ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pure-a

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и в Альте не курить на танцполах тоже норма...Не раз бывала, очень и очень хорошо...
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco писал(а):
krik писал(а):
Janco, волнуетесь, думаю, не по существу. Сколько людей, столько и мнений.

как организатор мероприятия и человек, собирающий сотни людей вместе в одном месте, имею полное право волноваться...
я кровно заинтересован, чтобы ВНУТРИ не было никаких эксцесов и людей вносящих дискомфорт в атмосферу...

Женя, ну вот смотри: перед пати с Джуно кто то начинал истеричить по поводу курения и потных тел? НЕТ. никто на этом не заморачивался и не акцентировал внимание. кажется не было и одного отзыва о том что в зале было накуренно и пахло потными подмышками/ногами/письками итп ))) просто была хорошая вытяжка и все. в этот раз думаю будет не хуже) а сейчас реально изза одной персоны которой захотелось простите выебнубнубнуца модным словом вип и тп ты начинаешь волноваться.... крик правильно написал - не по существу.
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pure-a писал(а):
Janco писал(а):
krik писал(а):

как организатор мероприятия и человек, собирающий сотни людей вместе в одном месте, имею полное право волноваться...
я кровно заинтересован, чтобы ВНУТРИ не было никаких эксцесов и людей вносящих дискомфорт в атмосферу...

Если идти на мероприятие то только с улыбкой....Это каждому интеллигентному человеку понятно и без слов.

Вот только праздник может испортиться, если кто-либо упадет и начнет задыхаться, и скорая у входа...Я все о сигаретах, и о той же аллергии...:))
В цивилизованых странах - курить на танцполах ЗАПРЕЩЕНО, и это норма..
Я думаю, ничего страшного не произойдет, если человек, захотевший покурить пройдет 100 метров, покурит и вернется обратно танцевать..

ок, я понял ваше волнение. мы объявим чтобы в зале не курили... уверен, все с уважением и пониманием отнесутся к такой просьбе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pure-a

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gree_shanti писал(а):

Женя, ну вот смотри: перед пати с Джуно кто то начинал истеричить по поводу курения и потных тел? НЕТ. никто на этом не заморачивался и не акцентировал внимание. кажется не было и одного отзыва о том что в зале было накуренно и пахло потными подмышками/ногами/письками итп ))) просто была хорошая вытяжка и все. в этот раз думаю будет не хуже) а сейчас реально изза одной персоне которой захотелось простите выебнубнубнуца модным словом вип и тп ты начинаешь волноваться.... крик правильно написал - не по существу.

Я говорю не только от себя...Я говорю от имени людей, которым надоело бычество, которые успешны, и готовы платить за качество!
ВИП это не модное слово года 3 уже..
Swarga

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote] Женя, ну вот смотри: перед пати с Джуно кто то начинал истеричить по поводу курения и потных тел? НЕТ. никто на этом не заморачивался и не акцентировал внимание. кажется не было и одного отзыва о том что в зале было накуренно и пахло потными подмышками/ногами/письками итп ))) просто была хорошая вытяжка и все. в этот раз думаю будет не хуже) а сейчас реально изза одной персоны которой захотелось простите выебнубнубнуца модным словом вип и тп ты начинаешь волноваться.... крик правильно написал - не по существу.[/quote]

ребят, никаких волнений... все нормально. человек просто реально обеспокоен сигаретным дымом... если у одного из тысячи проблемы со здоровьем из-за сигаретного дыма, уверен мы все откажемся от курения в зале...
Swarga

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pure-a писал(а):
gree_shanti писал(а):

Женя, ну вот смотри: перед пати с Джуно кто то начинал истеричить по поводу курения и потных тел? НЕТ. никто на этом не заморачивался и не акцентировал внимание. кажется не было и одного отзыва о том что в зале было накуренно и пахло потными подмышками/ногами/письками итп ))) просто была хорошая вытяжка и все. в этот раз думаю будет не хуже) а сейчас реально изза одной персоне которой захотелось простите выебнубнубнуца модным словом вип и тп ты начинаешь волноваться.... крик правильно написал - не по существу.

Я говорю не только от себя...Я говорю от имени людей, которым надоело бычество, которые успешны, и готовы платить за качество!

просьба, ни слова больше о ВИПе... его не будет и ВСЕ... курить в зале не будут, ок?
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же лазер?

надо запретить что то одно... ;)
Shtorkina

голосов: 7

pure-a писал(а):

Я говорю не только от себя...Я говорю от имени людей, которые успешны.

от это очень понравилось )))
pure-a

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco писал(а):
pure-a писал(а):
Janco писал(а):
krik писал(а):

Если идти на мероприятие то только с улыбкой....Это каждому интеллигентному человеку понятно и без слов.

Вот только праздник может испортиться, если кто-либо упадет и начнет задыхаться, и скорая у входа...Я все о сигаретах, и о той же аллергии...:))
В цивилизованых странах - курить на танцполах ЗАПРЕЩЕНО, и это норма..
Я думаю, ничего страшного не произойдет, если человек, захотевший покурить пройдет 100 метров, покурит и вернется обратно танцевать..

ок, я понял ваше волнение. мы объявим чтобы в зале не курили... уверен, все с уважением и пониманием отнесутся к такой просьбе...

Спасибо огромное...:))) За Шпонгла 10000 поцелуев:)))))
Ждем, ждем, ждем!!:))))
pure-a

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco писал(а):
pure-a писал(а):
gree_shanti писал(а):

просьба, ни слова больше о ВИПе... его не будет и ВСЕ... курить в зале не будут, ок?

Ок:))) Мир, дружба, жвачка:))
Swarga

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
а как же лазер?

лазер будет только в ВИПе :)))))
pure-a

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco писал(а):
Женя, ну вот смотри: перед пати с Джуно кто то начинал истеричить по поводу курения и потных тел? НЕТ. никто на этом не заморачивался и не акцентировал внимание. кажется не было и одного отзыва о том что в зале было накуренно и пахло потными подмышками/ногами/письками итп ))) просто была хорошая вытяжка и все. в этот раз думаю будет не хуже) а сейчас реально изза одной персоны которой захотелось простите выебнубнубнуца модным словом вип и тп ты начинаешь волноваться.... крик правильно написал - не по существу.[/quote]

ребят, никаких волнений... все нормально. человек просто реально обеспокоен сигаретным дымом... если у одного из тысячи проблемы со здоровьем из-за сигаретного дыма, уверен мы все откажемся от курения в зале...[/quote]

Блин, да не я одна такая...!!!
AshA

голосов: 34

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
а как же лазер?

ага,увешки и звук - шоб глаза и уши не болели
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

бха ха ха:)))
ВИП зона: лазер без табака и напитков:))))
ДЛЯСМЕРНЫХ: все включено кроме лазера..ыыыыы))
Swarga

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
ВИП это не модное слово года 3 уже..[/quote]

просьба, ни слова больше о ВИПе... его не будет и ВСЕ... курить в зале не будут, ок?[/quote]

Ок:))) Мир, дружба, жвачка:))[/quote]

договорились, ждем в гости с хорошим настроением и хорошими людьми :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 96, 97, 98  След.
Страница 16 из 98

Перейти: