Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | Бродя по тропинкам парка, казалось, что попал в дореволюционную Одессу. Иногда просто казалось, что попал. :) ...в какое-то сказочное место, типа Страны Чудес. Иногда просто казалось. :) В общем мега-трип был просто волшебный. :) |
100 процентов ! Очень удачное расположение клуба 1 _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вася...прости бро..что такого суперского ты грал..я имею в виду проекты или своё..что затмил парвати рекордс?..вопрос всерьёз?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | ..что затмил парвати рекордс?..вопрос всерьёз?))) |
эхххх, былиб у Васьки сиське, точно затмил бы:))))))
2Абхирам:
ну чувак, я просто тогда не догадываюсь шо в твоем понятии не сухая музыка...видно стафа не хватило?;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда... бедный али...... вроде хороший парень, а так обламал..... нада сним провести беседу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skywolf-ali
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: !!! |
|
|
THANX FOR EVERYTHING ! AND I DECIDED TO PLAY IN ONLY OKUJAH`S PARTY ANYMORE BECAUSE I KNEW ALL OF PARTY PEOPLE AND THEY ALL ALREADY KNEW ME..I DONT WANT TO HAVE ANY PROBLEMS WITH 3rd PEOPLE...
BY THE WAY , THE BETTER ANSWER OF YOUR THOUGHTS IS MY MUZIK ANYMORE..
JUST LISTEN TO MY TRACKS AND MY SETS ANY MORE...
KEEP YOUR ASS UP !!!
BIG UP TO : DIMITRO,OKUJAH,MINDWARP AND WHO LOVES ME AS A BROTHER !!!
PEACE !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Али отличный парень - не знаю че он там у вас выдал но у нас на росе он играл олд скул гоашку на свою днюху и впорядке музон был вообще :) Вообще все мы не идеальны и не всегда каждый из нас играет мега крутой сет ;) бывает всякое - нельзя так критиковать людей лучше больше времени уделять на прослушку кандидатов утренего вскрывалова чтобы таких вот наломов не возникало :)))
А вообще совет - если вы решаете дать музыканту такое пиз3атое и ответственное время , то будьте любезны уделить хоть 20 минут на предварительную прослушку его сета если не уверенны в качестве подачи материала диджика :) В любом случае всем удачи :)
Моне и Ко теплые приветы !!!
Али больше крутой музни !!!
Одессе низкий поклон :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juaho
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 206 Откуда: il.od.ua Репутация: 88.9   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати еще непонравился примитивный виджеинг - абсолютно не психоделичный, с мельтешащим всю ночь именем проекта играющего в данный момент.
буду и далее критиковать по мере воспоминания =))))
skywolf-ali, capslock off :)
пообщавшись, я очень сильно сомневаюсь в его нормальности относительно своих мерок нормальности. турецких развичто:) играть ради того чтобы снять тёлку (выражаюсь в смягченной форме) имхо несколько непсиходелично и не в духе транса. ошибки быть не может - жесты тела интернациональны :)
не то чтобы я его осуждаю, но не хотелось бы еще раз послушать исра и еврофуфло на пситрансе, в том числе и эйфорийском.
товарищ, который не слушает транс - и тому его саунд показался попсовым и пошлым. ну такое. хотя конечно он нашел свою публику - надеюсь это возьмут на заметку другие промо :)
P.S. ДАЕШЬ ДОКТОРА И ДАНЮ НА УТРО!!! :) _________________ осколки гонзо и цветков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Juaho писал(а): |
P.S. ДАЕШЬ ДОКТОРА И ДАНЮ НА УТРО!!! :) |
rad za Doktora ) viros )) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.::MindWarp::. Clocktail Monks
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 186 Откуда: UKRAINE / Odessa Репутация: 96.2   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vsem Dobroy Nochki!!!
ya tak skaju,poka igral Goa trance vse bilo v norme,kogda poehal isra full on,ya ogorchilsiya,odnako eto bilo ego vremiya,nu i Ali im rasporiyadilsiya...ya znal iz razgovora i nabroskov seta tolko to,4to budet Goa trance i ni shagu v drugie bolee-menee malo perspektivnie momenti psychedelic trance% _________________ http://www.myspace.com/clocktailrecords |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | Вася...прости бро..что такого суперского ты грал..я имею в виду проекты или своё..что затмил парвати рекордс?..вопрос всерьёз?))) |
Бгггг)))) Борис....зла не держу...ну ты даёшь, ейбогу....ржунимагу))))) Это ты мне скажи всерьёз ли вопрос?)))
Я же говорил и повторяю те, НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ОДЕССКУ, ЗОВУ НА ИВЕНТЫ....
Мы с Шумом отведали сладких бубалехов, тяпнули пивка, ну и что там исчо на индорах полагаицца? (москву не вспоминать!!!)
Играл не свайо, естесна в аудио, можно сказать что играл актуальную музу которая меня сейчас выпуливает из реальности, звучание лесное, для клуба не совсем то, но - оказывается работает))))
Пи эС))) А сиске у меня што нада...ну так говорят)))))))) _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Василий рад за вас всех....Макс..ты стал взрослым критиком патей))..понравилось изричение играть чтобы снять тёлку...гггг так половина уже их и сняла таким образом..чотуть скрывать естественные инстинкты (Дарвин с Павловым вкурсе) .. очень согласен с Акуджей..слухать нада музню..дж если его не знаш на сто пруцентоф..перед ивентом..а после вже так и к нему претензии невтему..сами промазали...А критерий утра он очень многоплановый..сами знаете....Пока что из тех кого слухал в одессе на утро..Данич и Моня знают откуда солнце встает))) Скучаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimorphic

Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 104 Откуда: ~LEOPOLIS~ Репутация: 73   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, сорри что подгоняю, но где фотки!!!! _________________ "...Prying open my Third Eye..."
http://www.myspace.com/dimorphic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Radarshan писал(а): | ..что затмил парвати рекордс?..вопрос всерьёз?))) |
2Абхирам:
ну чувак, я просто тогда не догадываюсь шо в твоем понятии не сухая музыка...видно стафа не хватило?;) |
Всего хватало ... =)
За 11 лет послушал очень много транса ... и Муську в пример
удачного и выразительного транса не поставил бы.
Простое наблюдение :
Когда стала играть гостья и пока еще я присутствовал на пати, успел
заметить, что людей на танцполе существенно поменьшало, да и танцы
стали гораздо менее активными .
Может у меня были ЗАВЫШЕННЫЕ ОЖИДАНИЯ (типа : О-О-О Парвати рекордс - круто... бла-бла-бла), но они были
обломаны. _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Abhiram писал(а): | Isotop писал(а): | Radarshan писал(а): | ..что затмил парвати рекордс?..вопрос всерьёз?))) |
2Абхирам:
ну чувак, я просто тогда не догадываюсь шо в твоем понятии не сухая музыка...видно стафа не хватило?;) |
Всего хватало ... =)
За 11 лет послушал очень много транса ... и Муську в пример
удачного и выразительного транса не поставил бы.
Простое наблюдение :
Когда стала играть гостья и пока еще я присутствовал на пати, успел
заметить, что людей на танцполе существенно поменьшало, да и танцы
стали гораздо менее активными .
Может у меня были ЗАВЫШЕННЫЕ ОЖИДАНИЯ (типа : О-О-О Парвати рекордс - круто... бла-бла-бла), но они были
обломаны. |
Так так))) Приступимс)))) Мусси Муди - прежде всего интиллектуальный саунд, и то что она играла - несомненно жир! А людей поменьшало не от того что она играла не то, просто я заканчивал оочень плотной насыщеной музыкой, уже не впервой убеждаюсь что чем глубже саунд, тем меньше людей могут найти себя в нём! Чувствуйте музыку господа! Что поделаешь если в дании формат сета преподносится ВОТ ТАК. Она дала Вам частичку Аархуса, Частичку Парвати, кто захотел принять, принял и остался доволен!!!! _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, снова пришли к "делу вкуса" ...
Не могу не согласиться ...
Вобщем, ребята, спасибо вам за пати !
Жду следующую ! _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |