Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iKot

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 139 Откуда: COSMOLOGY GROUP Репутация: 29.4   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что надо сказать спасибо и низко поклониться всем кто помог нам с проведением этого опена!!! Всем нашим старым друзьям, всем новым друзьям, всем всем всем, кто хоть как-то прикосался к организации и непосредственно к проведению самого мероприятия. Без ВАС мы бы этого не сделали! Спасибо!
.....Все плюсы и минусы будут рассмотренны и учтены, что бы в следюющий раз было лучше _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
Mac User Forever :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
пасибо, было прикольно и весело!:)
а чилл был очень уютный... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
с погодой таки повезло, до 6ти утра - без дождя)
организация понравилась, видно что орги старались, как для "первого блина" так очень даже ничего))
несколько часов перед хедлайнерами диджеи на мейне играли просто отвратительная - не знаю кто играл (так и не нашел нигде тайм-ап) но подбор треков и сведение - полный ацтой, так им и передайте гггг Чиллаут выручил))
Но зато Электрики, конечно, рубанули как надо, сразу все поменялось и настроение улучшилось))Отличный лайв, такое запоминается надолго. Гитарист, может, играл и не особо навороченно в плане каких то сложных запилов-сольняков, но "вкусно" и в тему. Как раз тот случай, когда гитара дополняет и вписывается в трансовое звучание, а не забирает на себя все внимание, превращая трек в прог-рок с прямой бочкой)) (привет СинСан:))) )
Поржали с тента натянутого над диджейкой - Партия регионов рулит! гггг
В общем - не пожалел что поехал, и это хорошо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | drunked by santeya feat. akulina
(orlovskiy) |
Игорь мой кумир!)Ты терь звезда большого экрана)))
Настроение хорошее, опен неплохой! Чил клёвый, мешки подсчитаны;))))
Бармену спасибо за вино))))
А близким друзьям за жареную картошку=) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iKot

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 139 Откуда: COSMOLOGY GROUP Репутация: 29.4   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Поржали с тента натянутого над диджейкой - Партия регионов рулит! гггг |
Других матерриалов, к сожалению, не нашлось... Да за эти спасибо моим друзьям из рекламного агентства :))
З.Ы.: Там еще другие были....... _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanilla

Зарегистрирован: 21.09.2008 Сообщения: 20 Откуда: Cosmology Group Репутация: 15.5  
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно, не хотите "регионы", в следующий раз натянем "Слава КПСС!". Любой каприз! :) _________________ Если компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): | Ну ладно, не хотите "регионы", в следующий раз натянем "Слава КПСС!". Любой каприз! :) |
не, тематичнее всего будет "Голосуйте за Черновецкого!" - от одного космического взгляда Лёни будем в транс впадать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iKot

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | не, тематичнее всего будет "Голосуйте за Черновецкого!" - от одного космического взгляда Лёни будем в транс впадать)) |
ААААААА 5 балов!!!!! _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 475 Откуда: UA Репутация: 157.8   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
iKot писал(а): | Barmeg писал(а): | не, тематичнее всего будет "Голосуйте за Черновецкого!" - от одного космического взгляда Лёни будем в транс впадать)) |
ААААААА 5 балов!!!!! |
A в следующий раз пусть регионы и спонсируют ) и пати назвать типа Chernovetsky In Trance ;))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тогда не прийду _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 475 Откуда: UA Репутация: 157.8   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: plazmatix говорит |
|
|
Santeya писал(а): | я тогда не прийду |
я пошутил насчет названия... но можно быть уверенным, что следующая пати будет намного круче! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iKot

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: plazmatix говорит |
|
|
plazmatix писал(а): | Santeya писал(а): | я тогда не прийду |
я пошутил насчет названия... но можно быть уверенным, что следующая пати будет намного круче! |
Мы постараемся!!!! Когда видео ждать??? И напиши в личку Телефон!!! _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: plazmatix говорит |
|
|
iKot писал(а): | Когда видео ждать??? |
как говорил Джерри из "Враг мой" - Soooon! ;0) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удивительно оргам повезло с хорошей погодой, чуть чуть невыдодержалось.. прорвало, но все-таки явно заслужили)))
вцелом прикольно
месторасположение мэйна не понравилось, как-то мне на нем было не уютно.. ,плюс машины слишком близко..да и звука маловато...
чил понравился!
компашка родная собралась как всегда)))
електрики не понравились вообще напрочь..дело такое сугубо личное)
Нат сенкс за чудобальзам на душу)
Навес Партия регионов утром меня победил)))
Поздравляю с первым мероприятием..надеюсь непоследним.Успехов!!! _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хах)))
идея промутить предвыборных палаток на оупен наверное безсмертна!)))
а вообще в эпицентре палатки такого типа (без рекламы) стоят около 100 грн
пригодятся на оупенах и не только))
транс и политика мало совместимы
а вообще хочу выразить респект оргам за то что выдержали то нелегкое испытание, которое приподнесла им природа! молодцы, только между собой не ссорьтесь)))
фотки будут? _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|