Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Транс - это стиль жизни.
И не важно какие на тебе шмотки, главное что твое сознание открыто для новых знаний, а душа - для людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexicanaPsilocybe
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!случайно нашла ваш форум,у нас в Подольске-точно такой же=)) приезжайте к нам на пати! будет весело!!!!!!!!!!!!!!! _________________ не забывай,что ты ЧЕЛОВЕК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexicanaPsilocybe
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы вот тут спорите КТО ТАКИЕ ТРАНСЕРЫ............
не задавали никогда себе вопрос" А ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВСЕ ТАКИ ГОНЯЮ НА ПАТИ?,и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО МУЗЫКА,А НЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ(сами понимаете что)?!
ведь половина из нас(я не называю конкретно ТРАНСЕРЫ)гоняют туда не для того,чтобы отдохнуть,послушать музыку,поколбаситься,а для того чтобы убиться в хлам,и залипать в chillЕ..........я не считаю таких людей,тобишь обдозников, трансерами,а ведь и кто-то из вас такие,так перед тем,как называть себя "ребенком транса"нужно подумать что тебе действительно нравится драги или же музыка.
я считаю,что ТРАНСЕР-это человек,который любит эту музыку в первую очередь!(ща вы все скажите"Ой,а я как раз гоняю на пати только из-за музыки" _________________ не забывай,что ты ЧЕЛОВЕК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня трансера это все те кто ОЧЕНЬ любят и слушают транс музыку. Ведь действительно, какой это будет трансер, который не слушает транс. А одёжа часто бывает обманчива. Вот Аптекарь трансер, а по улице спокойно может разгуливать в касухе (ИМХО совсем не трансовая атрибутика гы..гы..гы). Вот. А люди знающие меня в реале, я более чем на 100 % уверен, если-бы они меня не знали, то увидев на улице никогда в жизни не подумали, что я имею какое нибудь отношение к трансу. Скорее всего даже и не заметили бы. Есть трансера, которые вообще в солидных костюмах ходят.
А есть и бычки всякие, котрые по чистой случайности попадут на вечирку, купят себе какую-нить флюрную штучку и гордятся. А всем потом расскажут как они попали на "какое-то прикольное гониво где всю ночь рубила колбаса нереальная". Вообщем мне, что-бы узнать трансер человек или нет, мне нужно с ним пообщаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 79 Откуда: from the inside Репутация: 22.8  
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то тут советовал искать ответы среди носителей, на пати... Хм... Чем собственно и займемся :) И не где-нибудь, а в Харькове на гринайе :) С удовольствием пообщаюсь со всеми на эту и другие темы в реале :)
peace |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно вступить в трансеры?
А правда, все трансеры -- наркоманы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 321 Откуда: Киев, ЛИпки, ул.Лютеранская Репутация: 30.7  
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А можно вступить в трансеры? |
низя вступить, но можно тупо попасть... _________________ +380675063649
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мокс

Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 389 Откуда: Киев Репутация: 66.4   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ответ найден!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Мокс. Опять ты меня своими фотками напугал. УЖАС!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSOI писал(а): | А люди знающие меня в реале, я более чем на 100 % уверен, если-бы они меня не знали, то увидев на улице никогда в жизни не подумали, что я имею какое нибудь отношение к трансу. Скорее всего даже и не заметили бы. |
ага, Алекс, ни за что бы увидев тебя на улице не сказал бы, что ты трансер :) если б мне Шутер не сказал, что это ты, сам бы низа что не догадался %)
ЗЫ ты фотки када отсканеришь? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется что трансера можно по выражению лица узнать.
вот он идет такой по улице, в обычной одежке, но что-то в нем не то.
он не такой, как все. Просто другой и все.
Одежда - это вобще не главное, но поэкспериментировать можно-)))
Уж если одеться в НЕЧТО нереальноеи выйти на улицу, то успех на неделю вперед обеспечен. Не каждый на это пойдет!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вместо печати на входе ставить клеймо на руку раскалённым железом . И при встрече делать знак типа "Хайль". _________________ love is all you need! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexicanaPsiloybe Гость
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мокс писал(а): | ответ найден!
 |
насколько мне известно девушка московская...вообще еще насколько мне известномы с ней вместе на пати были
вроде она...блин она,точно она.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mexicanaPsilocybe
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят ..хелп,нужны фотки в состоянии наркотического опьянения....глаза,рот,руки и все такое,срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! делаем полотна!!!пожалуйста скидывайте все на mexicanaPsilocybe@yandex.ru
еще если будет фотка чела в позе лотоса в кислотной одежде,будет просто великолепно
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
хехе, палево то какое %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|