и ходит идиотом даже с корочкой). хотя наличие магистрского диплома и добавляет несколько самоуважение, типа "i did it!"
по сабжу: момент риторический, бабла конечно задофигаб но решение нужно принимать не под давлением родители/жалко бабла, а по желанию. если тебе это надо - делай, твоя жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | по сабжу: момент риторический, бабла конечно задофигаб но решение нужно принимать не под давлением родители/жалко бабла, а по желанию. если тебе это надо - делай, твоя жизнь |
разрешите присоседиться
+много!
cunnilinux писал(а): | ведь самореализация не обязательно выражаецо в том шо у тебя за должность и какая зарплата. самореализация бывает в те моменты, когда ощущаешь шо живёшь не зря. чото ни одна работа ни разу в жизни не дала мне подобного ощущения. |
значит у тебя все еще впереди
и, поверь, есть вещи, которые впирают невероятно сильнее, чем катание на веле или музло
когда ты действительно живешь не зря не только для себя, но и для мира (как-то пафосно получилось хыхых)
потому что жить не зря не всегда значит жить в кайф
еще есть такая штука как взаимодействие человек-мир
а гнать на "систему" легче, чем прогнуть ее под себя =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дана, да ты просто подсела на это :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | офисный планктон – тупиковая ветвь эволюции. жырная точка. |
а кто об офисном планктоне то?
такая формулировка хороша для прикрытия собственной ленивой задницы да для в интернете потрепаться
имела я например дело с морским подразделением ООН - вот жгут ребята, не передать
борятся за экологию
офисный планктон?
вот именно - пох как ты будешь чо настраивать потому что эти действия действительно не требуют больших стремлений
я всего лишь о том, что есть высокие цели и великие действия
а не просто "отплевывание от системы"
to WhiteLee:
да нет, я то как раз не подсела и ничем таким сейчас не занимаюсь
но начну в ближайшем будущем, потому что свершения люблю да и "наследственность покоя не дает" ...
меня поражает: неужели тут практически нет амбициозных людей?
(напомню - это не ругательное слово) =)))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
мира и гармонии
Последний раз редактировалось: AshA (Пн Ноя 23, 2009 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Получил совсем недавно диплом бакалавра, поступил на магистра, бабла тож требуют не мало, но ведь деньги не главное в жизни :)
считаю что высшее образование повышает эрудированность человека, учит справляться с трудностями, анализировать информацию та и многое другое... если есть возможность идти надо точно _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | если по-хорошему, то амбиции должны быть оправданы чем-то более высоким.
|
безусловно!
и не только по хорошему, а полюбому))))))))
я тут не о деньгах и должностях распинаюсь, есличо))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
мира и гармонии
Последний раз редактировалось: AshA (Пн Ноя 23, 2009 10:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
куни, сисадмины - тож офисный планктон ток думают шо они типа круче _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|