ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Кто такие трансеры?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Транс - это стиль жизни.
И не важно какие на тебе шмотки, главное что твое сознание открыто для новых знаний, а душа - для людей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mexicanaPsilocybe

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!случайно нашла ваш форум,у нас в Подольске-точно такой же=)) приезжайте к нам на пати! будет весело!!!!!!!!!!!!!!!
mexicanaPsilocybe

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы вот тут спорите КТО ТАКИЕ ТРАНСЕРЫ............

не задавали никогда себе вопрос" А ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВСЕ ТАКИ ГОНЯЮ НА ПАТИ?,и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО МУЗЫКА,А НЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ(сами понимаете что)?!

ведь половина из нас(я не называю конкретно ТРАНСЕРЫ)гоняют туда не для того,чтобы отдохнуть,послушать музыку,поколбаситься,а для того чтобы убиться в хлам,и залипать в chillЕ..........я не считаю таких людей,тобишь обдозников, трансерами,а ведь и кто-то из вас такие,так перед тем,как называть себя "ребенком транса"нужно подумать что тебе действительно нравится драги или же музыка.

я считаю,что ТРАНСЕР-это человек,который любит эту музыку в первую очередь!(ща вы все скажите"Ой,а я как раз гоняю на пати только из-за музыки"
goa_wert
Chillimanjaro

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня трансера это все те кто ОЧЕНЬ любят и слушают транс музыку. Ведь действительно, какой это будет трансер, который не слушает транс. А одёжа часто бывает обманчива. Вот Аптекарь трансер, а по улице спокойно может разгуливать в касухе (ИМХО совсем не трансовая атрибутика гы..гы..гы). Вот. А люди знающие меня в реале, я более чем на 100 % уверен, если-бы они меня не знали, то увидев на улице никогда в жизни не подумали, что я имею какое нибудь отношение к трансу. Скорее всего даже и не заметили бы. Есть трансера, которые вообще в солидных костюмах ходят.
А есть и бычки всякие, котрые по чистой случайности попадут на вечирку, купят себе какую-нить флюрную штучку и гордятся. А всем потом расскажут как они попали на "какое-то прикольное гониво где всю ночь рубила колбаса нереальная". Вообщем мне, что-бы узнать трансер человек или нет, мне нужно с ним пообщаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shaded

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то тут советовал искать ответы среди носителей, на пати... Хм... Чем собственно и займемся :) И не где-нибудь, а в Харькове на гринайе :) С удовольствием пообщаюсь со всеми на эту и другие темы в реале :)

peace
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно вступить в трансеры?
А правда, все трансеры -- наркоманы?
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А можно вступить в трансеры?

низя вступить, но можно тупо попасть...
Мокс

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответ найден!

goa_wert
Chillimanjaro

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, Мокс. Опять ты меня своими фотками напугал. УЖАС!!!!
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PSOI писал(а):
А люди знающие меня в реале, я более чем на 100 % уверен, если-бы они меня не знали, то увидев на улице никогда в жизни не подумали, что я имею какое нибудь отношение к трансу. Скорее всего даже и не заметили бы.

ага, Алекс, ни за что бы увидев тебя на улице не сказал бы, что ты трансер :) если б мне Шутер не сказал, что это ты, сам бы низа что не догадался %)
ЗЫ ты фотки када отсканеришь? ))
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется что трансера можно по выражению лица узнать.
вот он идет такой по улице, в обычной одежке, но что-то в нем не то.
он не такой, как все. Просто другой и все.
Одежда - это вобще не главное, но поэкспериментировать можно-)))
Уж если одеться в НЕЧТО нереальноеи выйти на улицу, то успех на неделю вперед обеспечен. Не каждый на это пойдет!!
Nashtya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно вместо печати на входе ставить клеймо на руку раскалённым железом . И при встрече делать знак типа "Хайль".
mexicanaPsiloybe
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мокс писал(а):
ответ найден!

насколько мне известно девушка московская...вообще еще насколько мне известномы с ней вместе на пати были

вроде она...блин она,точно она....
mexicanaPsilocybe

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят ..хелп,нужны фотки в состоянии наркотического опьянения....глаза,рот,руки и все такое,срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! делаем полотна!!!пожалуйста скидывайте все на mexicanaPsilocybe@yandex.ru

еще если будет фотка чела в позе лотоса в кислотной одежде,будет просто великолепно

Заранее спасибо
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе, палево то какое %)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: