Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оно того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: m.a.g. |
|
|
Ну за 200 можно очень жирно отдохнуть,считайте:
Билет 30
постель 7
пожрать 10
сигареты 3
Итого в один конец 50 грн + обратно 50 =100 грн
Вход 15 грн
Пожрать 35 грн - цены в Животе демократичные:
Чай 2 грн
Пиво 4 грн
Второе 12 грн
+Пиво
+На хвост упасть
А может угостим:)
Итого 150 грн, остается еще 50 на стафф
Так что милости просим гости дорогие :)))))))))
Вом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 m.a.g.
а по поводу стаффа к кому обращаться? а то у меня в последнее время со стаффом несрост... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брысь в личку, стаффановцы =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый ОБНОНовец Гость
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: 2 Oleg |
|
|
Чего изволите?
У нас регулярные пополнения, все самое свежее, так что завсегда к вашим услугам. Вот Вы, уважаемый, например что предпочитаете? А также где, когда и с кем? Не сочтите за труд на бумажечку все это и желательно в двух экземплярчиках, а то у нас, видите ли, копирка закончилась. А денег-то не выдают уж год поди, вот и приходится вертеться... Ой, да что это я все жалуюсь!
Да, кстати, не забудьте там адресок ваш указать и фамилию разборчиво, а то не удобно как-то, не познакомившись. А мы в гости к хорошим людям всегда рады заглянуть. И самое главное - ничего личного, поверьте! Работа, сами понимаете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стафф - каждый понимает по своему, ничего криминального ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что по поводу фэйс-контрола? как я понимаю собираетса к нам большое количество гостей, а живот - место не очень масштабное. обычно и так забит до предела. и особого желения лишний час простоять на входе почему-то нет (а такое на ваших мероприятиях было не раз). _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Green Eye Pro - впереди планеты всей :) т. к. именно харьковчане и их гости услышат первыми в мире новый альбом Kadasarv'ы во всей своей полноте, красе и на большом звуке.
Думаю захватим десяток дисков с собой, так что если кому понравится, сможете заполучить для дальнейшего погружения в Overside of Infinity дома ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая мысль! Я с удовольствие возьму себе килограмм-другой свежей Кадасарвы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
qZ писал(а): | а что по поводу фэйс-контрола? как я понимаю собираетса к нам большое количество гостей, а живот - место не очень масштабное. обычно и так забит до предела. и особого желения лишний час простоять на входе почему-то нет (а такое на ваших мероприятиях было не раз). |
Кстати очень актуально! Очень! Не сильна ахота ломиться в Харьков, ради того, чтоб пол-ночи протискиваться из одного угла во второй!
Примногоуважаемые именинники - организаторы! Может мои последующие слова вызовут у вас некое негативное представление обо мне, но все же! Ребята! Мне кажеться, что день рождения это день рождения, на который приглашают гостей! Давайте же не изменять традициям и не устраивать с вашего праздника очередное тусилово "клиентов" заведения! Я ВСЕ понимаю, но хочу предолжить списковую систему (или по крайней мере жесткий фес-контроль)! Понятно конечно, что хозяевам заведения наверное начхать на все происходящее внутри, главное, что кассы были пожирнее... но лично я готов привысить расходы на вход вплоть до 100% от ранее объявленной суммы.
ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК ВМЕСТЕ!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
defi_x
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 78 Откуда: Zimbabwe Репутация: 40.5  
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | ... Не сильна ахота ломиться в Харьков, ради того, чтоб пол-ночи протискиваться из одного угла во второй! ... (или по крайней мере жесткий фес-контроль) ... |
а ты уверен, что сам сможешь пройти жесткий фейс-контроль? мне например идея ломится в харьков чтобы быть посланым нах фейсконтроллерами нравится еще меньше чем идея о протискивании (см. выше). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь к Максу... очень не хочеться ехать через "пол Украины", что бы потолкаться... насколько я слышал помещение маленькое... :-/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
defi_x писал(а): | M писал(а): | ... Не сильна ахота ломиться в Харьков, ради того, чтоб пол-ночи протискиваться из одного угла во второй! ... (или по крайней мере жесткий фес-контроль) ... |
а ты уверен, что сам сможешь пройти жесткий фейс-контроль? мне например идея ломится в харьков чтобы быть посланым нах фейсконтроллерами нравится еще меньше чем идея о протискивании (см. выше). |
тю, на входе же будут стоять не гориллы какие то, а именинники... они нас будут ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
defi_x писал(а): | M писал(а): | ... Не сильна ахота ломиться в Харьков, ради того, чтоб пол-ночи протискиваться из одного угла во второй! ... (или по крайней мере жесткий фес-контроль) ... |
...незнаю ... все расчеты на то, что меня приглашали :)
а вообще -- думаю да. я тока единажды его не прошел, из-за своих любимых салатовых штанишек ... и то мы ломились после "хали-гали" на афтепати ... и куда? в "пропоганду" :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
defi_x
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 78 Откуда: Zimbabwe Репутация: 40.5  
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чик-чик, мать вашу! :) у меня просто большой негативный опыт с фейсконтрольщиками... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|