ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Top100 Dj Mag
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну то, что на трансе особо не заработаеш - это не секрет... но что-то мне подсказывает, что если с таким упорством пропихивать фуллоновых супирстар в топ-рахитпарады мира - и не только на этом, отдельно взятом форуме, то можно действительно за какоето время дробится неплохих результатов.

будь готов столкнуться с непониманием тех самых обогванцев только потому, что им нравится быть таковыми :)

если же желание настричь капусты все равно неумолимо давит на сознание - прояви себя в роли супир-продюссера какого-то одного проэкта. его и раскручивай. ато у тебя слишком глобальные намеренья... да при острой нехватке финаносв... ойойой! да это конечная!

;)
Roam

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
ну то, что на трансе особо не заработаеш - это не секрет... но что-то мне подсказывает, что если с таким упорством пропихивать фуллоновых супирстар в топ-рахитпарады мира - и не только на этом, отдельно взятом форуме, то можно действительно за какоето время дробится неплохих результатов.

будь готов столкнуться с непониманием тех самых обогванцев только потому, что им нравится быть таковыми :)

если же желание настричь капусты все равно неумолимо давит на сознание - прояви себя в роли супир-продюссера какого-то одного проэкта. его и раскручивай. ато у тебя слишком глобальные намеренья... да при острой нехватке финаносв... ойойой! да это конечная!

;)

Дружисче, проснись)
Я свои дньги делаю, раскручиваю и закручиваю всё, что надо.
И в Москве, и в Украине.
Можешь спросить того же Квадру или Жеку, думаю он в теме)
Этот пост призывает голосовать, почитай внимательно. не голосовать за кого то, а вобще голосовать.
Я вписываю в примеры своих друзей, что в этом странного, что мне твоих вписывать?))))))) дык я тебя не знаю даже.
Если тебе спорить просто хочется - так и скажи, я с тобой просто поспорю) Но шить мне какие то мифические заговоры, с целью заработать на честных украинских транцерах - это сразу фтопку.
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roam писал(а):
Orlovskiy писал(а):
Roam писал(а):
Будут конечно такие, которые скажут, что транс мол хорош в андэграунде

транс в андэграунде прекрасен!.
нам друг друга не понять..

Не смеши меня.
Я с середины 90х в теме. Пати делал с конца 90х. всю кухню знаю изнутги на пгофессиональном уговне. Так шо давайте дгузья гасскажите пго андггаунд комунить дгугому)

я ведь говорю что непонять нам дгуг дгуга!
Roam

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
Roam писал(а):
Orlovskiy писал(а):
Roam писал(а):
Будут конечно такие, которые скажут, что транс мол хорош в андэграунде

транс в андэграунде прекрасен!.
нам друг друга не понять..

Не смеши меня.
Я с середины 90х в теме. Пати делал с конца 90х. всю кухню знаю изнутги на пгофессиональном уговне. Так шо давайте дгузья гасскажите пго андггаунд комунить дгугому)

я ведь говорю что непонять нам дгуг дгуга!

ну почему же,
мне вас вполне понять:)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roam писал(а):

Этот пост призывает голосовать, почитай внимательно. не голосовать за кого то, а вобще голосовать.
Я вписываю в примеры своих друзей, что в этом странного

"- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу."

М. Булгаков. Собачье сердце.
Roam

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
Roam писал(а):

Я вписываю в примеры своих друзей, что в этом странного

"- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу."

М. Булгаков. Собачье сердце.

Ага)))
Неудачный пример.
Там просили что то купить.
У тебя явно мания какая то))))))))) К комерческой деятельности)))
Для информации, голосование бесплатное, более того, дают в подарок каждому голосовавшему трэк скачать в одном из магазинов, который, к слову, необязательно брать))))))
В Общем, я понял тебя.
Ни одно твое обвинение не имеет под собой никакой реальной почвы, соответственно твоё поведение расценивается как провокация на конфликт, посему показываю тебе мой средний палец, и дальнейший игнор.
Пока-пока
P.S.
Сравнивать себя с Профессором Преображенским это ты лишканул)))))
M
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roam писал(а):
твоё поведение расценивается как провокация на конфликт, посему показываю тебе мой средний палец

ура. я добился своего :)

да и ... я никого не сравнивал ни с кем. просто намеренья ваши, уважаемый, мутны как воды Иордана :) пытаюсь понять чо там у вас в голове... авось какаято новая тенденция.. ;) не хочу пропустить...и так отстали от москвы и тель-авива лет так эдак на 10 :)))
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдауж.. позитивненько так палец показал! мгг
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой он палец показал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужской половой средний палец! г
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фуф... я думал опять молочные железы
бгггг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Roam

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
мужской половой средний палец! г

обрезанный, надо заметить!
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AshA писал(а):
голосуй не голосуй,всё равно получишь х***й!
а гонорары получат тиесто,ван бюрены,ван дайки и прочая хрень...

зы.люблю евреев и их страну,а фул-он не очень!!!

организаторам пати невыгодно голосовать. Иначе музыканты будут драть с них три шкуры))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: