| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2    голосов: 51
  | 

Добавлено: Ср Авг 20, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

опа))) а ми шукали людину, яка їх загубила))) я запитаю в хлопців, чи забрали вони їх з собою і якщо так, то обов*язково повернемо)))

нам чуже не потрібно))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,

И если понял - значит болен тем же, чем и я... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vadiom

Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2    голосов: 2
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4    голосов: 70
  | 

Добавлено: Ср Авг 20, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

вах

вотэт был ивент!

про место уже все сказано и добавиьт нечего...доберусь до Киева - выложу фотки.

очень впечатлил чил! наверное это самый чиловый чил в котором я был. очень красиво, уютно и грамотно все оформлено. чайная в 10 метрах была очень кстати.

огромное спасибо всем за прекрасный отдых. эти 2 дня я запомню на долго. было пережито очень много приятных и незабываемых моментов.

из музыки порвал, конечно же, Гриша. чувак, я давно так не летал на танцполе...огромное спасибо за невероятный лайв. благодаря такой музыке моя любовь к трансу крепнет с каждым днем.

описывать свои впечатление о фесте можно долго, потому не буду отнимать ни у кого времени!

еще раз спасибо всем за все

было действительно круто _________________ С любовью,

лагерь "Ненависть" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2    голосов: 23
  | 

Добавлено: Ср Авг 20, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

да, хороший бахалайчик получился ;)

хоть я и полюбляю ночью поночней, мне показалось что самое ночное было тока у Shivaz :) остальное всё в основном мега позитивное, и даже иногда уходящее в другие форматы...

спасибо всем собравшимся эльфам

рад был очень видеть всех друзей, Арсу спасиб за тусэ ;)

немножко моих фоток http://psyfoto.pdatelie.net/15.08.2008fullmoonelvise.rar | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2    голосов: 51
  | 

Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Vadiom писал(а): | 	 		  Акулка, прикольные фото, оч рады были повидаться :)

Люсику привет ;) | 	  

теж дуже рада була вас з Альонкою побачити) 

а Люсік тут обурюється, що давно батьків не бачив)))

наступного разу обов*язково візьму його на тусу))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sjr

Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 10 Откуда: Херсон Репутация: 3.6   
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

S.E.T.I. Svami Group

Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2    голосов: 23
  | 

Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:04 am    Заголовок сообщения: Re: Привет всем | 
				     | 

| 

фотик чё - закидывался?))

ништяк ребята, красиво очень!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sjr

| 

Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:16 am    Заголовок сообщения: ))) | 
				     | 

| 

| Да он был в эйфории и выдавал перлы))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sjr

| 

Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:19 am    Заголовок сообщения: )))) | 
				     | 

| 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4    голосов: 70
  | 

Добавлено: Пт Авг 22, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Okujah писал(а): | 	 		  | п.с. Через месяц встретимся еще друзья , в этом году EUPHORIAMANIA будет в Крымчике однозначно :)  | 	  

дайош тот же местяк?

в этот раз нас было шестеро, в следующий раз человек 12 привезем!))

з.ы. ток не пускайте больше на мэйн пьяных в аут гопников, постоянно падающих и расшатывающих столбы-декорации. эт наверное единственное что обламывало во вторую ночь. _________________ С любовью,

лагерь "Ненависть" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sti

| 

Добавлено: Пт Авг 22, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Okujah писал(а): | 	 		  

Наслышан выступление в чилле live от SALTO - жаль в этот раз не успел послушать но в следущий раз обязательно не пропущу :)  | 	  

ооо да, атмосфера была мегапсиходеличная

впервые слушал такой лайв...оч понравилось

особенно стишок про изумительного жирафа

вообще каждая минута проведенная в том прекрасном чилауте несла в себе какой-то уникальный заряд. молодцы все. только после 2х ночи что-то музыка началась вокальная и что-то разонравилась совсем.

з.ы. оч понравились практики медитации в субботу вечером

жаль не учавствовал, но хоть посмотрел что это такое

надеюсь в сентябре у меня будет возможность наверстать упущенное. _________________ С любовью,

лагерь "Ненависть" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AilinDeSha*

| 

Добавлено: Пт Авг 22, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Цитата: | 	 		  | оч понравились практики медитации в субботу вечером,жаль не учавствовал, но хоть посмотрел что это такое  | 	  

багато втратив...

| Цитата: | 	 		  | дайош тот же местяк?  | 	  

приєднуюсь))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

M Гость

| 

Добавлено: Пн Авг 25, 2008 8:10 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

место действительно красивое, но не эстетичное :) пришлось по-утру потратить час на уборку близлежащей территории... в очередной раз понимаешь, что наша страна красива, только если вдаль смотреть, а не под ноги. к сожалению Крым, в т.ч. заповедные зоны - не исключение. 

наконецта познакомился с Рэджеем :) рад был встрече с многими знакомыми и друзьями. 

деньги за вход вернула природа, шо самое прикольное :)) нашел бабло копейка в копейку потраченное за вход на двоих :))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Okujah Гость

| 

Добавлено: Пн Авг 25, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Друзья у кого есть фото с лодкой на танцполе в суботнее утро под финскую дурку ???   Очень было весело наблюдать за этим Барся-шоу и вот очень хочется теперь фото посмотреть :) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ShiZoic

Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 103 Откуда: ЛугаPSYск Репутация: 56.9    голосов: 1
  | 

Добавлено: Пн Авг 25, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Ну вот добрались до Луганды родной!)

Крымчик встретил и проводил очень позитивненько и весело и люди и погодка порадовала..!

Иришка тебе пламенные поздравления с Днем Рождения! Спасибо за такой яркий ивент!

И конечно же всем организаторам, Агромное спасибо, Плану, Окудже… Андрюха местяк ваще клёвый ну очень понравился..и спасибо за астрофизические карты, классные вааще были, нам приехавшим с Обсерватории ну очень понравились;))) литовцам приветы!!!

Дизайн яркий эльфийский такой, молодцы ребята!!))

Никитос тебе от нас с Катюхой пламенный!! Намастэ получился очень веселый и добрый!

Энджик, крошка тебе приветы, рады были с тобой потусить вместе - фаердэнс очень крутой у тебя получился - так держать!

Фуелам и Инь респекты ребята, до новых встреч!

Салюты Реджею, Киндзе, Сволоте и Хакамаде!

Ещё хорошим ребятам Юре фотографу (с которым наржались от души) и Диме – рад был пообщаться с вами, от вас исходила позитивная энергия, приятно пообщатся в полном шанти со взрослыми хорошими людьми!

И всем всем безумным красавцам спасибо за действо, было весело и прикольно… это утро с лодкой по траве и… всем учатникам чудикам - салюты – такого рассвета я ещё не встречал!)))

Жабовик-жопавик - рулит… эй там на бревне… и другие перлы так развеселили всех.. вобщем кто был поймет а все не опишешь…

Из Музычки – ну Тальпа без слов, просто круть! Понравился сетик Лотоса… и ещё сутра приятный музончик поиграл Stotyka и очь оригинальные и приятные темки были в сетике Глеберса – молодцы ребята!

Фоточки с парти с кадрами затмения начиная с 4-ой странички http://shizoic.at.nightparty.ru/photoalbums/72379_film.html ...ещё есть пару-тройку роликов во время затмения сняты – выложу чуть позже как обработаю! и тоже был бы рад фоточкам "рассвета с лодкой" выкладывайте плз!
  Последний раз редактировалось: ShiZoic (Пн Авг 25, 2008 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|