ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Трансерфинг Реальности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):

меня интересует обсудить идеи, а не упомянутые коммерческие проекты

какие коммерческие проекты????бггг
я тебе про Project Managment как научный инструмент а не про проекты!!

для тех кто в танке читаем:
http://www.training.com.ua/word/k/proektnyi_menedzhment.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneak писал(а):
dana do писал(а):

меня интересует обсудить идеи, а не упомянутые коммерческие проекты

какие коммерческие проекты????бггг
я тебе про Project Managment как научный инструмент а не про проекты!!

для тех кто в танке читаем:
http://www.training.com.ua/word/k/proektnyi_menedzhment.html

упомянутые коммерческие проекты - секрет и трансерфинг в авторстве зеланда
тейк ит изи, френд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TourDeFrance

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторю вопрос еще раз только уже в правильной ветке..
так вот, хотел бы узнать кто прочитал, и как изменилась(или не изменилась) ваша жизнь после этого..стали ли вы смотреть на обыденные вещи под другим углом мировозрения..нашли ли вы свои Деструктивные Маятники и начали ли вы с ними боротся?...я начал читать не так давно первые книги Зеланда и то что он пишет очень увлекло меня, и мне бы хотелось узнать как вы относитесь к технике -Трансерфинга.

так как 4 страницы если честно -ни о чем .о фильме секрет и все такое...
раскажите о своих Деструктивных маятниках..хотя бы о самых простых и как вы начинали как говорится "с нуля" боротся с ними..и достигли ли вы успеха.
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окей. поделюсь своим
лично я после прочтения (3 с половиной тома - дальше не осилил) сделал для себя ряд важных выводов. например как уметь держать себя в руках в непростых ситуациях, как справляться с тараканами в голове, как ставить перед собой задачи и главное - какие вопросы задавать самому себе в трудные моменты.
я практически не занимаюсь визуализациями и прочими техниками, описанными в книге. просто с новыми знаниями как-то легче стало переносить те сюрпризы жизни, которые ранее выбивали меня из темпа.
+ в нашей тусовке появился специфический жаргон)) когда кто-то фонится другой напоминает о том, что такое позитивные слайды. человек вспоминает и успокаивается.
TourDeFrance

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати да...заметил что если общаться с людьми которые знакомы с техникой трансерфинга..их легче гасить на старте..просто напоминаешь им о слайдах..и о том что они сами создают себе на ровоном месте маятники...хотя мне кажется что это должно работать априори ...без напоминания...но для этого надо вырасти,что б не раздражатся почем зря...мне вот стало в разы приятней ездить утром в транспорте..раньше это было проблемой очень большой для меня..мог ни с того ни с сего начать грубить..отвечать грубостью на грубость..лезть в перепалку из за пустяка..а сейчас нахожу такие слова которые в корне меняют весь привычный диалог..так сказать выкидываю нечто неординарное..и сохраняю полное безучастие в происходящем, и ситуации исчерпываю себы сразуже..и я и человек с которым был конфликт остаемся с хорошим настроением и с чувством удовлетворения.
dana do
Overdream

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ввожу понятие деструктивных маятников в свою жизнь потому что гораздо более прикольный хинт создавать положительные маятники или привычки или что-то в таком роде
тогда они вытесняют ненужное просто за неимением времени\сил на все сразу =))))))

что толку обсуждать деструктив? подкормить его? =))

трансерфинг как захватывает так и попускает
это ведь описание того что ты и так знаешь просто не фыормулировал для себя никогда до прочтения книги)))

мысль материальна - вот и весь очень простой и одновременно очень сложный вывод)
TourDeFrance

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел бы внести ясность,не обсуждаем деструктивные маятники, а скорее делимся мыслями работает ли ДАННАЯ методика или нет, ПРОБОВАЛИ на себе примерять ее.
А по поводу что и так все все знаю..оно то так..но если б было так все просто то некоторые профессии были б не нужны или их просто не было
в природе..например все что связано с психологией.
ловишь себя часто на мысли что -да да да,я так и думал.но не всегда есть время для себя все четко сформулировать и понять все корни проблем, случаев в жизни...точнее это происходит после поступков а не перед..
поэтому мне думается что не все так просто ;)
dana do
Overdream

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна: нехватает времени остановиться и осознать что-либо
ну так и с желаниями: я очень сильно хочу кое-что но до сих пор не остановилась и не представила себе это хотя сто лет уже знаю и про трансерфинг и про все такое)))))

надо повышать осозанность! =)
а ты чего ждешь уточни
а мы тебе расскажем)
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тада) зеланд просто систематизировал то, что я и так до этого делал, просто не задумывался над этим) оказалось целая наука... аж в книгу поместилась :)
dakini

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v4era peresmotrela "sekret"
veriw -neveriw...a on rabotaet))
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага! у моего знакомого так сработало шо мама не горюй! собрался погнать в грецию на машине, все навизуализировал, собрал чемоданы, все есть, настроение зашибись, подьехали к посольству, 3 чела визы получило, а он нет, еще и отказ влепили...

задание: придумайте ему отмазку!
варианты ответов:
1. карма плохая
2. не сильно хотел
3. ваш вариант

ПыСы: у кого работает, навизуализируйте мне яхту, джип и телок плз ;)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень сильно сомневался и настроение было зашибись только потому, что он его искуственно создал, и шло это не изнутри. Второй вариант - ему визуализация не подходит, нужна другая техника
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть все работает! но если вдруг не сработало - сам виноват)))) то есть отмазка найдецца в любом случае)) тоже мне работает!
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: reangil (Чт Май 14, 2009 10:41 am), всего редактировалось 1 раз
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это работает если я хоче взять ручку со стола. представил, взял и взял) а если безрукий чел захочет сделать то же самое - визуализируй хоть до усрачки, а руки не вырастут)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: