ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Kiev21.01.05 psyparty"SupercalifrigilisticexpealidoshiS
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, парти будет в пятницу, многие не успеют...
Но самые-самые наверняка будут.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

illuminati писал(а):
Люди всега хотять чего-то.. наверное это чего-то каждый из них называет счастьем.. так в чем же оно? Хотеть его или получить? Счастье не может быть в том, чтобы его хотеть.. ведь если его хочешь, значит у тебя его нет!
Если получить.. то не проходит и дня, как они снова чего-то хотят.. но если они чего-то хотят, значит им чего-то не хватает! А если чего-то не хватает, значит и счастья нет!

Выходит счастье - это когда не хочешь АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! И никакое желанное событие не принесет ничего, кроме поиска нового желания.

Так зачем же гнаться за иллюзией если ее никогда не словить, так как ее нет! Лучше просто стоять на месте, ничего не хотеть.. и быть счастливым. Всю жизнь и возможно за ее пределами.

А музыка.. она помогает скрыться от мира иллюзий и людей, которые за ней гонятся.. Если нет тишины, то пусть будет музыка!!

удивительно!!
глубоко, и редко кому удаёцца собрать смысл в ёмкую фразу
респехт браза!
бодя
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это был йа
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будда бы тобой гордился, парень :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Будда
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тобой горжусь :)))))))))
M.K.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флаера можно приобрести у H.K.Fluorescent на андреевском спуске 22б, в АРКА CD и в 2-х меломанов.
а так же у разных зашифрованых личностей...
604

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гг приобрестиг г г

И почём нынче флаера??? ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ИРИСКА
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=832&sta Ответить с цитатой

У меня 18 Д.Р. так что в пятницу я по-любому ДОЛЖНА БЫТЬ!"!!тем более , что счастье в том , что я снова обрела psy-диномышленников[i]
ИРИСКА
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=832&sta Ответить с цитатой

МУЗыкант , который любит " темп", будет играть одни и те же пьесы все быстрее. Так и ни в какой любви не будет остановки!
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

illuminati писал(а):
Люди всега хотять чего-то.. наверное это чего-то каждый из них называет счастьем.. так в чем же оно? Хотеть его или получить? Счастье не может быть в том, чтобы его хотеть.. ведь если его хочешь, значит у тебя его нет!
Если получить.. то не проходит и дня, как они снова чего-то хотят.. но если они чего-то хотят, значит им чего-то не хватает! А если чего-то не хватает, значит и счастья нет!

Выходит счастье - это когда не хочешь АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! И никакое желанное событие не принесет ничего, кроме поиска нового желания.

Так зачем же гнаться за иллюзией если ее никогда не словить, так как ее нет! Лучше просто стоять на месте, ничего не хотеть.. и быть счастливым. Всю жизнь и возможно за ее пределами.

А музыка.. она помогает скрыться от мира иллюзий и людей, которые за ней гонятся.. Если нет тишины, то пусть будет музыка!!

Как я тебя понимаю !!! :-) Нечто подобное, я один раз ощутил, правда это чувство настоящего счастья длилось, наверно, не долго. Ничего не хотелось, я был АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВ !!! Почему-то казалось, что я попал в рай!!! Настоящий рай, где тебе ничего не надо, у тебя всё есть и тебя ничто не беспокоит !!! Я Стоял на одном месте в каком-то грязном райончике, посреди дороги, ничего не делал, только дышал. Увы, такого ощущения, я больше никогда не испытывал :-(( Наверно, трава хорошая тогда попалась :-((
А с музыкой пока такого я не могу достигнуть :-( Пока только приближаюсь. Но стараюсь!!!
La Liberte

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто там обещал рассказать о месте дислокации и способах транспортировки к нему? :D
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перепутал с Житомиром.

Кстати да, как в Клубок добираться лучше и откуда?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M.K.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до ост. Вышгородская ходят след маршрутки:

159 (тр.18) пл. Т. Шевченка - М-н Незалежности
160
168
180
181 (тр.18+7) пл. Т. Шевченка - м. Вокзальная
183 (тр.25) м. Петровка - пр. Свободы
204
217 (тр.6к) м. Лукьяновская - пр. Свободы
219 (трм19) м. Контрактовая пл. - Диагностический центр
227 (тр6+27) Диагностический центр - зал/пл. Караваевы дачи
237 (тр18) М-н Незалежности - Диагностический центр
242 пр. Лесной - ул.Ивашкевича
244 (тр25, а106) ж/м Виноградарь - р-к Троещина
420 пр. Свободы - ун. им. Т. Шевченка
436 Диагностический центр - м. Дорогожичи
451Интернациональная пл. - м. Контрактовая пл.
472 (а99) м. Минская - пр.Свободы
478
495
506
502
514 (а72) м.Контрактовая пл. - ж/м Ветряные горы
518
525 м. Петровка - пр.Рокосовского
530
537 (а32) м.Нивки - Минский масив
558 (а85) ж/м Ветряные горы - м.Вокзальная
581 ул. Ивашкевича - м.Святошино
586 (тр6) пл.Т.Шевченко - м.Лукьяновская

до ост. Мостицкая ходят следующие маршрутки:

159
181
183
217
219
227
237
242
244
420
437
495
514
525
537
558
586
587 м.Контрактовая пл. - пр.Свободы

если вадила ничерта не знает, то надо сказать чтоб он притормозил на перекрёстке ул.Вышгородской и ул.Мостицкой

информация взята из Довидныка руху маршрутных такси '2003
так что некоторые маршруты возможно уже не существуют или изменены...
йо-мойо-0
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клубок по-ходу гей клуб
транзеры-берегите жопы
омсан
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне ктото говорил уже эту шнягу - полная дезинформация.
по поводу жоп не стоит беспокоиться...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: