ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

15.08.08 – 16.08.08 Crimea *Full Moon Elves* Open air
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опа))) а ми шукали людину, яка їх загубила))) я запитаю в хлопців, чи забрали вони їх з собою і якщо так, то обов*язково повернемо)))
нам чуже не потрібно)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Vadiom

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акулка, прикольные фото, оч рады были повидаться :)
Люсику привет ;)

http://promodj.com/vadiom
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вах
вотэт был ивент!
про место уже все сказано и добавиьт нечего...доберусь до Киева - выложу фотки.
очень впечатлил чил! наверное это самый чиловый чил в котором я был. очень красиво, уютно и грамотно все оформлено. чайная в 10 метрах была очень кстати.
огромное спасибо всем за прекрасный отдых. эти 2 дня я запомню на долго. было пережито очень много приятных и незабываемых моментов.
из музыки порвал, конечно же, Гриша. чувак, я давно так не летал на танцполе...огромное спасибо за невероятный лайв. благодаря такой музыке моя любовь к трансу крепнет с каждым днем.
описывать свои впечатление о фесте можно долго, потому не буду отнимать ни у кого времени!
еще раз спасибо всем за все
было действительно круто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, хороший бахалайчик получился ;)

хоть я и полюбляю ночью поночней, мне показалось что самое ночное было тока у Shivaz :) остальное всё в основном мега позитивное, и даже иногда уходящее в другие форматы...

спасибо всем собравшимся эльфам

рад был очень видеть всех друзей, Арсу спасиб за тусэ ;)

немножко моих фоток http://psyfoto.pdatelie.net/15.08.2008fullmoonelvise.rar
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AilinDeSha*

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vadiom писал(а):
Акулка, прикольные фото, оч рады были повидаться :)
Люсику привет ;)

теж дуже рада була вас з Альонкою побачити)
а Люсік тут обурюється, що давно батьків не бачив)))
наступного разу обов*язково візьму його на тусу)))
sjr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 6:57 am    Заголовок сообщения: Привет всем Ответить с цитатой

Вот немного моих фоток )) снимал немного, отдых радовал!
Скачать 15.08-17.18.ZIP (387,91 Мб)
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 8:04 am    Заголовок сообщения: Re: Привет всем Ответить с цитатой

sjr писал(а):
Вот немного моих фоток )) снимал немного, отдых радовал!
Скачать 15.08-17.18.ZIP (387,91 Мб)

фотик чё - закидывался?))

ништяк ребята, красиво очень!!!
sjr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 8:16 am    Заголовок сообщения: ))) Ответить с цитатой

Да он был в эйфории и выдавал перлы)))
sjr

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 8:19 am    Заголовок сообщения: )))) Ответить с цитатой

sti

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
п.с. Через месяц встретимся еще друзья , в этом году EUPHORIAMANIA будет в Крымчике однозначно :)

дайош тот же местяк?
в этот раз нас было шестеро, в следующий раз человек 12 привезем!))
з.ы. ток не пускайте больше на мэйн пьяных в аут гопников, постоянно падающих и расшатывающих столбы-декорации. эт наверное единственное что обламывало во вторую ночь.
sti

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah писал(а):

Наслышан выступление в чилле live от SALTO - жаль в этот раз не успел послушать но в следущий раз обязательно не пропущу :)

ооо да, атмосфера была мегапсиходеличная
впервые слушал такой лайв...оч понравилось
особенно стишок про изумительного жирафа
вообще каждая минута проведенная в том прекрасном чилауте несла в себе какой-то уникальный заряд. молодцы все. только после 2х ночи что-то музыка началась вокальная и что-то разонравилась совсем.

з.ы. оч понравились практики медитации в субботу вечером
жаль не учавствовал, но хоть посмотрел что это такое
надеюсь в сентябре у меня будет возможность наверстать упущенное.
AilinDeSha*

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
оч понравились практики медитации в субботу вечером,жаль не учавствовал, но хоть посмотрел что это такое

багато втратив...
Цитата:
дайош тот же местяк?

приєднуюсь)))
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

место действительно красивое, но не эстетичное :) пришлось по-утру потратить час на уборку близлежащей территории... в очередной раз понимаешь, что наша страна красива, только если вдаль смотреть, а не под ноги. к сожалению Крым, в т.ч. заповедные зоны - не исключение.

наконецта познакомился с Рэджеем :) рад был встрече с многими знакомыми и друзьями.

деньги за вход вернула природа, шо самое прикольное :)) нашел бабло копейка в копейку потраченное за вход на двоих :)))
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья у кого есть фото с лодкой на танцполе в суботнее утро под финскую дурку ??? Очень было весело наблюдать за этим Барся-шоу и вот очень хочется теперь фото посмотреть :)
ShiZoic

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот добрались до Луганды родной!)

Крымчик встретил и проводил очень позитивненько и весело и люди и погодка порадовала..!

Иришка тебе пламенные поздравления с Днем Рождения! Спасибо за такой яркий ивент!
И конечно же всем организаторам, Агромное спасибо, Плану, Окудже… Андрюха местяк ваще клёвый ну очень понравился..и спасибо за астрофизические карты, классные вааще были, нам приехавшим с Обсерватории ну очень понравились;))) литовцам приветы!!!

Дизайн яркий эльфийский такой, молодцы ребята!!))

Никитос тебе от нас с Катюхой пламенный!! Намастэ получился очень веселый и добрый!

Энджик, крошка тебе приветы, рады были с тобой потусить вместе - фаердэнс очень крутой у тебя получился - так держать!

Фуелам и Инь респекты ребята, до новых встреч!

Салюты Реджею, Киндзе, Сволоте и Хакамаде!

Ещё хорошим ребятам Юре фотографу (с которым наржались от души) и Диме – рад был пообщаться с вами, от вас исходила позитивная энергия, приятно пообщатся в полном шанти со взрослыми хорошими людьми!

И всем всем безумным красавцам спасибо за действо, было весело и прикольно… это утро с лодкой по траве и… всем учатникам чудикам - салюты – такого рассвета я ещё не встречал!)))
Жабовик-жопавик - рулит… эй там на бревне… и другие перлы так развеселили всех.. вобщем кто был поймет а все не опишешь…

Из Музычки – ну Тальпа без слов, просто круть! Понравился сетик Лотоса… и ещё сутра приятный музончик поиграл Stotyka и очь оригинальные и приятные темки были в сетике Глеберса – молодцы ребята!

Фоточки с парти с кадрами затмения начиная с 4-ой странички http://shizoic.at.nightparty.ru/photoalbums/72379_film.html ...ещё есть пару-тройку роликов во время затмения сняты – выложу чуть позже как обработаю! и тоже был бы рад фоточкам "рассвета с лодкой" выкладывайте плз!

Последний раз редактировалось: ShiZoic (Пн Авг 25, 2008 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17

Перейти: