Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опа))) а ми шукали людину, яка їх загубила))) я запитаю в хлопців, чи забрали вони їх з собою і якщо так, то обов*язково повернемо)))
нам чуже не потрібно))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вах
вотэт был ивент!
про место уже все сказано и добавиьт нечего...доберусь до Киева - выложу фотки.
очень впечатлил чил! наверное это самый чиловый чил в котором я был. очень красиво, уютно и грамотно все оформлено. чайная в 10 метрах была очень кстати.
огромное спасибо всем за прекрасный отдых. эти 2 дня я запомню на долго. было пережито очень много приятных и незабываемых моментов.
из музыки порвал, конечно же, Гриша. чувак, я давно так не летал на танцполе...огромное спасибо за невероятный лайв. благодаря такой музыке моя любовь к трансу крепнет с каждым днем.
описывать свои впечатление о фесте можно долго, потому не буду отнимать ни у кого времени!
еще раз спасибо всем за все
было действительно круто _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, хороший бахалайчик получился ;)
хоть я и полюбляю ночью поночней, мне показалось что самое ночное было тока у Shivaz :) остальное всё в основном мега позитивное, и даже иногда уходящее в другие форматы...
спасибо всем собравшимся эльфам
рад был очень видеть всех друзей, Арсу спасиб за тусэ ;)
немножко моих фоток http://psyfoto.pdatelie.net/15.08.2008fullmoonelvise.rar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vadiom писал(а): | Акулка, прикольные фото, оч рады были повидаться :)
Люсику привет ;) |
теж дуже рада була вас з Альонкою побачити)
а Люсік тут обурюється, що давно батьків не бачив)))
наступного разу обов*язково візьму його на тусу))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
|
Вернуться к началу |
|
 |
sjr

Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 10 Откуда: Херсон Репутация: 3.6  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Привет всем |
|
|
фотик чё - закидывался?))
ништяк ребята, красиво очень!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sjr

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:16 am Заголовок сообщения: ))) |
|
|
Да он был в эйфории и выдавал перлы))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sjr

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:19 am Заголовок сообщения: )))) |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | п.с. Через месяц встретимся еще друзья , в этом году EUPHORIAMANIA будет в Крымчике однозначно :) |
дайош тот же местяк?
в этот раз нас было шестеро, в следующий раз человек 12 привезем!))
з.ы. ток не пускайте больше на мэйн пьяных в аут гопников, постоянно падающих и расшатывающих столбы-декорации. эт наверное единственное что обламывало во вторую ночь. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): |
Наслышан выступление в чилле live от SALTO - жаль в этот раз не успел послушать но в следущий раз обязательно не пропущу :) |
ооо да, атмосфера была мегапсиходеличная
впервые слушал такой лайв...оч понравилось
особенно стишок про изумительного жирафа
вообще каждая минута проведенная в том прекрасном чилауте несла в себе какой-то уникальный заряд. молодцы все. только после 2х ночи что-то музыка началась вокальная и что-то разонравилась совсем.
з.ы. оч понравились практики медитации в субботу вечером
жаль не учавствовал, но хоть посмотрел что это такое
надеюсь в сентябре у меня будет возможность наверстать упущенное. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | оч понравились практики медитации в субботу вечером,жаль не учавствовал, но хоть посмотрел что это такое |
багато втратив...
Цитата: | дайош тот же местяк? |
приєднуюсь))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
место действительно красивое, но не эстетичное :) пришлось по-утру потратить час на уборку близлежащей территории... в очередной раз понимаешь, что наша страна красива, только если вдаль смотреть, а не под ноги. к сожалению Крым, в т.ч. заповедные зоны - не исключение.
наконецта познакомился с Рэджеем :) рад был встрече с многими знакомыми и друзьями.
деньги за вход вернула природа, шо самое прикольное :)) нашел бабло копейка в копейку потраченное за вход на двоих :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья у кого есть фото с лодкой на танцполе в суботнее утро под финскую дурку ??? Очень было весело наблюдать за этим Барся-шоу и вот очень хочется теперь фото посмотреть :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShiZoic
Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 103 Откуда: ЛугаPSYск Репутация: 56.9   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот добрались до Луганды родной!)
Крымчик встретил и проводил очень позитивненько и весело и люди и погодка порадовала..!
Иришка тебе пламенные поздравления с Днем Рождения! Спасибо за такой яркий ивент!
И конечно же всем организаторам, Агромное спасибо, Плану, Окудже… Андрюха местяк ваще клёвый ну очень понравился..и спасибо за астрофизические карты, классные вааще были, нам приехавшим с Обсерватории ну очень понравились;))) литовцам приветы!!!
Дизайн яркий эльфийский такой, молодцы ребята!!))
Никитос тебе от нас с Катюхой пламенный!! Намастэ получился очень веселый и добрый!
Энджик, крошка тебе приветы, рады были с тобой потусить вместе - фаердэнс очень крутой у тебя получился - так держать!
Фуелам и Инь респекты ребята, до новых встреч!
Салюты Реджею, Киндзе, Сволоте и Хакамаде!
Ещё хорошим ребятам Юре фотографу (с которым наржались от души) и Диме – рад был пообщаться с вами, от вас исходила позитивная энергия, приятно пообщатся в полном шанти со взрослыми хорошими людьми!
И всем всем безумным красавцам спасибо за действо, было весело и прикольно… это утро с лодкой по траве и… всем учатникам чудикам - салюты – такого рассвета я ещё не встречал!)))
Жабовик-жопавик - рулит… эй там на бревне… и другие перлы так развеселили всех.. вобщем кто был поймет а все не опишешь…
Из Музычки – ну Тальпа без слов, просто круть! Понравился сетик Лотоса… и ещё сутра приятный музончик поиграл Stotyka и очь оригинальные и приятные темки были в сетике Глеберса – молодцы ребята!
Фоточки с парти с кадрами затмения начиная с 4-ой странички http://shizoic.at.nightparty.ru/photoalbums/72379_film.html ...ещё есть пару-тройку роликов во время затмения сняты – выложу чуть позже как обработаю! и тоже был бы рад фоточкам "рассвета с лодкой" выкладывайте плз!
Последний раз редактировалось: ShiZoic (Пн Авг 25, 2008 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|