ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Киевские party:сходства и отличия от Московских.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
604

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2KOBAPHOE:
Помоему если тебе насрать на транс культуру то именно твоё место дома в наушниках слушать свой отстойный скази или джи эм эс. А еще лучше в Бинго+ кило фена и колбаситься, колбаситься.......!!! Атранс это прежде всего культура!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KOBAPHOE

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, я не жру наркоту , и про нее знаю намного больше чем ты, поверь!
Во-вторых, от того что ты вырядишься на пати чтоб выпендриться, обвешаешься всякой хренотней и с умным видом будешь говорить: "Я блин самый-самый трансфер, а вы все галимые "инакомыслящие" ничего от этого не измениться! Ты хоть тату на все тело аля психодела сделай-- ничего от этого не измениться , и музыка в том числе!

Насчет Atmos! Он тоже лобает такие треки , что крыша едет , так что не надо ля-ля!
А если вам не нравиться GMS, SKAZI, Kindzadza и в таком духе, то это ваши личные проблемы! Слава богу фанатов у них хоть отбавляй!

Такое чувство буд-то вас заставляют жрать туже наркоту и слушатьто, что вам не по душе!
Рисну предположить , что 1\3 форума пробовала наркоту! ( В том числе и траву)! И не говорите мне, что это не наркотик!!
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOBAPHOE писал(а):
Во-первых, я не жру наркоту , и про нее знаю намного больше чем ты, поверь!

И даже больше, чем я????? ;))))))))

Наркоту на этом форуме мы не обсуждаем.

Больше терпимости друг к другу, друзья!

О вкусах не спорят. Я думаю каждый для себя сам должен определить, что такое "настоящий" транс. Это ведь очень интимный вопрос -)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tezis

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа... ну вот напиши мне пожалуйста в ЛС всё что ты знаеш о NEXT'e ;) не будем далеко ходить, ок ? :)

people can fly!
KOBAPHOE

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю! Я всего лишь выступил в защиту жесткого транса, когда увидел такую кучу наездов, которые прикрывались понятием "интелектуальный транс"! Первый раз такое слышу!

А ты у нас нарколог, наркоторговец или медик?

Я например учусь в медицинском и по наркотическим анальгетикам и псохотропным препаратам знаю тоже не мало! Слава богу на соседнем фармаколгическом факе есть друзя, которые про все расскажут о том, что я не знаю!

Я на 101% против НАРКОТЫ! Но к сожелению , сейчас даже обычная дискотека без этого никак! Никогда не видел человека после передоза?
tezis

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пытаюсь всесторонне розвиватся :) теоретик.

ты выступил агрессивно, защитился атакой. мне кажется слова "прикрывались " очень много говорит о твоем настроении в этом споре :\
если ты не понимаеш музыку или она тебя не прёт - не ходи на вечерины с ней. ходи на те, музыка которых прёт. Есть мясо интересное а есть неитересное. всё что ты перечислял - неинтересно и однообразно. эта музыка давно отжило своё и остановилась.

рекомендую прочитать Parties -> Loopus in Fabula в киеве.

одноклассника бывшего в карету ложил, хватит ?

people can fly!
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Коварное:
половину поддерживаю, половину нет. и главное, если ты ни разу не пробывал, не нужно обсуждать и гнать на тех кто в деле....

ко всем пару вопросов:
Я ЛЮБЛЮ SKINNY PUPPY И DAS ISH. ЯВЛЯЮСЬ ЛИ Я ГОТОМ?

ЧТО ТАКОЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРАНС (что такое IDM я знаю)?

МОГУ ЛИ Я СЛУШАТЬ ТРАНС ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ "ОМ"?
604

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интелектуальный транс это музыка которая несет в себе какую либо идею, а не тупое феномясо.

Можешь
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыка не несет идею. Музыка несет информацию. Информация интерпретируется слушателем и может вызвать ассоциации с какой-то идеей. Я так думаю.

Интеллектуальная музыка - неудачный термин, я так считаю.
604

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Alienatix
что в принципе одно и тоже:)))
ATmO9

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

604 писал(а):
Интелектуальный транс это музыка которая несет в себе какую либо идею, а не тупое феномясо.

не согласен. тупое феномясо в моем понимании это бочка_хет_трех нотная сиквенсия_160-180BPM

Alienatix писал(а):
Музыка не несет идею. Музыка несет информацию. Информация интерпретируется слушателем и может вызвать ассоциации с какой-то идеей.

согласен. просто у многих декодеры работают на фабричных установках и/или неперепрошиты новыми кодовыми таблицами
DLiSsJ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз пошла такая битва ... то кто мне скажет, какую информацию несет в себе жесткий бит без мелодики, который после 4асового прослушивания - состояние, 4то уже вся но4ь прошла и эту всю но4ь играл один и тот же трек на лупе!..
ATmO9

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DLiSsJ писал(а):
Ну раз пошла такая битва ... то кто мне скажет, какую информацию несет в себе жесткий бит без мелодики, который после 4асового прослушивания - состояние, 4то уже вся но4ь прошла и эту всю но4ь играл один и тот же трек на лупе!..

минимум информации, зацикленное движение, чистая энергия без примеси информационного мусора. требует спецефической подготовки. отключения мозга... начинать искать смысл и красоту не вижу необходимости... (техно однако)
DLiSsJ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это примитивно!...
ATmO9

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DLiSsJ писал(а):
это примитивно!...

все на самом деле зависит от того что ты ищешь....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: