ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

ТрАнСОвыЕ ДеТи%)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bantoncho писал(а):
И неужели нет лучшего времяпровождения для детей?
В горы там в поход пойти, попутешествовать, книжки почитать вместе умные, языки поучить. И родители развиваются и дети.

+1

bantoncho писал(а):
А так, приучать уже с детства праздно проводить время... Еще успеют сами научиться...

+500

очень четко подмеченно, проверил на себе и скажу это не идеальный образ жизни...но я подсел плотно:)
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так одно другому не мешает, вам не кажется?

И дело ведь не в том что ты навязываешь ребенку свою мировозрение. Тоесть так оно есть, но другого выбора просто нет. ты сам такой, ребенок видит какой ты и уже потом сделает свои выводы. Тоесть если вы ходите на транс (например) у вас есть выбор - оставить ребенка у бабушки с дедушкой (которые опять же будут навязывать свое мировозрение не факт что лучшее чем у вас, и это только в том случае если вам повезло и б и д вообще еще живы) или брать с собой. Я голосую за второй вариант
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукуська, лучше оставить детей с котятами, пусть они им навязывают свое мировозрение ;)))))))))))))))))))))))))
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Кукуська, лучше оставить детей с котятами, пусть они им навязывают свое мировозрение ;)))))))))))))))))))))))))

ыыыЫЫЫЫЫ)))))))))))))
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):

не самый худший вариант кстати.
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop,bantoncho,diagn0z Скучные взрослые дятьки и тетьки и еще ЗАНУДЫ :) Очень многим тут на форуме стоит хоть на несколько секунд снова стать детьми - полезно точно !!!

п.с. Вы вообще после таких слов как выше написали задумывались как дети получаются ??? По вашему мнению дети совершенно не похожи на своих родителей ?? Так ведь это так было только при Совке дорогие - сейчас все проще - можно намного больше себе позволить и детям мир показать так как живут мама и папа и это нисколько не мешает ребенку если он улыбаеться :) Поверьте друзья - если ребенку не понравиться что то он покажет это сразу и никаким трансом его не убаюкаешь :) Наша вот тащиться на опенах , любит утром с палатки вылезать и всем улыбаться и визжать от счастья !!! любит писать музон со мной на коленях - ей нравиться нажимать на клавиши синта и т д Одним словом она похожа на маму и папу которые ее создали и это совершенно нормально :)
Что мешает всему вышеперечисленному ??
Цитата:
В горы там в поход пойти, попутешествовать, книжки почитать вместе умные, языки поучить. И родители развиваются и дети.

Мы с успехом все это делаем и развиваемся а отдыхаем так как всем нравится :)
А про эгоизм так вообще бред полный :)

ЕСЛИ РЕБЕНОК УЛЫБАЕТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ - ЗНАЧИТ НЕ ПРОСТО ТАК ЖЕ :) ЗНАЧИТ ЕМУ ХОРОШО И НРАВИТЬСЯ !!! ПОЧЕМУ СРАЗУ ПРИПИСУЕМ СЛОВА ТИПА
Цитата:
Эгоизм... я такой, значит и дети МОИ будут(должны быть) такими.

И НЕ ГНАТЬ МНЕ А ТО КРЕСНОГО ДИМИТРУ ПОЗАВУ ОН КАК ЗАЗИМОЗИТ ВАМ :))) (картинка к фразе прилагается )
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
bantoncho писал(а):
И неужели нет лучшего времяпровождения для детей?

+1

bantoncho писал(а):
А так, приучать уже с детства праздно проводить время... Еще успеют сами научиться...

+500

очень четко подмеченно, проверил на себе и скажу это не идеальный образ жизни...но я подсел плотно:)

+ и моих 500

пусть подростет ребенок и сам выберет что ему по душе, но протестовать что он трансер панк или вдруг там эмо я не стану..главное чтобы не педиком выросло )))

..и если будут у меня деити я их точно не потащу на транс, т.к нефиг им там делать - 1, не люблю париться на пати о ком-то - 2

зы: то шо они такие вот у вас милые , так они все когда малые - прикольные

зы зы: и не все трансы для детей одинаково полезны
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна, причем считаю, что если действительно мне захочется, чтобы мой ребенок стал трансером, до повзросления на вечеринку ни за что не возьму )) Моя младшая сестра уже изнывает, как хочет попасть на вечеринку, мордую ее уже года четыре)) Пусть растет, и дело даже не в возрасте, а в умственном восприятии
:=(+_+)=:

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у меня одноклассница, так её родители в первый раз в школу пустили в 8-ом классе. ДО этого она занималась с мамой(она учительница французкого) и папой. Она даже с детьми во дворе не играла до определенного возвраста, когда остальные уже ништяки тянут на крышах домов.
Родители её отгораживали под предлогом жестокого мира, а жили в спокойнешем городе и спокойное время, где первоклашки сами ходят в школу, без Пап и Мам.
Она с ума сходила в восьмом классе, она не знала как себя вести в обществе, так и оставалась замкнутой супер-отличницей, дрожащим голосом отвечающей невнятные фразы при разговоре с одноклассниками относительно её замкнутости.

Эта одноклассница в итоге забила на своих родителей и стала готом. Она курит и материться при них, а они ничего не могут сделать со своим драгоценным сокровищем, потому что они мямли.

Что-то в том что здесь сказано об отгораживании от транса, напомнило этот случай. Эта таже гамма, только случай с одноклассницей более насыщеный участок палитры.
bodja

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:=(+_+)=: писал(а):

Что-то в том что здесь сказано об отгораживании от транса, напомнило этот случай. Эта таже гамма, только случай с одноклассницей более насыщеный участок палитры.

ну ты сильно сгустил краски..
bantoncho

голосов: 46

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукуська писал(а):
И дело ведь не в том что ты навязываешь ребенку свою мировозрение. Тоесть так оно есть, но другого выбора просто нет. ты сам такой, ребенок видит какой ты и уже потом сделает свои выводы. Тоесть если вы ходите на транс (например) у вас есть выбор - оставить ребенка у бабушки с дедушкой

ребенок САМ должен формировать свое мировоззрение, а не папа, мама или дедушка.
Цитата:

100% животные все таки не люди. я вот очень много времени проводил в детстве-отрочестве со своим котом по имени Кысонька, так он меня кроме вселенской любви ничему не учил (а надо ли?).
Цитата:
По вашему мнению дети совершенно не похожи на своих родителей ??

телом да, умом могут диаметрально отличаться.
Цитата:
Что мешает всему вышеперечисленному ??

через N лет, когда ребенок втянется в движение так, что будет просаживать там большую часть своего времени, когда появятся косяки, свернутые купюры и тд - тогда поймете и отрицательные стороны. И не уверен что децебелы баса положительно влияют на нежный детский ум. Оно пока может быть и не видно...
Я не говорю, что так обязательно будет, но, согласись, вероятность ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, чем если бы ребенок вместо пати посещал музыкальную школу, например.
Цитата:
любит писать музон со мной на коленях - ей нравиться нажимать на клавиши синта и т д

да детям что угодно нравится жать, в рот тянуть итп. положи сигареты перед ребенком - сто пудов потянет. Так пусть тянет, курит, еще и нальем - не? :)
Цитата:
Была у меня одноклассница, так её родители в первый раз в школу пустили в 8-ом классе...

то же самое (почти) было со мной. Я что такое футбол узнал в 7м классе, приблизительно тогда же начал на улице гулять. До этого школа-муз. школа с утра до ночи.
И что? Лучше б я до 11 класса на улицу не выходил. Это ТОЧНО ничего хорошего не принесло. "Избегайте дурного общества", - говорили мудрые.
С трансом (и электронной музыкой вообще) познакомился в 20, это был оптимальный момент имхо.
А сейчас, когда вижу 12 летних детей на тусах, как-то не по себе чесслово..
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что за бред?
Как может маленькое существо формировать свое виденье мира, ещё не понимая что такое мир? Мир для него это мама и папа, и они дают ему канву, и это нормально! Так и должно быть. Зачем тогда родители вообще? Может они с рождения должны жить сами, а то вдруг родители научат их писать правой рукой, а им на самом деле хотелось левой!
Не нужно рожать детей, если боитесь научить их плохому, или как то не так!
А в детях на трансе, ИМХО, не вижу ничего плохого! Если родители адекватны, то они покажут ребенку все грани восприятия, и транс и школу и общения с обществом. И он выберет себе то что ему по душе.
Но зачем сразу его отгораживать от чего то, что по душе вам самим?
:=(+_+)=:

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как ребенок rопирует родителей, то Главное, чтобы родителям не было стыдно за себя и за свои поступки перед ребенком) Чтобы был достойный пример. И во время этого безстыжества) лучше вообще его не чем не пичкать будь-то отгораживание или навязывание своих точек зрения...

и все будет позитивный peace!
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Дашик и..... товарищ с о смайлом вместо имени,это я и хотела сказать

И еще я не совсем врубаюсь что ешает ребенку ходить с родителями на транс, одновременно с этим в музыкальную школу, горы и в развивающие кружки... по моему ничего...
Транс - это ведь не только свернутые купюры и праздность... кстати...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bodja

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел я как-то на опене мальчика лет 10-12 ти в полном неадеквате и с выпучеными глазами, хороший пример? Дети копируют родителей только в первые годы, затем их внимание разворачивается и им интересно все что происходит вокруг.А плохих примеров на трансе предостаточно, я имею ввиду больмень взрослых индивидов.
А вот что такого в трансе что былобы нужно ребенку я так и не могу понять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: