Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): | И неужели нет лучшего времяпровождения для детей?
В горы там в поход пойти, попутешествовать, книжки почитать вместе умные, языки поучить. И родители развиваются и дети. |
+1
bantoncho писал(а): | А так, приучать уже с детства праздно проводить время... Еще успеют сами научиться... |
+500
очень четко подмеченно, проверил на себе и скажу это не идеальный образ жизни...но я подсел плотно:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так одно другому не мешает, вам не кажется?
И дело ведь не в том что ты навязываешь ребенку свою мировозрение. Тоесть так оно есть, но другого выбора просто нет. ты сам такой, ребенок видит какой ты и уже потом сделает свои выводы. Тоесть если вы ходите на транс (например) у вас есть выбор - оставить ребенка у бабушки с дедушкой (которые опять же будут навязывать свое мировозрение не факт что лучшее чем у вас, и это только в том случае если вам повезло и б и д вообще еще живы) или брать с собой. Я голосую за второй вариант |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська, лучше оставить детей с котятами, пусть они им навязывают свое мировозрение ;))))))))))))))))))))))))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Кукуська, лучше оставить детей с котятами, пусть они им навязывают свое мировозрение ;))))))))))))))))))))))))) |
ыыыЫЫЫЫЫ))))))))))))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Кукуська, лучше оставить детей с котятами, пусть они им навязывают свое мировозрение ;))))))))))))))))))))))))) |
не самый худший вариант кстати. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop,bantoncho,diagn0z Скучные взрослые дятьки и тетьки и еще ЗАНУДЫ :) Очень многим тут на форуме стоит хоть на несколько секунд снова стать детьми - полезно точно !!!
п.с. Вы вообще после таких слов как выше написали задумывались как дети получаются ??? По вашему мнению дети совершенно не похожи на своих родителей ?? Так ведь это так было только при Совке дорогие - сейчас все проще - можно намного больше себе позволить и детям мир показать так как живут мама и папа и это нисколько не мешает ребенку если он улыбаеться :) Поверьте друзья - если ребенку не понравиться что то он покажет это сразу и никаким трансом его не убаюкаешь :) Наша вот тащиться на опенах , любит утром с палатки вылезать и всем улыбаться и визжать от счастья !!! любит писать музон со мной на коленях - ей нравиться нажимать на клавиши синта и т д Одним словом она похожа на маму и папу которые ее создали и это совершенно нормально :)
Что мешает всему вышеперечисленному ??
Цитата: | В горы там в поход пойти, попутешествовать, книжки почитать вместе умные, языки поучить. И родители развиваются и дети. |
Мы с успехом все это делаем и развиваемся а отдыхаем так как всем нравится :)
А про эгоизм так вообще бред полный :)
ЕСЛИ РЕБЕНОК УЛЫБАЕТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ - ЗНАЧИТ НЕ ПРОСТО ТАК ЖЕ :) ЗНАЧИТ ЕМУ ХОРОШО И НРАВИТЬСЯ !!! ПОЧЕМУ СРАЗУ ПРИПИСУЕМ СЛОВА ТИПА
Цитата: | Эгоизм... я такой, значит и дети МОИ будут(должны быть) такими. |
И НЕ ГНАТЬ МНЕ А ТО КРЕСНОГО ДИМИТРУ ПОЗАВУ ОН КАК ЗАЗИМОЗИТ ВАМ :))) (картинка к фразе прилагается )
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | bantoncho писал(а): | И неужели нет лучшего времяпровождения для детей?
В горы там в поход пойти, попутешествовать, книжки почитать вместе умные, языки поучить. И родители развиваются и дети. |
+1
bantoncho писал(а): | А так, приучать уже с детства праздно проводить время... Еще успеют сами научиться... |
+500
очень четко подмеченно, проверил на себе и скажу это не идеальный образ жизни...но я подсел плотно:) |
+ и моих 500
пусть подростет ребенок и сам выберет что ему по душе, но протестовать что он трансер панк или вдруг там эмо я не стану..главное чтобы не педиком выросло )))
..и если будут у меня деити я их точно не потащу на транс, т.к нефиг им там делать - 1, не люблю париться на пати о ком-то - 2
зы: то шо они такие вот у вас милые , так они все когда малые - прикольные
зы зы: и не все трансы для детей одинаково полезны _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, причем считаю, что если действительно мне захочется, чтобы мой ребенок стал трансером, до повзросления на вечеринку ни за что не возьму )) Моя младшая сестра уже изнывает, как хочет попасть на вечеринку, мордую ее уже года четыре)) Пусть растет, и дело даже не в возрасте, а в умственном восприятии _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:=(+_+)=:
Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 58.2   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня одноклассница, так её родители в первый раз в школу пустили в 8-ом классе. ДО этого она занималась с мамой(она учительница французкого) и папой. Она даже с детьми во дворе не играла до определенного возвраста, когда остальные уже ништяки тянут на крышах домов.
Родители её отгораживали под предлогом жестокого мира, а жили в спокойнешем городе и спокойное время, где первоклашки сами ходят в школу, без Пап и Мам.
Она с ума сходила в восьмом классе, она не знала как себя вести в обществе, так и оставалась замкнутой супер-отличницей, дрожащим голосом отвечающей невнятные фразы при разговоре с одноклассниками относительно её замкнутости.
Эта одноклассница в итоге забила на своих родителей и стала готом. Она курит и материться при них, а они ничего не могут сделать со своим драгоценным сокровищем, потому что они мямли.
Что-то в том что здесь сказано об отгораживании от транса, напомнило этот случай. Эта таже гамма, только случай с одноклассницей более насыщеный участок палитры. _________________ люди для людей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
:=(+_+)=: писал(а): |
Что-то в том что здесь сказано об отгораживании от транса, напомнило этот случай. Эта таже гамма, только случай с одноклассницей более насыщеный участок палитры. |
ну ты сильно сгустил краски.. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | И дело ведь не в том что ты навязываешь ребенку свою мировозрение. Тоесть так оно есть, но другого выбора просто нет. ты сам такой, ребенок видит какой ты и уже потом сделает свои выводы. Тоесть если вы ходите на транс (например) у вас есть выбор - оставить ребенка у бабушки с дедушкой |
ребенок САМ должен формировать свое мировоззрение, а не папа, мама или дедушка.
Цитата: | Кукуська, лучше оставить детей с котятами, пусть они им навязывают свое мировозрение ;))))))))))))))))))))))))) |
100% животные все таки не люди. я вот очень много времени проводил в детстве-отрочестве со своим котом по имени Кысонька, так он меня кроме вселенской любви ничему не учил (а надо ли?).
Цитата: | По вашему мнению дети совершенно не похожи на своих родителей ?? |
телом да, умом могут диаметрально отличаться.
Цитата: | Что мешает всему вышеперечисленному ?? |
через N лет, когда ребенок втянется в движение так, что будет просаживать там большую часть своего времени, когда появятся косяки, свернутые купюры и тд - тогда поймете и отрицательные стороны. И не уверен что децебелы баса положительно влияют на нежный детский ум. Оно пока может быть и не видно...
Я не говорю, что так обязательно будет, но, согласись, вероятность ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, чем если бы ребенок вместо пати посещал музыкальную школу, например.
Цитата: | любит писать музон со мной на коленях - ей нравиться нажимать на клавиши синта и т д |
да детям что угодно нравится жать, в рот тянуть итп. положи сигареты перед ребенком - сто пудов потянет. Так пусть тянет, курит, еще и нальем - не? :)
Цитата: | Была у меня одноклассница, так её родители в первый раз в школу пустили в 8-ом классе... |
то же самое (почти) было со мной. Я что такое футбол узнал в 7м классе, приблизительно тогда же начал на улице гулять. До этого школа-муз. школа с утра до ночи.
И что? Лучше б я до 11 класса на улицу не выходил. Это ТОЧНО ничего хорошего не принесло. "Избегайте дурного общества", - говорили мудрые.
С трансом (и электронной музыкой вообще) познакомился в 20, это был оптимальный момент имхо.
А сейчас, когда вижу 12 летних детей на тусах, как-то не по себе чесслово.. _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что за бред?
Как может маленькое существо формировать свое виденье мира, ещё не понимая что такое мир? Мир для него это мама и папа, и они дают ему канву, и это нормально! Так и должно быть. Зачем тогда родители вообще? Может они с рождения должны жить сами, а то вдруг родители научат их писать правой рукой, а им на самом деле хотелось левой!
Не нужно рожать детей, если боитесь научить их плохому, или как то не так!
А в детях на трансе, ИМХО, не вижу ничего плохого! Если родители адекватны, то они покажут ребенку все грани восприятия, и транс и школу и общения с обществом. И он выберет себе то что ему по душе.
Но зачем сразу его отгораживать от чего то, что по душе вам самим? _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:=(+_+)=:
Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 58.2   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так как ребенок rопирует родителей, то Главное, чтобы родителям не было стыдно за себя и за свои поступки перед ребенком) Чтобы был достойный пример. И во время этого безстыжества) лучше вообще его не чем не пичкать будь-то отгораживание или навязывание своих точек зрения...
и все будет позитивный peace! _________________ люди для людей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Дашик и..... товарищ с о смайлом вместо имени,это я и хотела сказать
И еще я не совсем врубаюсь что ешает ребенку ходить с родителями на транс, одновременно с этим в музыкальную школу, горы и в развивающие кружки... по моему ничего...
Транс - это ведь не только свернутые купюры и праздность... кстати... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видел я как-то на опене мальчика лет 10-12 ти в полном неадеквате и с выпучеными глазами, хороший пример? Дети копируют родителей только в первые годы, затем их внимание разворачивается и им интересно все что происходит вокруг.А плохих примеров на трансе предостаточно, я имею ввиду больмень взрослых индивидов.
А вот что такого в трансе что былобы нужно ребенку я так и не могу понять. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|