Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | система системой но ее пока мало кому удалось обхитрить)) |
да ладно))
тут вообще речь не о матрице, а о смене работы чтобы людям легче было ее переносить
что в мире мало счастливых на работе людей? _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень сомневаюсь, что факт смены работы делает условия человека *легче* _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тяжело научится играть в эту игру) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любаш, есть совет, не кидаться так вот из юриспруденции в режисерство очертя голову, случаи когда у людей это получалось, и они становились хорошими режиссерами есть, но их меньше процента из общей массы, что только доказывает неписаное правило что не надо так делать. Ссыкотно оно обычно не просто так ;) Жопа не хуже головы чуствует. Если хочеш в киноотрасль попасть начинать нужно не со стремления стать режиссером, а с попадания в эту отрасль, причем попасть туда юристом - далеко не худший вариант ;). Юристы нужны везде, и кино не исключение, а там смотри, учись, решай вопросы, трахнись там с кем нужно будет ;))) тут уже и до ассистента режиссера рукой подать, ну а там как говорится незаменимых людей нет. Хоть это и не высокоидеалистичный но зато очень действенный вариант. Если ты действительно этого хочеш.
ЗЫ: сам который год о режисерстве подумываю. Но там все очень не просто, дело случая можно сказать, везения, а я в свое не настолько сильно верю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть система вымишленая человеком, иллюзии, пограмы, внедренные нам в бошки, которые не дают свободно мыслить и есть системы немного другого плана, как то деление клеток, циркуляция воды и т д..Вот последние сложно обмануть, да и незачем, ведь это то в чем мы живем и оно красивое и разное и интерестное., а тот хлам можно просто не воспринимать серьезна и вообще от него нада избавлятся, если он канеша мешает, кому как, кому шо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): |
ЗЫ: сам который год о режисерстве подумываю. Но там все очень не просто, дело случая можно сказать, везения, а я в свое не настолько сильно верю. |
Вот в том то и дело)) Слишком уж рационально я смотрю на вещи. Спсб за совет, вот думаю в том же направлении, только "наглее". Не буду рассказывать планов - т.к. это не к добру:)
На самом деле, действительно интересно, как люди могут решиться на такие кардинальные перемены? Да ещё и чтоб у них всё получилось!
Знаете, такая киношная история про "хорошую" девочку ,которая бросила всё и нашла себя.
Вообщем, карьера режиссера не с голого места родилась - у меня в запасе есть одна короткометражка:) Вкусила сладенького - теперь не могу привыкнуть к горькому обратно))
А, и кстати, на близжайшей сходке приглашаю к просмотру моего "шедевра" :) возьму ноут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочу быть флюродизайнером. Больше ничего не хочу делать. Учусь на экономиста (вот фак!!), кушать-то нада что-то..)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | тем кто этой хренью управляет - таки удалось )))) |
какой именно хренью?
sti писал(а): | dana do писал(а): | система системой но ее пока мало кому удалось обхитрить)) |
да ладно))
тут вообще речь не о матрице, а о смене работы чтобы людям легче было ее переносить
что в мире мало счастливых на работе людей? |
много!! и оохх какое же это крутое ощущение!
а вообще я хочу свою библиотеку и в ней кофейню на три столика
и чтобы всегда солнечная осень - круглый год =))))
я знаю одного человека, он очень нехило в политике себя проявляет уже много лет, добрался до приличных статусов и высот
а на самом деле мечтает быть лесником)))) но он правда их тех, что таки станет им потом, на пенсии))))
ну и сказка еще есть про короля и капусту, вы наверное знаете)) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | какой именно хренью?
|
ну всякой, люди, которые управляют всякой хренью, скока ты будешь платить в маршрутке, какие автомобили покупать, и вапще от которых зависит будешь ты пользоватся автомобилем или нет)
да че тут мелочится) вот смастерит кто-то ядерную бомбу, которая может планету разнесет на куски и будет управлять дальнейшей судьбой планеты ) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | Цитата: | какой именно хренью?
|
ну всякой, люди, которые управляют всякой хренью, скока ты будешь платить в маршрутке, какие автомобили покупать, и вапще от которых зависит будешь ты пользоватся автомобилем или нет) |
да ты знаешь управляют они своим капиталом а вот то что ты перечислил это все просто побочный эффект их управления своим баблом)))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а бомба ? ) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да простят меня форумчане...
НО ЭТО, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, САМАЯ ТОЛКОВАЯ ТЕМА НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ !!!
Люба, я тебя обожаю, спасибо что создала ))))) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): |
НО ЭТО, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, САМАЯ ТОЛКОВАЯ ТЕМА НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ !!! |
а как же тема зимозис фальшивка?) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от флудяки! и сюда добрались =) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | gree_shanti писал(а): |
НО ЭТО, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, САМАЯ ТОЛКОВАЯ ТЕМА НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ !!! |
а как же тема зимозис фальшивка?) |
та ну то такое...) чем бы дети не бавились, лишь бы не руками ) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|