Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pure-a

Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 129 Откуда: Киев Репутация: -2.9   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и в Альте не курить на танцполах тоже норма...Не раз бывала, очень и очень хорошо... _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | krik писал(а): | Janco, волнуетесь, думаю, не по существу. Сколько людей, столько и мнений. |
как организатор мероприятия и человек, собирающий сотни людей вместе в одном месте, имею полное право волноваться...
я кровно заинтересован, чтобы ВНУТРИ не было никаких эксцесов и людей вносящих дискомфорт в атмосферу... |
Женя, ну вот смотри: перед пати с Джуно кто то начинал истеричить по поводу курения и потных тел? НЕТ. никто на этом не заморачивался и не акцентировал внимание. кажется не было и одного отзыва о том что в зале было накуренно и пахло потными подмышками/ногами/письками итп ))) просто была хорошая вытяжка и все. в этот раз думаю будет не хуже) а сейчас реально изза одной персоны которой захотелось простите выебнубнубнуца модным словом вип и тп ты начинаешь волноваться.... крик правильно написал - не по существу. _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pure-a писал(а): | Janco писал(а): | krik писал(а): | Janco, волнуетесь, думаю, не по существу. Сколько людей, столько и мнений. |
как организатор мероприятия и человек, собирающий сотни людей вместе в одном месте, имею полное право волноваться...
я кровно заинтересован, чтобы ВНУТРИ не было никаких эксцесов и людей вносящих дискомфорт в атмосферу... |
Если идти на мероприятие то только с улыбкой....Это каждому интеллигентному человеку понятно и без слов.
Вот только праздник может испортиться, если кто-либо упадет и начнет задыхаться, и скорая у входа...Я все о сигаретах, и о той же аллергии...:))
В цивилизованых странах - курить на танцполах ЗАПРЕЩЕНО, и это норма..
Я думаю, ничего страшного не произойдет, если человек, захотевший покурить пройдет 100 метров, покурит и вернется обратно танцевать.. |
ок, я понял ваше волнение. мы объявим чтобы в зале не курили... уверен, все с уважением и пониманием отнесутся к такой просьбе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 129 Откуда: Киев Репутация: -2.9   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): |
Женя, ну вот смотри: перед пати с Джуно кто то начинал истеричить по поводу курения и потных тел? НЕТ. никто на этом не заморачивался и не акцентировал внимание. кажется не было и одного отзыва о том что в зале было накуренно и пахло потными подмышками/ногами/письками итп ))) просто была хорошая вытяжка и все. в этот раз думаю будет не хуже) а сейчас реально изза одной персоне которой захотелось простите выебнубнубнуца модным словом вип и тп ты начинаешь волноваться.... крик правильно написал - не по существу. |
Я говорю не только от себя...Я говорю от имени людей, которым надоело бычество, которые успешны, и готовы платить за качество!
ВИП это не модное слово года 3 уже.. _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote] Женя, ну вот смотри: перед пати с Джуно кто то начинал истеричить по поводу курения и потных тел? НЕТ. никто на этом не заморачивался и не акцентировал внимание. кажется не было и одного отзыва о том что в зале было накуренно и пахло потными подмышками/ногами/письками итп ))) просто была хорошая вытяжка и все. в этот раз думаю будет не хуже) а сейчас реально изза одной персоны которой захотелось простите выебнубнубнуца модным словом вип и тп ты начинаешь волноваться.... крик правильно написал - не по существу.[/quote]
ребят, никаких волнений... все нормально. человек просто реально обеспокоен сигаретным дымом... если у одного из тысячи проблемы со здоровьем из-за сигаретного дыма, уверен мы все откажемся от курения в зале... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pure-a писал(а): | gree_shanti писал(а): |
Женя, ну вот смотри: перед пати с Джуно кто то начинал истеричить по поводу курения и потных тел? НЕТ. никто на этом не заморачивался и не акцентировал внимание. кажется не было и одного отзыва о том что в зале было накуренно и пахло потными подмышками/ногами/письками итп ))) просто была хорошая вытяжка и все. в этот раз думаю будет не хуже) а сейчас реально изза одной персоне которой захотелось простите выебнубнубнуца модным словом вип и тп ты начинаешь волноваться.... крик правильно написал - не по существу. |
Я говорю не только от себя...Я говорю от имени людей, которым надоело бычество, которые успешны, и готовы платить за качество!
ВИП это не модное слово года 3 уже.. |
просьба, ни слова больше о ВИПе... его не будет и ВСЕ... курить в зале не будут, ок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
|
|
а как же лазер?
надо запретить что то одно... ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
|
|
pure-a писал(а): |
Я говорю не только от себя...Я говорю от имени людей, которые успешны. |
от это очень понравилось ))) _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | pure-a писал(а): | Janco писал(а): | krik писал(а): | Janco, волнуетесь, думаю, не по существу. Сколько людей, столько и мнений. |
Если идти на мероприятие то только с улыбкой....Это каждому интеллигентному человеку понятно и без слов.
Вот только праздник может испортиться, если кто-либо упадет и начнет задыхаться, и скорая у входа...Я все о сигаретах, и о той же аллергии...:))
В цивилизованых странах - курить на танцполах ЗАПРЕЩЕНО, и это норма..
Я думаю, ничего страшного не произойдет, если человек, захотевший покурить пройдет 100 метров, покурит и вернется обратно танцевать.. |
ок, я понял ваше волнение. мы объявим чтобы в зале не курили... уверен, все с уважением и пониманием отнесутся к такой просьбе... |
Спасибо огромное...:))) За Шпонгла 10000 поцелуев:)))))
Ждем, ждем, ждем!!:)))) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | pure-a писал(а): | gree_shanti писал(а): |
ВИП это не модное слово года 3 уже.. |
просьба, ни слова больше о ВИПе... его не будет и ВСЕ... курить в зале не будут, ок? |
Ок:))) Мир, дружба, жвачка:)) _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | а как же лазер?
надо запретить что то одно... ;) |
лазер будет только в ВИПе :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pure-a

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, ну вот смотри: перед пати с Джуно кто то начинал истеричить по поводу курения и потных тел? НЕТ. никто на этом не заморачивался и не акцентировал внимание. кажется не было и одного отзыва о том что в зале было накуренно и пахло потными подмышками/ногами/письками итп ))) просто была хорошая вытяжка и все. в этот раз думаю будет не хуже) а сейчас реально изза одной персоны которой захотелось простите выебнубнубнуца модным словом вип и тп ты начинаешь волноваться.... крик правильно написал - не по существу.[/quote]
ребят, никаких волнений... все нормально. человек просто реально обеспокоен сигаретным дымом... если у одного из тысячи проблемы со здоровьем из-за сигаретного дыма, уверен мы все откажемся от курения в зале...[/quote]
Блин, да не я одна такая...!!! _________________ Love to Fly... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
|
|
Isotop писал(а): | а как же лазер?
надо запретить что то одно... ;) |
ага,увешки и звук - шоб глаза и уши не болели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
|
|
бха ха ха:)))
ВИП зона: лазер без табака и напитков:))))
ДЛЯСМЕРНЫХ: все включено кроме лазера..ыыыыы)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
ВИП это не модное слово года 3 уже..[/quote]
просьба, ни слова больше о ВИПе... его не будет и ВСЕ... курить в зале не будут, ок?[/quote]
Ок:))) Мир, дружба, жвачка:))[/quote]
договорились, ждем в гости с хорошим настроением и хорошими людьми :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|