Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, парти будет в пятницу, многие не успеют...
Но самые-самые наверняка будут. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
illuminati писал(а): | Люди всега хотять чего-то.. наверное это чего-то каждый из них называет счастьем.. так в чем же оно? Хотеть его или получить? Счастье не может быть в том, чтобы его хотеть.. ведь если его хочешь, значит у тебя его нет!
Если получить.. то не проходит и дня, как они снова чего-то хотят.. но если они чего-то хотят, значит им чего-то не хватает! А если чего-то не хватает, значит и счастья нет!
Выходит счастье - это когда не хочешь АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! И никакое желанное событие не принесет ничего, кроме поиска нового желания.
Так зачем же гнаться за иллюзией если ее никогда не словить, так как ее нет! Лучше просто стоять на месте, ничего не хотеть.. и быть счастливым. Всю жизнь и возможно за ее пределами.
А музыка.. она помогает скрыться от мира иллюзий и людей, которые за ней гонятся.. Если нет тишины, то пусть будет музыка!! |
удивительно!!
глубоко, и редко кому удаёцца собрать смысл в ёмкую фразу
респехт браза! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бодя Гость
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это был йа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будда бы тобой гордился, парень :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Будда Гость
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тобой горжусь :))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M.K. Гость
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
флаера можно приобрести у H.K.Fluorescent на андреевском спуске 22б, в АРКА CD и в 2-х меломанов.
а так же у разных зашифрованых личностей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
604
Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 58 Откуда: Оттуда Репутация: 43.6  
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
гг приобрестиг г г
И почём нынче флаера??? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИРИСКА Гость
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=832&sta |
|
|
У меня 18 Д.Р. так что в пятницу я по-любому ДОЛЖНА БЫТЬ!"!!тем более , что счастье в том , что я снова обрела psy-диномышленников[i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИРИСКА Гость
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=832&sta |
|
|
МУЗыкант , который любит " темп", будет играть одни и те же пьесы все быстрее. Так и ни в какой любви не будет остановки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
illuminati писал(а): | Люди всега хотять чего-то.. наверное это чего-то каждый из них называет счастьем.. так в чем же оно? Хотеть его или получить? Счастье не может быть в том, чтобы его хотеть.. ведь если его хочешь, значит у тебя его нет!
Если получить.. то не проходит и дня, как они снова чего-то хотят.. но если они чего-то хотят, значит им чего-то не хватает! А если чего-то не хватает, значит и счастья нет!
Выходит счастье - это когда не хочешь АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! И никакое желанное событие не принесет ничего, кроме поиска нового желания.
Так зачем же гнаться за иллюзией если ее никогда не словить, так как ее нет! Лучше просто стоять на месте, ничего не хотеть.. и быть счастливым. Всю жизнь и возможно за ее пределами.
А музыка.. она помогает скрыться от мира иллюзий и людей, которые за ней гонятся.. Если нет тишины, то пусть будет музыка!! |
Как я тебя понимаю !!! :-) Нечто подобное, я один раз ощутил, правда это чувство настоящего счастья длилось, наверно, не долго. Ничего не хотелось, я был АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВ !!! Почему-то казалось, что я попал в рай!!! Настоящий рай, где тебе ничего не надо, у тебя всё есть и тебя ничто не беспокоит !!! Я Стоял на одном месте в каком-то грязном райончике, посреди дороги, ничего не делал, только дышал. Увы, такого ощущения, я больше никогда не испытывал :-(( Наверно, трава хорошая тогда попалась :-((
А с музыкой пока такого я не могу достигнуть :-( Пока только приближаюсь. Но стараюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Liberte
Зарегистрирован: 21.07.2004 Сообщения: 29 Откуда: deep Репутация: 27.9  
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кто там обещал рассказать о месте дислокации и способах транспортировки к нему? :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перепутал с Житомиром.
Кстати да, как в Клубок добираться лучше и откуда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M.K. Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
до ост. Вышгородская ходят след маршрутки:
159 (тр.18) пл. Т. Шевченка - М-н Незалежности
160
168
180
181 (тр.18+7) пл. Т. Шевченка - м. Вокзальная
183 (тр.25) м. Петровка - пр. Свободы
204
217 (тр.6к) м. Лукьяновская - пр. Свободы
219 (трм19) м. Контрактовая пл. - Диагностический центр
227 (тр6+27) Диагностический центр - зал/пл. Караваевы дачи
237 (тр18) М-н Незалежности - Диагностический центр
242 пр. Лесной - ул.Ивашкевича
244 (тр25, а106) ж/м Виноградарь - р-к Троещина
420 пр. Свободы - ун. им. Т. Шевченка
436 Диагностический центр - м. Дорогожичи
451Интернациональная пл. - м. Контрактовая пл.
472 (а99) м. Минская - пр.Свободы
478
495
506
502
514 (а72) м.Контрактовая пл. - ж/м Ветряные горы
518
525 м. Петровка - пр.Рокосовского
530
537 (а32) м.Нивки - Минский масив
558 (а85) ж/м Ветряные горы - м.Вокзальная
581 ул. Ивашкевича - м.Святошино
586 (тр6) пл.Т.Шевченко - м.Лукьяновская
до ост. Мостицкая ходят следующие маршрутки:
159
181
183
217
219
227
237
242
244
420
437
495
514
525
537
558
586
587 м.Контрактовая пл. - пр.Свободы
если вадила ничерта не знает, то надо сказать чтоб он притормозил на перекрёстке ул.Вышгородской и ул.Мостицкой
информация взята из Довидныка руху маршрутных такси '2003
так что некоторые маршруты возможно уже не существуют или изменены... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
йо-мойо-0 Гость
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клубок по-ходу гей клуб
транзеры-берегите жопы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
омсан Гость
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне ктото говорил уже эту шнягу - полная дезинформация.
по поводу жоп не стоит беспокоиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|