ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

25/10/2008 • VETRNETR •Ind00r •• With••MUSSY MOODY @ Odessa
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VJ ILLUSION

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):
Бродя по тропинкам парка, казалось, что попал в дореволюционную Одессу. Иногда просто казалось, что попал. :) ...в какое-то сказочное место, типа Страны Чудес. Иногда просто казалось. :) В общем мега-трип был просто волшебный. :)

100 процентов ! Очень удачное расположение клуба 1
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася...прости бро..что такого суперского ты грал..я имею в виду проекты или своё..что затмил парвати рекордс?..вопрос всерьёз?)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):
..что затмил парвати рекордс?..вопрос всерьёз?)))

эхххх, былиб у Васьки сиське, точно затмил бы:))))))

2Абхирам:
ну чувак, я просто тогда не догадываюсь шо в твоем понятии не сухая музыка...видно стафа не хватило?;)
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... бедный али...... вроде хороший парень, а так обламал..... нада сним провести беседу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
skywolf-ali

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 8:23 pm    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

THANX FOR EVERYTHING ! AND I DECIDED TO PLAY IN ONLY OKUJAH`S PARTY ANYMORE BECAUSE I KNEW ALL OF PARTY PEOPLE AND THEY ALL ALREADY KNEW ME..I DONT WANT TO HAVE ANY PROBLEMS WITH 3rd PEOPLE...

BY THE WAY , THE BETTER ANSWER OF YOUR THOUGHTS IS MY MUZIK ANYMORE..
JUST LISTEN TO MY TRACKS AND MY SETS ANY MORE...

KEEP YOUR ASS UP !!!

BIG UP TO : DIMITRO,OKUJAH,MINDWARP AND WHO LOVES ME AS A BROTHER !!!

PEACE !!!
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Али отличный парень - не знаю че он там у вас выдал но у нас на росе он играл олд скул гоашку на свою днюху и впорядке музон был вообще :) Вообще все мы не идеальны и не всегда каждый из нас играет мега крутой сет ;) бывает всякое - нельзя так критиковать людей лучше больше времени уделять на прослушку кандидатов утренего вскрывалова чтобы таких вот наломов не возникало :)))

А вообще совет - если вы решаете дать музыканту такое пиз3атое и ответственное время , то будьте любезны уделить хоть 20 минут на предварительную прослушку его сета если не уверенны в качестве подачи материала диджика :) В любом случае всем удачи :)

Моне и Ко теплые приветы !!!
Али больше крутой музни !!!
Одессе низкий поклон :)
Juaho

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати еще непонравился примитивный виджеинг - абсолютно не психоделичный, с мельтешащим всю ночь именем проекта играющего в данный момент.
буду и далее критиковать по мере воспоминания =))))

skywolf-ali, capslock off :)
пообщавшись, я очень сильно сомневаюсь в его нормальности относительно своих мерок нормальности. турецких развичто:) играть ради того чтобы снять тёлку (выражаюсь в смягченной форме) имхо несколько непсиходелично и не в духе транса. ошибки быть не может - жесты тела интернациональны :)

не то чтобы я его осуждаю, но не хотелось бы еще раз послушать исра и еврофуфло на пситрансе, в том числе и эйфорийском.
товарищ, который не слушает транс - и тому его саунд показался попсовым и пошлым. ну такое. хотя конечно он нашел свою публику - надеюсь это возьмут на заметку другие промо :)

P.S. ДАЕШЬ ДОКТОРА И ДАНЮ НА УТРО!!! :)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juaho писал(а):

P.S. ДАЕШЬ ДОКТОРА И ДАНЮ НА УТРО!!! :)

rad za Doktora ) viros ))
.::MindWarp::.
Clocktail Monks

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vsem Dobroy Nochki!!!

ya tak skaju,poka igral Goa trance vse bilo v norme,kogda poehal isra full on,ya ogorchilsiya,odnako eto bilo ego vremiya,nu i Ali im rasporiyadilsiya...ya znal iz razgovora i nabroskov seta tolko to,4to budet Goa trance i ni shagu v drugie bolee-menee malo perspektivnie momenti psychedelic trance%
raizer
Treetrolla Records

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):
Вася...прости бро..что такого суперского ты грал..я имею в виду проекты или своё..что затмил парвати рекордс?..вопрос всерьёз?)))

Бгггг)))) Борис....зла не держу...ну ты даёшь, ейбогу....ржунимагу))))) Это ты мне скажи всерьёз ли вопрос?)))

Я же говорил и повторяю те, НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ОДЕССКУ, ЗОВУ НА ИВЕНТЫ....

Мы с Шумом отведали сладких бубалехов, тяпнули пивка, ну и что там исчо на индорах полагаицца? (москву не вспоминать!!!)

Играл не свайо, естесна в аудио, можно сказать что играл актуальную музу которая меня сейчас выпуливает из реальности, звучание лесное, для клуба не совсем то, но - оказывается работает))))

Пи эС))) А сиске у меня што нада...ну так говорят))))))))
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий рад за вас всех....Макс..ты стал взрослым критиком патей))..понравилось изричение играть чтобы снять тёлку...гггг так половина уже их и сняла таким образом..чотуть скрывать естественные инстинкты (Дарвин с Павловым вкурсе) .. очень согласен с Акуджей..слухать нада музню..дж если его не знаш на сто пруцентоф..перед ивентом..а после вже так и к нему претензии невтему..сами промазали...А критерий утра он очень многоплановый..сами знаете....Пока что из тех кого слухал в одессе на утро..Данич и Моня знают откуда солнце встает))) Скучаю))
Dimorphic

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, сорри что подгоняю, но где фотки!!!!
VJ ILLUSION

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
Radarshan писал(а):

2Абхирам:
ну чувак, я просто тогда не догадываюсь шо в твоем понятии не сухая музыка...видно стафа не хватило?;)

Всего хватало ... =)

За 11 лет послушал очень много транса ... и Муську в пример
удачного и выразительного транса не поставил бы.
Простое наблюдение :
Когда стала играть гостья и пока еще я присутствовал на пати, успел
заметить, что людей на танцполе существенно поменьшало, да и танцы
стали гораздо менее активными .
Может у меня были ЗАВЫШЕННЫЕ ОЖИДАНИЯ (типа : О-О-О Парвати рекордс - круто... бла-бла-бла), но они были
обломаны.
raizer
Treetrolla Records

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abhiram писал(а):
Isotop писал(а):
Radarshan писал(а):

2Абхирам:

Всего хватало ... =)

За 11 лет послушал очень много транса ... и Муську в пример
удачного и выразительного транса не поставил бы.
Простое наблюдение :
Когда стала играть гостья и пока еще я присутствовал на пати, успел
заметить, что людей на танцполе существенно поменьшало, да и танцы
стали гораздо менее активными .
Может у меня были ЗАВЫШЕННЫЕ ОЖИДАНИЯ (типа : О-О-О Парвати рекордс - круто... бла-бла-бла), но они были
обломаны.

Так так))) Приступимс)))) Мусси Муди - прежде всего интиллектуальный саунд, и то что она играла - несомненно жир! А людей поменьшало не от того что она играла не то, просто я заканчивал оочень плотной насыщеной музыкой, уже не впервой убеждаюсь что чем глубже саунд, тем меньше людей могут найти себя в нём! Чувствуйте музыку господа! Что поделаешь если в дании формат сета преподносится ВОТ ТАК. Она дала Вам частичку Аархуса, Частичку Парвати, кто захотел принять, принял и остался доволен!!!!
VJ ILLUSION

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, снова пришли к "делу вкуса" ...
Не могу не согласиться ...
Вобщем, ребята, спасибо вам за пати !
Жду следующую !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: