ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

5 лет GREEN EYE PRO, Харьков, 5.02.2005
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оно того стоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: m.a.g. Ответить с цитатой

Ну за 200 можно очень жирно отдохнуть,считайте:
Билет 30
постель 7
пожрать 10
сигареты 3
Итого в один конец 50 грн + обратно 50 =100 грн
Вход 15 грн
Пожрать 35 грн - цены в Животе демократичные:
Чай 2 грн
Пиво 4 грн
Второе 12 грн
+Пиво
+На хвост упасть
А может угостим:)
Итого 150 грн, остается еще 50 на стафф

Так что милости просим гости дорогие :)))))))))
Вом!
Oleg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 m.a.g.
а по поводу стаффа к кому обращаться? а то у меня в последнее время со стаффом несрост...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брысь в личку, стаффановцы =)
Добрый ОБНОНовец
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: 2 Oleg Ответить с цитатой

Чего изволите?
У нас регулярные пополнения, все самое свежее, так что завсегда к вашим услугам. Вот Вы, уважаемый, например что предпочитаете? А также где, когда и с кем? Не сочтите за труд на бумажечку все это и желательно в двух экземплярчиках, а то у нас, видите ли, копирка закончилась. А денег-то не выдают уж год поди, вот и приходится вертеться... Ой, да что это я все жалуюсь!
Да, кстати, не забудьте там адресок ваш указать и фамилию разборчиво, а то не удобно как-то, не познакомившись. А мы в гости к хорошим людям всегда рады заглянуть. И самое главное - ничего личного, поверьте! Работа, сами понимаете...
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стафф - каждый понимает по своему, ничего криминального !
qZ

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что по поводу фэйс-контрола? как я понимаю собираетса к нам большое количество гостей, а живот - место не очень масштабное. обычно и так забит до предела. и особого желения лишний час простоять на входе почему-то нет (а такое на ваших мероприятиях было не раз).
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Eye Pro - впереди планеты всей :) т. к. именно харьковчане и их гости услышат первыми в мире новый альбом Kadasarv'ы во всей своей полноте, красе и на большом звуке.

Думаю захватим десяток дисков с собой, так что если кому понравится, сможете заполучить для дальнейшего погружения в Overside of Infinity дома ;)
Lisipp

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая мысль! Я с удовольствие возьму себе килограмм-другой свежей Кадасарвы.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qZ писал(а):
а что по поводу фэйс-контрола? как я понимаю собираетса к нам большое количество гостей, а живот - место не очень масштабное. обычно и так забит до предела. и особого желения лишний час простоять на входе почему-то нет (а такое на ваших мероприятиях было не раз).

Кстати очень актуально! Очень! Не сильна ахота ломиться в Харьков, ради того, чтоб пол-ночи протискиваться из одного угла во второй!
Примногоуважаемые именинники - организаторы! Может мои последующие слова вызовут у вас некое негативное представление обо мне, но все же! Ребята! Мне кажеться, что день рождения это день рождения, на который приглашают гостей! Давайте же не изменять традициям и не устраивать с вашего праздника очередное тусилово "клиентов" заведения! Я ВСЕ понимаю, но хочу предолжить списковую систему (или по крайней мере жесткий фес-контроль)! Понятно конечно, что хозяевам заведения наверное начхать на все происходящее внутри, главное, что кассы были пожирнее... но лично я готов привысить расходы на вход вплоть до 100% от ранее объявленной суммы.
ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК ВМЕСТЕ!!
defi_x

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
... Не сильна ахота ломиться в Харьков, ради того, чтоб пол-ночи протискиваться из одного угла во второй! ... (или по крайней мере жесткий фес-контроль) ...

а ты уверен, что сам сможешь пройти жесткий фейс-контроль? мне например идея ломится в харьков чтобы быть посланым нах фейсконтроллерами нравится еще меньше чем идея о протискивании (см. выше).
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь к Максу... очень не хочеться ехать через "пол Украины", что бы потолкаться... насколько я слышал помещение маленькое... :-/
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

defi_x писал(а):
M писал(а):
... Не сильна ахота ломиться в Харьков, ради того, чтоб пол-ночи протискиваться из одного угла во второй! ... (или по крайней мере жесткий фес-контроль) ...

а ты уверен, что сам сможешь пройти жесткий фейс-контроль? мне например идея ломится в харьков чтобы быть посланым нах фейсконтроллерами нравится еще меньше чем идея о протискивании (см. выше).

тю, на входе же будут стоять не гориллы какие то, а именинники... они нас будут ждать!
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

defi_x писал(а):
M писал(а):

...незнаю ... все расчеты на то, что меня приглашали :)
а вообще -- думаю да. я тока единажды его не прошел, из-за своих любимых салатовых штанишек ... и то мы ломились после "хали-гали" на афтепати ... и куда? в "пропоганду" :)))
defi_x

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чик-чик, мать вашу! :) у меня просто большой негативный опыт с фейсконтрольщиками...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: