Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): |
меня интересует обсудить идеи, а не упомянутые коммерческие проекты
|
какие коммерческие проекты????бггг
я тебе про Project Managment как научный инструмент а не про проекты!!
для тех кто в танке читаем:
http://www.training.com.ua/word/k/proektnyi_menedzhment.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
упомянутые коммерческие проекты - секрет и трансерфинг в авторстве зеланда
тейк ит изи, френд _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TourDeFrance

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторю вопрос еще раз только уже в правильной ветке..
так вот, хотел бы узнать кто прочитал, и как изменилась(или не изменилась) ваша жизнь после этого..стали ли вы смотреть на обыденные вещи под другим углом мировозрения..нашли ли вы свои Деструктивные Маятники и начали ли вы с ними боротся?...я начал читать не так давно первые книги Зеланда и то что он пишет очень увлекло меня, и мне бы хотелось узнать как вы относитесь к технике -Трансерфинга.
так как 4 страницы если честно -ни о чем .о фильме секрет и все такое...
раскажите о своих Деструктивных маятниках..хотя бы о самых простых и как вы начинали как говорится "с нуля" боротся с ними..и достигли ли вы успеха. _________________ Я оператор и мой калькулятор.
Считаю, отнимаю,контролирую и компоную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
окей. поделюсь своим
лично я после прочтения (3 с половиной тома - дальше не осилил) сделал для себя ряд важных выводов. например как уметь держать себя в руках в непростых ситуациях, как справляться с тараканами в голове, как ставить перед собой задачи и главное - какие вопросы задавать самому себе в трудные моменты.
я практически не занимаюсь визуализациями и прочими техниками, описанными в книге. просто с новыми знаниями как-то легче стало переносить те сюрпризы жизни, которые ранее выбивали меня из темпа.
+ в нашей тусовке появился специфический жаргон)) когда кто-то фонится другой напоминает о том, что такое позитивные слайды. человек вспоминает и успокаивается. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TourDeFrance

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати да...заметил что если общаться с людьми которые знакомы с техникой трансерфинга..их легче гасить на старте..просто напоминаешь им о слайдах..и о том что они сами создают себе на ровоном месте маятники...хотя мне кажется что это должно работать априори ...без напоминания...но для этого надо вырасти,что б не раздражатся почем зря...мне вот стало в разы приятней ездить утром в транспорте..раньше это было проблемой очень большой для меня..мог ни с того ни с сего начать грубить..отвечать грубостью на грубость..лезть в перепалку из за пустяка..а сейчас нахожу такие слова которые в корне меняют весь привычный диалог..так сказать выкидываю нечто неординарное..и сохраняю полное безучастие в происходящем, и ситуации исчерпываю себы сразуже..и я и человек с которым был конфликт остаемся с хорошим настроением и с чувством удовлетворения. _________________ Я оператор и мой калькулятор.
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ввожу понятие деструктивных маятников в свою жизнь потому что гораздо более прикольный хинт создавать положительные маятники или привычки или что-то в таком роде
тогда они вытесняют ненужное просто за неимением времени\сил на все сразу =))))))
что толку обсуждать деструктив? подкормить его? =))
трансерфинг как захватывает так и попускает
это ведь описание того что ты и так знаешь просто не фыормулировал для себя никогда до прочтения книги)))
мысль материальна - вот и весь очень простой и одновременно очень сложный вывод) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
TourDeFrance

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотел бы внести ясность,не обсуждаем деструктивные маятники, а скорее делимся мыслями работает ли ДАННАЯ методика или нет, ПРОБОВАЛИ на себе примерять ее.
А по поводу что и так все все знаю..оно то так..но если б было так все просто то некоторые профессии были б не нужны или их просто не было
в природе..например все что связано с психологией.
ловишь себя часто на мысли что -да да да,я так и думал.но не всегда есть время для себя все четко сформулировать и понять все корни проблем, случаев в жизни...точнее это происходит после поступков а не перед..
поэтому мне думается что не все так просто ;) _________________ Я оператор и мой калькулятор.
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласна: нехватает времени остановиться и осознать что-либо
ну так и с желаниями: я очень сильно хочу кое-что но до сих пор не остановилась и не представила себе это хотя сто лет уже знаю и про трансерфинг и про все такое)))))
надо повышать осозанность! =)
а ты чего ждешь уточни
а мы тебе расскажем) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тада) зеланд просто систематизировал то, что я и так до этого делал, просто не задумывался над этим) оказалось целая наука... аж в книгу поместилась :) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dakini

Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 241 Откуда: Kiev-Sevilla Репутация: 85.3   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
v4era peresmotrela "sekret"
veriw -neveriw...a on rabotaet)) _________________ Море внутри... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага! у моего знакомого так сработало шо мама не горюй! собрался погнать в грецию на машине, все навизуализировал, собрал чемоданы, все есть, настроение зашибись, подьехали к посольству, 3 чела визы получило, а он нет, еще и отказ влепили...
задание: придумайте ему отмазку!
варианты ответов:
1. карма плохая
2. не сильно хотел
3. ваш вариант
ПыСы: у кого работает, навизуализируйте мне яхту, джип и телок плз ;) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень сильно сомневался и настроение было зашибись только потому, что он его искуственно создал, и шло это не изнутри. Второй вариант - ему визуализация не подходит, нужна другая техника _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
то есть все работает! но если вдруг не сработало - сам виноват)))) то есть отмазка найдецца в любом случае)) тоже мне работает! _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
del _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Последний раз редактировалось: reangil (Чт Май 14, 2009 10:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
это работает если я хоче взять ручку со стола. представил, взял и взял) а если безрукий чел захочет сделать то же самое - визуализируй хоть до усрачки, а руки не вырастут) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|