Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serjio
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): |
бред. политическая - не = реальная. хватит кушать информационный мусор. те кто тут живет за ту землю, которая под ногами. своя земля. |
Не говори "бред" не вникая. Если тебе не понятны и интересны мои личные умозаключения - могу пояснить детальней. И что в твоём понимании информационный "мусор" ?Печатные СМИ? Интернет? Или мнение, которое не совпадает с твоим?
На чем основывается твое видение ситуации? Поделись может какой источник информации для тебя не является "мусором" =)
Я тебе скажу проще - есть разговоры,а есть действия и результат этих действий. Чтобы спрогнозировать ситуацию, надо сначала четко осознать к чему могут привести определённые действия. И когда ты видишь события, которые уже произошли, и которые все ведут в одном направлении - ты не можешь не задуматься. И до фени при этом то что ты называешь мусором, есть свершившийся факт.
А вообще если абстрагироваться - то принадлежность к определенной нации, имею в виду территориально, есть именно результат ПОЛИТИКИ и той информации которую в тебя вкладывают. Если бы тебе с детства продолжали рассказывать о великом и могучем СССР, ты бы считал себя русским, с местом жительства в одной из братских республик. И был бы патриотом СССР, а не украины. А в результате ПОЛИТИЧЕСКИХ перемен ты стал вдруг Украинцем и истинным патриотом Украины =)
Последний раз редактировалось: Serjio (Пт Окт 17, 2008 11:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stranno ti Serjio rassujdaew. Vot ja naprimer po nacional'nosti ukrainec, rojdennij ukrainkoi i ukraincem. Eto zapisano v moiem svidetel'stve o rojdenii k-roe vidali ewe pri sovke. I russkim ja nikak ne stanu i ne ho4u. I mne ne nravit'sia ni rossiiskaia vnutrenniaia politika ni vnewniaia. Ukraina est' Ukraina, u nas svoia zemlia svoi jazik i svoia kul'tura. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когнитивный диссонанс дефлорирует транцерские умы))) гыгы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): |
те кто тут живет за ту землю, которая под ногами. своя земля. |
земля если не вся то уже большая её часть давно распродана - и на самом деле тут ( в нашей стране) простой человек мало что решает
и своё мнение большинство основывает как раз на том что видит каждый день по тв - а то что у них под ногами ( если конкретней тотже мусор) им наплевать ( кинул пачку из под орешков на тротуар и пошёл себе дальше обсуждать с кем лучше нам будет с нато или с росией) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Stranno ti Serjio rassujdaew. Vot ja naprimer po nacional'nosti ukrainec, rojdennij ukrainkoi i ukraincem. Eto zapisano v moiem svidetel'stve o rojdenii k-roe vidali ewe pri sovke. I russkim ja nikak ne stanu i ne ho4u. I mne ne nravit'sia ni rossiiskaia vnutrenniaia politika ni vnewniaia. Ukraina est' Ukraina, u nas svoia zemlia svoi jazik i svoia kul'tura. |
Бодя, ты ведь говориш и прежде всего думаеш на русском, родился в СССР, учился в русской школе небось. Как это связано с "наш язык"?
Я согласен с тем что Родина - это там где родился. Мне нравится моя родина, но мне не нравится "украинская" внутренняя политика и внешняя.
Это долбо*бизм 15 лет кричать "москали козлы" и при этом прсирать собственную экономику, производство и сельское хозяйство. Долбо*бизм дро*ить на европу, США и сраться при этом с соседом Россией, с которой гораздо больше экономических контактов и взаимовыгод чем с сша и европой. Европе мы нах*й не нужны, НАТО - нам нах*й не нужен. Послать всех и заняться собственной страной, поднять сельское хозяйство, вернуть в рабочее состояние производство, реформировать образование (выбить дурь про шухевичей, бандер и прочин неукраинцев по сути) усилить контроль за границами и усилить оборону страны. Тогда можно чтото говорить о гордости и патриотизме.
НО... в данный момент НИКОМУ из тех кто при власти это НЕ НУЖНО. А вы тут из пустого в порожнее переливаете: "дурак - сам дурак".
Харе, займитесь делом лучче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serjio
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Бодя
Любой человек, имеющий украинское гражданство является украинцем. Согласно закону.
Даже если он негр, а сюда в раннем детстве его привезла мама из Зимбабве.
У меня в крови .... даже турки есть =) И я считаю себя в какой-то степени патриотом, но... не украины.
Я могу сказать что я патриот Руси, патриот русского духа, широты русской души. Для меня житель Новгорода такой же брат-русский как и коренной Львовянин. Просто к великому сожалению, именно из-за уродов-ПОЛИТИКОВ, которым важнее власть, я не могу сказать что я патриот страны, в которой живу, просто потому что её сейчас нет на карте мира.
З.Ы. Вот кстати пример -есть люди со здравым смыслом, а есть ..скажем фанатики, которые не могут сформировать определенное мнение и поддаются на "инф. мусор" и пропаганду.
Берем 1-го здравого, но рвущегося к фласти персонажа, и начинаем пиарить. В скором времени получим Н-ное количество сторонников. Причем чем громче крики и лозунги, тем как правило тупее толпа следущих за оратором. Вот Тимоха например. Его посты наглядно показывают что политическая пропаганда рулит тупые массы =) И когда масса тупости переваливает за критическую, происходит очередная политическая перемена =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | bodja писал(а): | Stranno ti Serjio rassujdaew. Vot ja naprimer po nacional'nosti ukrainec, rojdennij ukrainkoi i ukraincem. Eto zapisano v moiem svidetel'stve o rojdenii k-roe vidali ewe pri sovke. I russkim ja nikak ne stanu i ne ho4u. I mne ne nravit'sia ni rossiiskaia vnutrenniaia politika ni vnewniaia. Ukraina est' Ukraina, u nas svoia zemlia svoi jazik i svoia kul'tura. |
Бодя, ты ведь говориш и прежде всего думаеш на русском, родился в СССР, учился в русской школе небось. Как это связано с "наш язык"?
Я согласен с тем что Родина - это там где родился. Мне нравится моя родина, но мне не нравится "украинская" внутренняя политика и внешняя.
Это долбо*бизм 15 лет кричать "москали козлы" и при этом прсирать собственную экономику, производство и сельское хозяйство. Долбо*бизм дро*ить на европу, США и сраться при этом с соседом Россией, с которой гораздо больше экономических контактов и взаимовыгод чем с сша и европой. Европе мы нах*й не нужны, НАТО - нам нах*й не нужен. Послать всех и заняться собственной страной, поднять сельское хозяйство, вернуть в рабочее состояние производство, реформировать образование (выбить дурь про шухевичей, бандер и прочин неукраинцев по сути) усилить контроль за границами и усилить оборону страны. Тогда можно чтото говорить о гордости и патриотизме.
НО... в данный момент НИКОМУ из тех кто при власти это НЕ НУЖНО. А вы тут из пустого в порожнее переливаете: "дурак - сам дурак".
Харе, займитесь делом лучче. |
Ja o4 neploho znau i ukrainskii, a to 4to ja govoru i dumau na russkom to eto ne ot bol'woi lubvi k Rossii a potomu 4to mne tak privi4nee ( da u4ilsia v russkoi wkole - roditeli tuda otdali) i druz'ia po bolwei 4asti govoriat na russkom. No vse ravno patriotom Rossii bit' kak-to ne ho4etsia vovse. Vsegda Rossija bila zabitoi stranoi k-roi upravliali tirani i sei4as takoi i ostaetsia. Ukraina kstati toje, no vseje ja sdes' rodilsia (svoio boloto kak-to bliwe)))
A to 4to nawi politiki - dolbo..bi tak s etim ja vpolne soglasen, no i russkie ne lu4we. I ot4asti poetomu ja ne wivu uje v Ukraine t.e. ja zanialsia delom no po svoemu.
Цитата: | Я могу сказать что я патриот Руси, патриот русского духа, широты русской души. Для меня житель Новгорода такой же брат-русский как и коренной Львовянин. Просто к великому сожалению, именно из-за уродов-ПОЛИТИКОВ, которым важнее власть, я не могу сказать что я патриот страны, в которой живу, просто потому что её сейчас нет на карте мира. |
Davno ti kartu smotrel?
4e4ni toje net na karte, no 4e4en pojertvuet soboi i vzorvet ku4u moskalei, potomu 4to on ho4et 4tobi 4e4nia bila na karte, no eto krainii ot4aiannij slu4ai (etim vriadli sdelaew mnogo)
Serjo, dlia menia toje luboi 4elovek brat po bol'womu s4etu nezavisimo ot nacional'nosti, no ukrainec vseje rodnee 4em russkii ili kto drugoi. No eto ne zna4it 4to ja budu otnosit'sia k komu to s prezrenuiem iz-za ego nacional'nosti. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Vsegda Rossija bila zabitoi stranoi k-roi upravliali tirani i sei4as takoi i ostaetsia. Ukraina kstati toje, no vseje ja sdes' rodilsia (svoio boloto kak-to bliwe))) | Не всегда, вспомни хотябы как "забитая россия" с немцами воевала, и украинская сср и белорусская сср и т.д.
Кричать "Русские забитые козлы" это не патриотизм, ни россии ни украины.
Цитата: | 4e4ni toje net na karte, no 4e4en pojertvuet soboi i vzorvet ku4u moskalei, potomu 4to on ho4et 4tobi 4e4nia bila na karte, no eto krainii ot4aiannij slu4ai (etim vriadli sdelaew mnogo) | Бодя, это глупость, как и то, что мусульмане могут быть шахидами, как и то что арабы были полевыми командирами в чечне. Чечены нехотят никого взрывать.
Всем этим занимаются персонажи и спецслужбы несколько другой национальности. Для чего? Для того чтобы поделить россию на кусочки, а потом под себя подмять один за другим, как уже подмяли прибалтику, грузию, украину... Или ты думаеш Президенты и парламенты вышеупомянутых у кого кормятся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Цитата: | Vsegda Rossija bila zabitoi stranoi k-roi upravliali tirani i sei4as takoi i ostaetsia. Ukraina kstati toje, no vseje ja sdes' rodilsia (svoio boloto kak-to bliwe))) | Не всегда, вспомни хотябы как "забитая россия" с немцами воевала, и украинская сср и белорусская сср и т.д.
Кричать "Русские забитые козлы" это не патриотизм, ни россии ни украины. |
Ja ne govoru 4to oni kozli, no govoru 4to otstalie . A kak voevali, vziali miasom, pos4itai poteri vo vtoroi mirovoi. I vse iz-za opiat' je politikov k-rie do etogo doveli IMHO.
Цитата: | Бодя, это глупость, как и то, что мусульмане могут быть шахидами, как и то что арабы были полевыми командирами в чечне. Чечены нехотят никого взрывать.
Всем этим занимаются персонажи и спецслужбы несколько другой национальности.Всем этим занимаются персонажи и спецслужбы несколько другой национальности. Для чего? Для того чтобы поделить россию на кусочки, а потом под себя подмять один за другим, как уже подмяли прибалтику, грузию, украину... Или ты думаеш Президенты и парламенты вышеупомянутых у кого кормятся? |
v etom voprose kto za 4to voeval v 4e4ne o4en' mnogo skvozilo dezinformacii iz russkih(nesvobodnih) SMI, kak i pro to, 4to ktoto kogoto kudato podmial. Rossia javliaet'sia v mire sir'evim pridatkom, ni v kakoi drugoi sfere ekonomiki ona ne konkurentnosposobna, nu razve 4to v voorujenii, komu ona nah nujna , ne smewite
PS No vawe mi 4eta daleko otowli ot temi _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serjio
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты совершенно не понял о чем я пишу. Нет смысла делить одну нацию на несколько частей, это удел политиков и прочих ....сов. Я не различаю русского и украинца, просто потому что это одна нация, с общими корнями. Киевская Русь - это я принимаю. "Москаль", "кацап", "хохол" и прочие современные проявления национализма я отвергаю. Чечня сейчас просто напросто такая же арена как и Украина. Хотя чечню я за родину не считаю, но могу принять эти действия России как необходимые для её безопасности. Всё просто. Я не перестану гордиться нацией, если для своего укрепления и становления она поглотит другую, и буду считать эти меры правильными. Выживает сильнейший, это закон. И я буду рад, если моя нация, моя Родина будет настолько сильной что сможет увеличиваться, поглощая слабейшие, причем прошу не рассматривать исключительно вариант силового воздействия. Евросоюз - сейчас это множество наций и "родин", но кто знает, может через 200 лет это будет одна страна? Я хочу чтобы так произошло с Россией, Украиной, Белорусией - это одна нация, одна Родина, один дух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Serjio: Nu tada jasno, Evropa toje odna sei4as i vobwemto normal'no ;) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serjio писал(а): | А вообще если абстрагироваться - то принадлежность к определенной нации, имею в виду территориально, есть именно результат ПОЛИТИКИ и той информации которую в тебя вкладывают. Если бы тебе с детства продолжали рассказывать о великом и могучем СССР, ты бы считал себя русским, с местом жительства в одной из братских республик. И был бы патриотом СССР, а не украины. А в результате ПОЛИТИЧЕСКИХ перемен ты стал вдруг Украинцем и истинным патриотом Украины =) |
нет уж чувак, ты тут определенно не прав!
ты рассматриваешь все с позиции - было одно целое, кемто извне навязано, разделено и т.п....тот же поиск внешнего врага, чем россия активно и занимаецца...о последствиях продолжать не стоит..
так вот, я учился при совке и мне как раз с самого детства и
вдалбливали про коммунизм, "великую" россию и т.п....но я уже с 6-ти лет задавал учителям непопулярные вопросы - почему же тогда не киев - центр киевской руси вдруг стал младшим братом? почему сталин, уничтоживший миллионы - "просто ошибался, с кем не бывает"...и т.д.
почему спрашивал? потому что изнутри чувствовал фальш всего происходящего вокруг, чувствовал, что я являюсь не тем, кем меня пытаются определить...
*а ЕС тут пример не оч удачный...там не строятся отношения по типу - "старший-младший"
но понять тебя можно, ты ведь просто не любишь этот народ;) и почувствовать то о чем я, бодя..говорим...ты никак не сможешь.. _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот тут мысль пришла в голову насчёт зомбирования - ведь до 2004 года пока нам не начали говорить что путин помог яныку подтасовать голоса, не было нчего подобного - никто типа как ничего не знал о том что россия такая плохая сверхдержава (рразве что нацики из уна унсо) -жили нормально никто на кого не гнал, а поттом как снег на голову вся эта инфа насчёт того что мы хотим быть свободными идти в европу и кучка обиженых властью мучеников кричащих всем с трибун "правду",,,,,,,,,вы все говорите о НЛП смотрите всякие там секреты -- и сами не замечаете что сами уже как 4 года являетесь жертвами качественных професиональных политтехнологий - даже когда эта свора уже разграбила страну, но чегото там недодеребанила и вконец разругалась между собой пустив страну под откос - вы верите в свободу и НЭЗАЛЭЖНИСТЬ???? -походу в 2004 работали професионалы если у людей до сих пор на глазах одеты помаранчевые очки.......только подумайте сами кому это больше надо - людям которые гонят друг на друга и по сей день или может кому то другому? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | мне вот тут мысль пришла в голову насчёт зомбирования - ведь до 2004 года пока нам не начали говорить что путин помог яныку подтасовать голоса, не было нчего подобного - никто типа как ничего не знал о том что россия такая плохая сверхдержава (рразве что нацики из уна унсо) -жили нормально никто на кого не гнал, а поттом как снег на голову вся эта инфа насчёт того что мы хотим быть свободными идти в европу и кучка обиженых властью мучеников кричащих всем с трибун "правду",,,,,,,,,вы все говорите о НЛП смотрите всякие там секреты -- и сами не замечаете что сами уже как 4 года являетесь жертвами качественных професиональных политтехнологий - даже когда эта свора уже разграбила страну, но чегото там недодеребанила и вконец разругалась между собой пустив страну под откос - вы верите в свободу и НЭЗАЛЭЖНИСТЬ???? -походу в 2004 работали професионалы если у людей до сих пор на глазах одеты помаранчевые очки.......только подумайте сами кому это больше надо - людям которые гонят друг на друга и по сей день или может кому то другому? |
Суть глаголиш! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | Serjio писал(а): | А вообще если абстрагироваться - то принадлежность к определенной нации, имею в виду территориально, есть именно результат ПОЛИТИКИ и той информации которую в тебя вкладывают. Если бы тебе с детства продолжали рассказывать о великом и могучем СССР, ты бы считал себя русским, с местом жительства в одной из братских республик. И был бы патриотом СССР, а не украины. А в результате ПОЛИТИЧЕСКИХ перемен ты стал вдруг Украинцем и истинным патриотом Украины =) |
нет уж чувак, ты тут определенно не прав!
ты рассматриваешь все с позиции - было одно целое, кемто извне навязано, разделено и т.п....тот же поиск внешнего врага, чем россия активно и занимаецца...о последствиях продолжать не стоит..
так вот, я учился при совке и мне как раз с самого детства и
вдалбливали про коммунизм, "великую" россию и т.п....но я уже с 6-ти лет задавал учителям непопулярные вопросы - почему же тогда не киев - центр киевской руси вдруг стал младшим братом? почему сталин, уничтоживший миллионы - "просто ошибался, с кем не бывает"...и т.д.
почему спрашивал? потому что изнутри чувствовал фальш всего происходящего вокруг, чувствовал, что я являюсь не тем, кем меня пытаются определить...
*а ЕС тут пример не оч удачный...там не строятся отношения по типу - "старший-младший"
но понять тебя можно, ты ведь просто не любишь этот народ;) и почувствовать то о чем я, бодя..говорим...ты никак не сможешь.. | А вот вы, молодой человек, несколько заблуждаетесь. Возможно даже сильно.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|