Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | плохих примеров на трансе предостаточно, я имею ввиду больмень взрослых индивидов.
А вот что такого в трансе что былобы нужно ребенку я так и не могу понять. |
собсна я о том же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вспомните себя в детстве. Много чего видели, но это не было поводом повторять!
И с чего вы решили что дети у вас будут глупые, и будут повторять именно плохое? Вот тут то и вступает в роль ваше воспитание. И совершенно не важно в трансе это или в кружке рисования! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
дети ночью должны спать!
днём, пожалуйста! Взял бы своего ребенка на любой дневной опен.
Послушалиб музыку немного, по лесу погуляли.
Но! Всё это не часто и с определенного возраста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | Спасибо, Дашик и..... товарищ с о смайлом вместо имени,это я и хотела сказать
И еще я не совсем врубаюсь что ешает ребенку ходить с родителями на транс, одновременно с этим в музыкальную школу, горы и в развивающие кружки... по моему ничего...
Транс - это ведь не только свернутые купюры и праздность... кстати... |
Согласен на все 100 % :) Тоже не понимаю - как транс мешает развитию ? Помоему все завист от того как родители воспитывают ребенка и не важно в какой это происходит атмосфере , на трансе или еще где то ..... Ну а про басс и развитие сударь вы вообще загнули :) Неужели вы думаете что музыкант посадит своего ребенка перед 10 Квт и будет наслаждаться любимым музоном ?:) Вы очень ошибаетесь - я имею ввиду совсем другое :) не потные городские клубы а ОПЕН ЭЙРЫ и не просто опены а опены в КРЫМу :) Тут тебе и природа вокруг и история повсюду и развитие - так что не нужно все так буквально воспринимать :) Мы когда едем на опен - культурно представляем ребенку отдых и видим как с каждым ра-зом ребенок все открытее и открытее :) ,а то что не которые не умеют так делать и считают что развитие это сидеть дома книжки читать - так это большое совдеповское заблуждение !! Развитие ребенка это движение и общение а не ботаническое выращивание ! :) Посмотрите на детишек Лизарда или Demi - они то повзрослее наших - да вы фиг найдете счастливей детей :) Еще раз повторяю ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ и ОТ АДЕКВАТНОСТИ РОДИТЕЛЕЙ так что примеры про сигареты и готов не уместны вообще :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
:=(+_+)=:, ну ты слишком зажестил, я не думаю, что если отгораживать ребенка от транса до 8 класса.... (и далее по тексту)
Дашка, умничка!! Все сказала правильно.
Лично я считаю так: пока ребенок маленький, не стоит ему ничего навязывать, в том числе транс!! Потому что годам к 14 его от этого транса тошнить будет!! )) Вот что имелось ввиду :)
Транс - это вообще материя тонкая, к ней постепенно подводить нада, тем более если это твой ребенок и уж точно ему дома придется слушать унц-унц своих молодых родителей :))) И еще: зачем мне брать своего ребенка на пати - чтобы я была к нему привязана, не могла выйти на танцпол, а его папик не мог нормально напиться и пообщаться с друзьями?? :) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | дети ночью должны спать!
Все правильно :) Все так и есть - ночью они всегда спят а утром при первом солнышке разве не приятно вылезти с мамой с палатки и пойти погулять у озера в горах наслаждаясь утреней красивой музкой ???:) Не думаю что адекватные родители ночью будут тащить ребенка на танцпол :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | дети ночью должны спать!
согласна, тем более что дарк для детских ушей... ) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лично я считаю так: пока ребенок маленький, не стоит ему ничего навязывать, в том числе транс!!Потому что годам к 14 его от этого транса тошнить будет!! )) Вот что имелось ввиду :) |
А кто сказал про навязывание ??? Навязывание это когда ты ребенку не даешь выбора в действиях :) Да и кто знает что выберет твой ребенок ??? Как ты можешь с такой уверенностью говорить от чего будет тошнить в далеком будущем твоего ребенка ? это не угадать никак :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | Цитата: | Лично я считаю так: пока ребенок маленький, не стоит ему ничего навязывать, в том числе транс!!Потому что годам к 14 его от этого транса тошнить будет!! )) Вот что имелось ввиду :) |
А кто сказал про навязывание ??? Навязывание это когда ты ребенку не даешь выбора в действиях :) Да и кто знает что выберет твой ребенок ??? Как ты можешь с такой уверенностью говорить от чего будет тошнить в далеком будущем твоего ребенка ? это не угадать никак :) |
согласна, не угадать - но хочется постараться сделать так, чтобы его от транса не тошнило, тем более примеры из жизни (моей) уже имеются.
Цитата: | А кто сказал про навязывание ??? |
я сказала :))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребятки.. вы никак не повлияете на своих детей.. ни трансом не воспитанием... тока в начале может быть..... у каждого своя карма..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | ребятки.. вы никак не повлияете на своих детей.. ни трансом не воспитанием... тока в начале может быть..... у каждого своя карма..... |
та да, кстати обычно же дети слушают что-нибудь похлеще своих родителей, мне интересно уже что же будет после харды-то?? Может, мой ребенок будет мне навязывать нечто ужасное для моего понимания?? ;))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
паро4ка просветлённых близнецов моей семье не навредит=)))))))))
а еси серьёзно- действительно двойняшек было-бы здорово *добавить в семью*, при этом *не удалив мужа из друзей*))))))))
А ещё серьёзнее если подойти к этому вопросу, то дети- трансеры зву4ит ЛОЛово))) мы лишь *расставляем мето4ки в их *лесу*, потому 4то сами уже побывали и в *4ащах* и на опушках...ну каро4 общедоступные истины, просто символи4ески!)
Хо4у своему ребёнку *подарить* в первую о4ередь Детство, потому как юность уже он сам будет себе *запаковывать* в обёртку...в независимости от *цветов*, которые посоветую ему я!)
А ещё хо4у дать ему по максимуму ПОНИМАНИЯ! и полу4ить хоть на половину в ответ! взаимообмен- всегда был и остаётся клю4ом!
пис лав энд 4аилдхуд!)) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Да вспомните себя в детстве. Много чего видели, но это не было поводом повторять!.... |
я помню что в первом классе уже пытался курить, но настучали соседи родителям, а набухался в дрова первый раз уже в классе 5ом, курить в затяжку начал гдето примерно в том же возрасте ну и много чего повторял плохого рано, правда родители мне примеров не подавали, но мне всегда было иньересно делать то, что делают взрослые и особенно то, что они тебе запрещают. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы определитесь мы тут детям что навязываем: транс как музыку или опенэир как времяпрепровождение? _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | вы определитесь мы тут детям что навязываем: транс как музыку или опенэир как времяпрепровождение? |
Зачет - смеялся долго :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|