Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Подорож в Індію |
|
|
Планую подорож в Індію цієї зими на місяць-два.
Знаю, що тут є люди, які вже були там і можуть поділитися досвідом та дати корисні рекомендації.
Отож як і чим летіти, найнеобхідніший мінімальний багаж, фінансова сторона, профілактика захворювань, харчування і так далі - буду вдячний за цікаву перевірену інфу.
Лінки на тематичні ресурси теж будуть дуже актуальні. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wow
есть коечо
в асько _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Azur:
Дякую!
2 dana do:
Тобі теж! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Подорож в Індію |
|
|
ПАКЕТ писал(а): | Планую подорож в Індію цієї зими на місяць-два.
Знаю, що тут є люди, які вже були там і можуть поділитися досвідом та дати корисні рекомендації.
Отож як і чим летіти, найнеобхідніший мінімальний багаж, фінансова сторона, профілактика захворювань, харчування і так далі - буду вдячний за цікаву перевірену інфу.
поехали в феврале... лучшее время) _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Подорож в Індію |
|
|
ПАКЕТ писал(а): | Планую подорож в Індію цієї зими на місяць-два.
Ух ты, мы тут тоже собираемся, в Гоа, разумеется =))
Спасибо за ссылку -- жутко полезный сайт =))))))) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya PsyUSB

Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 167 Откуда: МАСАЛЄ Репутация: 101.4   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
могу поделиться информацией.
пиши в аську! _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Лететь Аэрофлотом или Туркменскими
2. Фин сторона - 10 евро в день (Не знаю как в Индии, в Пакистане сейчас очень подорожала еда и проезд, но тут особо и не поездишь :)
3. Питание - рекомендую питаться ТОЛЬКО в местных забегаловках и на улице, там где питаются местные, тк как пища всегда свежая (в отличии от ресторанов). Воду пить из бутылок. Болезней нет, если их не ждать...
4. В Гоа лучше не ехать, дороже раз в 5-6 чем в других местах (40 баксов гестхаус, стоящий 5 в других местах), очень опопсевшее место, очень непохоже на Индию, сейчас еще очень много мусоров, всех шмонают, короче это уже не то Гоа, 5-10 лет назал... Езжай лучше в Кералу, все движение переехало туда и в Манали-Ришикеш (летом)
лучший нет-ресурс - http://forum.awd.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, когда я работала в туризме, познакомилась с одним индусом (русскоговорящим)
у них есть отпадные экскурсии глазами самих индусов но гиды отменно говорят по русски и вообще к туристам как к своим относятся
если кому понадобится - могу скоординировать
(это не Пакету, это просто к слову пришлось) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunny
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 44 Откуда: NeverLand Репутация: 68.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была последний раз в Индии (Гоа, Дели, Сикким) в прошлый февраль - март. Могу поделиться инфой. Стучи в аську.
Я так смотрю куча народу собирается наведаться в Индию этой зимой. Круто. Очень буду рада если таки поедут )) -> ждемс репортов!!! _________________ Я - это другой Ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PagocmuPagu
Зарегистрирован: 19.10.2004 Сообщения: 115 Откуда: Dubai Репутация: 111.3   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже собираемся в этом году. Но в связи с работой был вариант ехать на НГ+рождество. Есть ли вообще смысл ехать в эти даты, или там куча русских и все становиться в Х раз дороже? _________________ "Наши герои употреблением архаичной водки не занимаются!" (c) Маша Степанова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе можно было бы и сьездить, только заранее нужно знать период пребывания чтобы разрулить вопрос отпуска _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы еще уточнить, люди знающие, сколько денег там требуется примерно в месяц? ну понятно чо по разонму, и тем не менее.... чтобы не голодать и не шиковать, по среднему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю что виза нужна обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PagocmuPagu писал(а): | Тоже собираемся в этом году. Но в связи с работой был вариант ехать на НГ+рождество. Есть ли вообще смысл ехать в эти даты, или там куча русских и все становиться в Х раз дороже? |
на нг и рождество стоит ехать только ради парти!
а так лучше в феврале, меньше туристов и больше жилья... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|