| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2    голосов: 9
  | 

Добавлено: Вс Авг 31, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Подорож в Індію | 
				     | 

| 

Планую подорож в Індію цієї зими на місяць-два.

Знаю, що тут є люди, які вже були там і можуть поділитися досвідом та дати корисні рекомендації.

Отож як і чим летіти, найнеобхідніший мінімальний багаж, фінансова сторона, профілактика захворювань, харчування і так далі - буду вдячний за цікаву перевірену інфу. 

Лінки на тематичні ресурси теж будуть дуже актуальні. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Azur

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2    голосов: 29
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6    голосов: 48
  | 

Добавлено: Вс Авг 31, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

wow

есть коечо

в асько _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?

www.myspace.com/overdreammusic | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2    голосов: 9
  | 

Добавлено: Вс Авг 31, 2008 8:37 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

2 Azur:

Дякую!

2 dana do:

Тобі теж! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

roma.quadrro Japanamatic Pro

Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76    голосов: 19
  | 

Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Подорож в Індію | 
				     | 

| 

| ПАКЕТ писал(а): | 	 		  Планую подорож в Індію цієї зими на місяць-два.

Знаю, що тут є люди, які вже були там і можуть поділитися досвідом та дати корисні рекомендації.

Отож як і чим летіти, найнеобхідніший мінімальний багаж, фінансова сторона, профілактика захворювань, харчування і так далі - буду вдячний за цікаву перевірену інфу. 

поехали в феврале... лучшее время) _________________ myspace | fantastic options booking agency | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Pilgrim

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2    голосов: 12
  | 

Добавлено: Вс Авг 31, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Подорож в Індію | 
				     | 

| 

| ПАКЕТ писал(а): | 	 		  Планую подорож в Індію цієї зими на місяць-два.

Ух ты, мы тут тоже собираемся, в Гоа, разумеется =))

Спасибо за ссылку -- жутко полезный сайт =))))))) _________________ Кризис ритуалов | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kotya PsyUSB

Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 167 Откуда: МАСАЛЄ Репутация: 101.4    голосов: 3
  | 

Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

могу поделиться информацией. 

пиши в аську! _________________ masale.com.ua/blog | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8    голосов: 46
  | 

Добавлено: Пн Сен 01, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

1. Лететь Аэрофлотом или Туркменскими

2. Фин сторона - 10 евро в день (Не знаю как в Индии, в Пакистане сейчас очень подорожала еда и проезд, но тут особо и не поездишь :)

3. Питание - рекомендую питаться ТОЛЬКО в местных забегаловках и на улице, там где питаются местные, тк как пища всегда свежая (в отличии от ресторанов). Воду пить из бутылок. Болезней нет, если их не ждать...

4. В Гоа лучше не ехать, дороже раз в 5-6 чем в других местах (40 баксов гестхаус, стоящий 5 в других местах), очень опопсевшее место, очень непохоже на Индию, сейчас еще очень много мусоров, всех шмонают, короче это уже не то Гоа, 5-10 лет назал... Езжай лучше в Кералу, все движение переехало туда и в Манали-Ришикеш (летом)

лучший нет-ресурс - http://forum.awd.ru/ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6    голосов: 48
  | 

Добавлено: Пн Сен 01, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

кстати, когда я работала в туризме, познакомилась с одним индусом (русскоговорящим)

у них есть отпадные экскурсии глазами самих индусов но гиды отменно говорят по русски и вообще к туристам как к своим относятся

если кому понадобится - могу скоординировать

(это не Пакету, это просто к слову пришлось) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?

www.myspace.com/overdreammusic | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sunny

Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 44 Откуда: NeverLand Репутация: 68.8    голосов: 4
  | 

Добавлено: Пн Сен 01, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Была последний раз в Индии (Гоа, Дели, Сикким)  в прошлый февраль - март. Могу поделиться инфой. Стучи в аську. 

Я так смотрю куча народу собирается наведаться в Индию этой зимой. Круто. Очень буду рада если таки поедут )) -> ждемс репортов!!! _________________ Я - это другой Ты. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

PagocmuPagu

Зарегистрирован: 19.10.2004 Сообщения: 115 Откуда: Dubai Репутация: 111.3    голосов: 2
  | 

Добавлено: Вт Сен 02, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Тоже собираемся в этом году. Но в связи с работой был вариант ехать на НГ+рождество. Есть ли вообще смысл ехать в эти даты, или там куча русских и все становиться в Х раз дороже? _________________ "Наши герои употреблением архаичной водки не занимаются!" (c) Маша Степанова | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4    голосов: 17
  | 

Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

в принципе можно было бы и сьездить, только заранее нужно знать период пребывания чтобы разрулить вопрос отпуска _________________ сам себе звездолёт | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1    голосов: 23
  | 

Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Хотелось бы еще уточнить, люди знающие, сколько денег там требуется примерно в месяц? ну понятно чо по разонму, и тем не менее.... чтобы не голодать и не шиковать, по среднему... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Prok Svami Group

| 

Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| я знаю что виза нужна обязательно. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

roma.quadrro Japanamatic Pro

Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76    голосов: 19
  | 

Добавлено: Вт Сен 02, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| PagocmuPagu писал(а): | 	 		  | Тоже собираемся в этом году. Но в связи с работой был вариант ехать на НГ+рождество. Есть ли вообще смысл ехать в эти даты, или там куча русских и все становиться в Х раз дороже? | 	  

на нг и рождество стоит ехать только ради парти!

а так лучше в феврале, меньше туристов и больше жилья... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|