Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
604
Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 58 Откуда: Оттуда Репутация: 43.6  
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2KOBAPHOE:
Помоему если тебе насрать на транс культуру то именно твоё место дома в наушниках слушать свой отстойный скази или джи эм эс. А еще лучше в Бинго+ кило фена и колбаситься, колбаситься.......!!! Атранс это прежде всего культура!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOBAPHOE
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Крым Репутация: 22.5  
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, я не жру наркоту , и про нее знаю намного больше чем ты, поверь!
Во-вторых, от того что ты вырядишься на пати чтоб выпендриться, обвешаешься всякой хренотней и с умным видом будешь говорить: "Я блин самый-самый трансфер, а вы все галимые "инакомыслящие" ничего от этого не измениться! Ты хоть тату на все тело аля психодела сделай-- ничего от этого не измениться , и музыка в том числе!
Насчет Atmos! Он тоже лобает такие треки , что крыша едет , так что не надо ля-ля!
А если вам не нравиться GMS, SKAZI, Kindzadza и в таком духе, то это ваши личные проблемы! Слава богу фанатов у них хоть отбавляй!
Такое чувство буд-то вас заставляют жрать туже наркоту и слушатьто, что вам не по душе!
Рисну предположить , что 1\3 форума пробовала наркоту! ( В том числе и траву)! И не говорите мне, что это не наркотик!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOBAPHOE писал(а): | Во-первых, я не жру наркоту , и про нее знаю намного больше чем ты, поверь! |
И даже больше, чем я????? ;))))))))
Наркоту на этом форуме мы не обсуждаем.
Больше терпимости друг к другу, друзья!
О вкусах не спорят. Я думаю каждый для себя сам должен определить, что такое "настоящий" транс. Это ведь очень интимный вопрос -) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даа... ну вот напиши мне пожалуйста в ЛС всё что ты знаеш о NEXT'e ;) не будем далеко ходить, ок ? :) _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOBAPHOE
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Крым Репутация: 22.5  
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю! Я всего лишь выступил в защиту жесткого транса, когда увидел такую кучу наездов, которые прикрывались понятием "интелектуальный транс"! Первый раз такое слышу!
А ты у нас нарколог, наркоторговец или медик?
Я например учусь в медицинском и по наркотическим анальгетикам и псохотропным препаратам знаю тоже не мало! Слава богу на соседнем фармаколгическом факе есть друзя, которые про все расскажут о том, что я не знаю!
Я на 101% против НАРКОТЫ! Но к сожелению , сейчас даже обычная дискотека без этого никак! Никогда не видел человека после передоза? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я пытаюсь всесторонне розвиватся :) теоретик.
ты выступил агрессивно, защитился атакой. мне кажется слова "прикрывались " очень много говорит о твоем настроении в этом споре :\
если ты не понимаеш музыку или она тебя не прёт - не ходи на вечерины с ней. ходи на те, музыка которых прёт. Есть мясо интересное а есть неитересное. всё что ты перечислял - неинтересно и однообразно. эта музыка давно отжило своё и остановилась.
рекомендую прочитать Parties -> Loopus in Fabula в киеве.
одноклассника бывшего в карету ложил, хватит ? _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Коварное:
половину поддерживаю, половину нет. и главное, если ты ни разу не пробывал, не нужно обсуждать и гнать на тех кто в деле....
ко всем пару вопросов:
Я ЛЮБЛЮ SKINNY PUPPY И DAS ISH. ЯВЛЯЮСЬ ЛИ Я ГОТОМ?
ЧТО ТАКОЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРАНС (что такое IDM я знаю)?
МОГУ ЛИ Я СЛУШАТЬ ТРАНС ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ "ОМ"? _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
604
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интелектуальный транс это музыка которая несет в себе какую либо идею, а не тупое феномясо.
Можешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Музыка не несет идею. Музыка несет информацию. Информация интерпретируется слушателем и может вызвать ассоциации с какой-то идеей. Я так думаю.
Интеллектуальная музыка - неудачный термин, я так считаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
604
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Alienatix
что в принципе одно и тоже:))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
604 писал(а): | Интелектуальный транс это музыка которая несет в себе какую либо идею, а не тупое феномясо. |
не согласен. тупое феномясо в моем понимании это бочка_хет_трех нотная сиквенсия_160-180BPM
Alienatix писал(а): | Музыка не несет идею. Музыка несет информацию. Информация интерпретируется слушателем и может вызвать ассоциации с какой-то идеей. |
согласен. просто у многих декодеры работают на фабричных установках и/или неперепрошиты новыми кодовыми таблицами _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
Зарегистрирован: 16.08.2004 Сообщения: 190 Откуда: Kiev Репутация: 30.3  
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз пошла такая битва ... то кто мне скажет, какую информацию несет в себе жесткий бит без мелодики, который после 4асового прослушивания - состояние, 4то уже вся но4ь прошла и эту всю но4ь играл один и тот же трек на лупе!.. _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
DLiSsJ писал(а): | Ну раз пошла такая битва ... то кто мне скажет, какую информацию несет в себе жесткий бит без мелодики, который после 4асового прослушивания - состояние, 4то уже вся но4ь прошла и эту всю но4ь играл один и тот же трек на лупе!.. |
минимум информации, зацикленное движение, чистая энергия без примеси информационного мусора. требует спецефической подготовки. отключения мозга... начинать искать смысл и красоту не вижу необходимости... (техно однако) _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
Зарегистрирован: 16.08.2004 Сообщения: 190 Откуда: Kiev Репутация: 30.3  
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
это примитивно!... _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
DLiSsJ писал(а): | это примитивно!... |
все на самом деле зависит от того что ты ищешь.... _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|