ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

ТрАнСОвыЕ ДеТи%)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
плохих примеров на трансе предостаточно, я имею ввиду больмень взрослых индивидов.
А вот что такого в трансе что былобы нужно ребенку я так и не могу понять.

собсна я о том же
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вспомните себя в детстве. Много чего видели, но это не было поводом повторять!
И с чего вы решили что дети у вас будут глупые, и будут повторять именно плохое? Вот тут то и вступает в роль ваше воспитание. И совершенно не важно в трансе это или в кружке рисования!
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дети ночью должны спать!

днём, пожалуйста! Взял бы своего ребенка на любой дневной опен.
Послушалиб музыку немного, по лесу погуляли.
Но! Всё это не часто и с определенного возраста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукуська писал(а):
Спасибо, Дашик и..... товарищ с о смайлом вместо имени,это я и хотела сказать

И еще я не совсем врубаюсь что ешает ребенку ходить с родителями на транс, одновременно с этим в музыкальную школу, горы и в развивающие кружки... по моему ничего...
Транс - это ведь не только свернутые купюры и праздность... кстати...

Согласен на все 100 % :) Тоже не понимаю - как транс мешает развитию ? Помоему все завист от того как родители воспитывают ребенка и не важно в какой это происходит атмосфере , на трансе или еще где то ..... Ну а про басс и развитие сударь вы вообще загнули :) Неужели вы думаете что музыкант посадит своего ребенка перед 10 Квт и будет наслаждаться любимым музоном ?:) Вы очень ошибаетесь - я имею ввиду совсем другое :) не потные городские клубы а ОПЕН ЭЙРЫ и не просто опены а опены в КРЫМу :) Тут тебе и природа вокруг и история повсюду и развитие - так что не нужно все так буквально воспринимать :) Мы когда едем на опен - культурно представляем ребенку отдых и видим как с каждым ра-зом ребенок все открытее и открытее :) ,а то что не которые не умеют так делать и считают что развитие это сидеть дома книжки читать - так это большое совдеповское заблуждение !! Развитие ребенка это движение и общение а не ботаническое выращивание ! :) Посмотрите на детишек Лизарда или Demi - они то повзрослее наших - да вы фиг найдете счастливей детей :) Еще раз повторяю ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ и ОТ АДЕКВАТНОСТИ РОДИТЕЛЕЙ так что примеры про сигареты и готов не уместны вообще :)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:=(+_+)=:, ну ты слишком зажестил, я не думаю, что если отгораживать ребенка от транса до 8 класса.... (и далее по тексту)

Дашка, умничка!! Все сказала правильно.

Лично я считаю так: пока ребенок маленький, не стоит ему ничего навязывать, в том числе транс!! Потому что годам к 14 его от этого транса тошнить будет!! )) Вот что имелось ввиду :)
Транс - это вообще материя тонкая, к ней постепенно подводить нада, тем более если это твой ребенок и уж точно ему дома придется слушать унц-унц своих молодых родителей :))) И еще: зачем мне брать своего ребенка на пати - чтобы я была к нему привязана, не могла выйти на танцпол, а его папик не мог нормально напиться и пообщаться с друзьями?? :)
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastblast писал(а):
дети ночью должны спать!

Все правильно :) Все так и есть - ночью они всегда спят а утром при первом солнышке разве не приятно вылезти с мамой с палатки и пойти погулять у озера в горах наслаждаясь утреней красивой музкой ???:) Не думаю что адекватные родители ночью будут тащить ребенка на танцпол :)
reangil

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastblast писал(а):
дети ночью должны спать!

согласна, тем более что дарк для детских ушей... )
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Лично я считаю так: пока ребенок маленький, не стоит ему ничего навязывать, в том числе транс!!Потому что годам к 14 его от этого транса тошнить будет!! )) Вот что имелось ввиду :)

А кто сказал про навязывание ??? Навязывание это когда ты ребенку не даешь выбора в действиях :) Да и кто знает что выберет твой ребенок ??? Как ты можешь с такой уверенностью говорить от чего будет тошнить в далеком будущем твоего ребенка ? это не угадать никак :)
reangil

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
Цитата:
Лично я считаю так: пока ребенок маленький, не стоит ему ничего навязывать, в том числе транс!!Потому что годам к 14 его от этого транса тошнить будет!! )) Вот что имелось ввиду :)

А кто сказал про навязывание ??? Навязывание это когда ты ребенку не даешь выбора в действиях :) Да и кто знает что выберет твой ребенок ??? Как ты можешь с такой уверенностью говорить от чего будет тошнить в далеком будущем твоего ребенка ? это не угадать никак :)

согласна, не угадать - но хочется постараться сделать так, чтобы его от транса не тошнило, тем более примеры из жизни (моей) уже имеются.

Цитата:
А кто сказал про навязывание ???

я сказала :)))
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребятки.. вы никак не повлияете на своих детей.. ни трансом не воспитанием... тока в начале может быть..... у каждого своя карма.....
reangil

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
ребятки.. вы никак не повлияете на своих детей.. ни трансом не воспитанием... тока в начале может быть..... у каждого своя карма.....

та да, кстати обычно же дети слушают что-нибудь похлеще своих родителей, мне интересно уже что же будет после харды-то?? Может, мой ребенок будет мне навязывать нечто ужасное для моего понимания?? ;)))
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паро4ка просветлённых близнецов моей семье не навредит=)))))))))
а еси серьёзно- действительно двойняшек было-бы здорово *добавить в семью*, при этом *не удалив мужа из друзей*))))))))
А ещё серьёзнее если подойти к этому вопросу, то дети- трансеры зву4ит ЛОЛово))) мы лишь *расставляем мето4ки в их *лесу*, потому 4то сами уже побывали и в *4ащах* и на опушках...ну каро4 общедоступные истины, просто символи4ески!)
Хо4у своему ребёнку *подарить* в первую о4ередь Детство, потому как юность уже он сам будет себе *запаковывать* в обёртку...в независимости от *цветов*, которые посоветую ему я!)
А ещё хо4у дать ему по максимуму ПОНИМАНИЯ! и полу4ить хоть на половину в ответ! взаимообмен- всегда был и остаётся клю4ом!
пис лав энд 4аилдхуд!))
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Да вспомните себя в детстве. Много чего видели, но это не было поводом повторять!....

я помню что в первом классе уже пытался курить, но настучали соседи родителям, а набухался в дрова первый раз уже в классе 5ом, курить в затяжку начал гдето примерно в том же возрасте ну и много чего повторял плохого рано, правда родители мне примеров не подавали, но мне всегда было иньересно делать то, что делают взрослые и особенно то, что они тебе запрещают.
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы определитесь мы тут детям что навязываем: транс как музыку или опенэир как времяпрепровождение?
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):
вы определитесь мы тут детям что навязываем: транс как музыку или опенэир как времяпрепровождение?

Зачет - смеялся долго :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: