ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Сменить профессию
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):
система системой но ее пока мало кому удалось обхитрить))

да ладно))
тут вообще речь не о матрице, а о смене работы чтобы людям легче было ее переносить
что в мире мало счастливых на работе людей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень сомневаюсь, что факт смены работы делает условия человека *легче*
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тяжело научится играть в эту игру)
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любаш, есть совет, не кидаться так вот из юриспруденции в режисерство очертя голову, случаи когда у людей это получалось, и они становились хорошими режиссерами есть, но их меньше процента из общей массы, что только доказывает неписаное правило что не надо так делать. Ссыкотно оно обычно не просто так ;) Жопа не хуже головы чуствует. Если хочеш в киноотрасль попасть начинать нужно не со стремления стать режиссером, а с попадания в эту отрасль, причем попасть туда юристом - далеко не худший вариант ;). Юристы нужны везде, и кино не исключение, а там смотри, учись, решай вопросы, трахнись там с кем нужно будет ;))) тут уже и до ассистента режиссера рукой подать, ну а там как говорится незаменимых людей нет. Хоть это и не высокоидеалистичный но зато очень действенный вариант. Если ты действительно этого хочеш.

ЗЫ: сам который год о режисерстве подумываю. Но там все очень не просто, дело случая можно сказать, везения, а я в свое не настолько сильно верю.
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть система вымишленая человеком, иллюзии, пограмы, внедренные нам в бошки, которые не дают свободно мыслить и есть системы немного другого плана, как то деление клеток, циркуляция воды и т д..Вот последние сложно обмануть, да и незачем, ведь это то в чем мы живем и оно красивое и разное и интерестное., а тот хлам можно просто не воспринимать серьезна и вообще от него нада избавлятся, если он канеша мешает, кому как, кому шо.
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZEBAB писал(а):

ЗЫ: сам который год о режисерстве подумываю. Но там все очень не просто, дело случая можно сказать, везения, а я в свое не настолько сильно верю.

Вот в том то и дело)) Слишком уж рационально я смотрю на вещи. Спсб за совет, вот думаю в том же направлении, только "наглее". Не буду рассказывать планов - т.к. это не к добру:)

На самом деле, действительно интересно, как люди могут решиться на такие кардинальные перемены? Да ещё и чтоб у них всё получилось!
Знаете, такая киношная история про "хорошую" девочку ,которая бросила всё и нашла себя.

Вообщем, карьера режиссера не с голого места родилась - у меня в запасе есть одна короткометражка:) Вкусила сладенького - теперь не могу привыкнуть к горькому обратно))

А, и кстати, на близжайшей сходке приглашаю к просмотру моего "шедевра" :) возьму ноут
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу быть флюродизайнером. Больше ничего не хочу делать. Учусь на экономиста (вот фак!!), кушать-то нада что-то..))
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
тем кто этой хренью управляет - таки удалось ))))

какой именно хренью?

sti писал(а):
dana do писал(а):
система системой но ее пока мало кому удалось обхитрить))

да ладно))
тут вообще речь не о матрице, а о смене работы чтобы людям легче было ее переносить
что в мире мало счастливых на работе людей?

много!! и оохх какое же это крутое ощущение!

а вообще я хочу свою библиотеку и в ней кофейню на три столика
и чтобы всегда солнечная осень - круглый год =))))

я знаю одного человека, он очень нехило в политике себя проявляет уже много лет, добрался до приличных статусов и высот
а на самом деле мечтает быть лесником)))) но он правда их тех, что таки станет им потом, на пенсии))))

ну и сказка еще есть про короля и капусту, вы наверное знаете))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
какой именно хренью?

ну всякой, люди, которые управляют всякой хренью, скока ты будешь платить в маршрутке, какие автомобили покупать, и вапще от которых зависит будешь ты пользоватся автомобилем или нет)

да че тут мелочится) вот смастерит кто-то ядерную бомбу, которая может планету разнесет на куски и будет управлять дальнейшей судьбой планеты )
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
Цитата:
какой именно хренью?

ну всякой, люди, которые управляют всякой хренью, скока ты будешь платить в маршрутке, какие автомобили покупать, и вапще от которых зависит будешь ты пользоватся автомобилем или нет)

да ты знаешь управляют они своим капиталом а вот то что ты перечислил это все просто побочный эффект их управления своим баблом))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а бомба ? )
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да простят меня форумчане...
НО ЭТО, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, САМАЯ ТОЛКОВАЯ ТЕМА НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ !!!

Люба, я тебя обожаю, спасибо что создала )))))
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gree_shanti писал(а):

НО ЭТО, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, САМАЯ ТОЛКОВАЯ ТЕМА НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ !!!

а как же тема зимозис фальшивка?)
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от флудяки! и сюда добрались =)
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
gree_shanti писал(а):

а как же тема зимозис фальшивка?)

та ну то такое...) чем бы дети не бавились, лишь бы не руками )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: