Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*лять!!!
пьюр-а, ты чё из мАсквы??? _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pure-a писал(а): |
Мне не нравится танцевать среди потных, дымящих сигаретами людей, которые то и дело толкаются по поводу и без повода, обливают тебя всевозможными напитками...
Вот почему ВИП!!:) |
твоя политика ясна, но от этого никуда не денешься
главное не притягивай к себе людей которые будут тебя обливать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 129 Откуда: Киев Репутация: -2.9   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот на личности переходить не нужно..!! _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 129 Откуда: Киев Репутация: -2.9   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | pure-a писал(а): |
Мне не нравится танцевать среди потных, дымящих сигаретами людей, которые то и дело толкаются по поводу и без повода, обливают тебя всевозможными напитками...
Вот почему ВИП!!:) |
твоя политика ясна, но от этого никуда не денешься
главное не притягивай к себе людей которые будут тебя обливать |
Денешься в ВИП!:)))
Когда оно вышло на танцпол, "шоб позырить", с бокалом и сигаретой в руках, среди танцующего народа...Еще и кричит,"Осторожней танцуй, я тут стою пью и курю!":)))) _________________ Love to Fly...
Последний раз редактировалось: pure-a (Вт Сен 23, 2008 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот с чем чем, а с потными людьми на трансовых вечеринах сложно... нет, если в какой-нибудь резиновый клуб нагрянуть, в котором руководству насрать есть чем людям дышать или нет, то там можно не только потных встретить...
... ребята, умоляю, хватит ХОХМИТЬ :))) смеюсь, не могу остановиться... на меня люди уже косо смотрят... )))) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смех продливает жизнь!))
летсгоу гайз!!! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так хотяб пить и курить на танцполе запретить можно?! _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pure-a писал(а): | Денешься в ВИП!:)))
Когда оно вышло на танцпол, "шоб позырить", с бокалом и сигаретой в руках, среди танцующего народа...Еще и кричит,"Осторожней танцуй, я тут стою пью и курю!":)))) |
дома тебе вип...тогда _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))))если уж на то пошло, то лучше взять и скачать лайв с нэта... _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УМОЛЯЮ, сделайте чтоб на уровне...:)) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | ))))если уж на то пошло, то лучше взять и скачать лайв с нэта... |
А чего б тебе не накачать, да с сигаретами дома посидеть?:) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
запретить курить врядле а вот попросить убедительно - я думаю можно будет придумать чтонить ?
чето мне кажется что 5 декабря в альте будет не так жарко чтобы были потные тела
pure-a писал(а): |
Денешься в ВИП!:)))
Когда оно вышло на танцпол, "шоб позырить", с бокалом и сигаретой в руках, среди танцующего народа...Еще и кричит,"Осторожней танцуй, я тут стою пью и курю!":)))) |
ну тут вобще абзац: ты же не сельскую дискотеку идешь, какое нафаллос ОНО ??????? у нас люди интелегнтные и образованные на пати ходят ;) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pure-a, только не обижайтесь, пожалуйста... но, мне кажется, что упомянутый фейс-контроль, нужен как раз для того, чтобы отсекать людей, которые интересуются наличием ВИПа... на трансовых мероприятиях совершенно другая атмосфера и другие законы... peace, love, unity, respect...
... очень четко видна разница между трансовыми пати и всеми остальными... _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | pure-a, только не обижайтесь, пожалуйста... но, мне кажется, что упомянутый фейс-контроль, нужен как раз для того, чтобы отсекать людей, которые интересуются наличием ВИПа... на трансовых мероприятиях совершенно другая атмосфера и другие законы... peace, love, unity, respect...
... очень четко видна разница между трансовыми пати и всеми остальными... |
пуре-а, выставьте пожалуйста фотку для фейс контроля ))))))))))) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | pure-a, только не обижайтесь, пожалуйста... но, мне кажется, что упомянутый фейс-контроль, нужен как раз для того, чтобы отсекать людей, которые интересуются наличием ВИПа... на трансовых мероприятиях совершенно другая атмосфера и другие законы... peace, love, unity, respect...
... очень четко видна разница между трансовыми пати и всеми остальными... |
Особенно, когда дым в лицо выдувают:))) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|