Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну то, что на трансе особо не заработаеш - это не секрет... но что-то мне подсказывает, что если с таким упорством пропихивать фуллоновых супирстар в топ-рахитпарады мира - и не только на этом, отдельно взятом форуме, то можно действительно за какоето время дробится неплохих результатов.
будь готов столкнуться с непониманием тех самых обогванцев только потому, что им нравится быть таковыми :)
если же желание настричь капусты все равно неумолимо давит на сознание - прояви себя в роли супир-продюссера какого-то одного проэкта. его и раскручивай. ато у тебя слишком глобальные намеренья... да при острой нехватке финаносв... ойойой! да это конечная!
;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roam
Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 36 Откуда: Москва-Тель Авив Репутация: 127.4   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | ну то, что на трансе особо не заработаеш - это не секрет... но что-то мне подсказывает, что если с таким упорством пропихивать фуллоновых супирстар в топ-рахитпарады мира - и не только на этом, отдельно взятом форуме, то можно действительно за какоето время дробится неплохих результатов.
будь готов столкнуться с непониманием тех самых обогванцев только потому, что им нравится быть таковыми :)
если же желание настричь капусты все равно неумолимо давит на сознание - прояви себя в роли супир-продюссера какого-то одного проэкта. его и раскручивай. ато у тебя слишком глобальные намеренья... да при острой нехватке финаносв... ойойой! да это конечная!
;) |
Дружисче, проснись)
Я свои дньги делаю, раскручиваю и закручиваю всё, что надо.
И в Москве, и в Украине.
Можешь спросить того же Квадру или Жеку, думаю он в теме)
Этот пост призывает голосовать, почитай внимательно. не голосовать за кого то, а вобще голосовать.
Я вписываю в примеры своих друзей, что в этом странного, что мне твоих вписывать?))))))) дык я тебя не знаю даже.
Если тебе спорить просто хочется - так и скажи, я с тобой просто поспорю) Но шить мне какие то мифические заговоры, с целью заработать на честных украинских транцерах - это сразу фтопку. _________________ Music is a soundtrack of our life.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roam писал(а): | Orlovskiy писал(а): | Roam писал(а): | Будут конечно такие, которые скажут, что транс мол хорош в андэграунде |
транс в андэграунде прекрасен!.
нам друг друга не понять.. |
Не смеши меня.
Я с середины 90х в теме. Пати делал с конца 90х. всю кухню знаю изнутги на пгофессиональном уговне. Так шо давайте дгузья гасскажите пго андггаунд комунить дгугому) |
я ведь говорю что непонять нам дгуг дгуга! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roam
Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 36 Откуда: Москва-Тель Авив Репутация: 127.4   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Roam писал(а): | Orlovskiy писал(а): | Roam писал(а): | Будут конечно такие, которые скажут, что транс мол хорош в андэграунде |
транс в андэграунде прекрасен!.
нам друг друга не понять.. |
Не смеши меня.
Я с середины 90х в теме. Пати делал с конца 90х. всю кухню знаю изнутги на пгофессиональном уговне. Так шо давайте дгузья гасскажите пго андггаунд комунить дгугому) |
я ведь говорю что непонять нам дгуг дгуга! |
ну почему же,
мне вас вполне понять:) _________________ Music is a soundtrack of our life.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roam писал(а): |
Этот пост призывает голосовать, почитай внимательно. не голосовать за кого то, а вобще голосовать.
Я вписываю в примеры своих друзей, что в этом странного |
"- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу."
М. Булгаков. Собачье сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roam
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Roam писал(а): |
Я вписываю в примеры своих друзей, что в этом странного |
"- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу."
М. Булгаков. Собачье сердце. |
Ага)))
Неудачный пример.
Там просили что то купить.
У тебя явно мания какая то))))))))) К комерческой деятельности)))
Для информации, голосование бесплатное, более того, дают в подарок каждому голосовавшему трэк скачать в одном из магазинов, который, к слову, необязательно брать))))))
В Общем, я понял тебя.
Ни одно твое обвинение не имеет под собой никакой реальной почвы, соответственно твоё поведение расценивается как провокация на конфликт, посему показываю тебе мой средний палец, и дальнейший игнор.
Пока-пока
P.S.
Сравнивать себя с Профессором Преображенским это ты лишканул))))) _________________ Music is a soundtrack of our life.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Roam писал(а): | твоё поведение расценивается как провокация на конфликт, посему показываю тебе мой средний палец |
ура. я добился своего :)
да и ... я никого не сравнивал ни с кем. просто намеренья ваши, уважаемый, мутны как воды Иордана :) пытаюсь понять чо там у вас в голове... авось какаято новая тенденция.. ;) не хочу пропустить...и так отстали от москвы и тель-авива лет так эдак на 10 :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдауж.. позитивненько так палец показал! мгг _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой он палец показал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мужской половой средний палец! г _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фуф... я думал опять молочные железы
бгггг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roam
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | мужской половой средний палец! г |
обрезанный, надо заметить! _________________ Music is a soundtrack of our life.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | голосуй не голосуй,всё равно получишь х***й!
а гонорары получат тиесто,ван бюрены,ван дайки и прочая хрень...
зы.люблю евреев и их страну,а фул-он не очень!!! |
организаторам пати невыгодно голосовать. Иначе музыканты будут драть с них три шкуры)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|