Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
frans gosu
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: Новые взгляды на... |
|
|
Предлагаю тут пагаварить про музыку, музыкантав и все что с этим связано...
Я считаю что нужна менять немного схемку, тоесть уж слишкам много денежных вапросов каких то, шо иногда кажется что это все в телевизоре происходит.Построение иерархий, комерческих организаций связаных с музыкой непресуще в этом кругу мне казалось, когда то, давно.Сейчас эт уже больной вапрос...может немного свернули не в ту сторону, как думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новые взгляды на... |
|
|
это было и будет всегда ....
просто сейчас эта "проблема" подошла к тебе настолько близко что ты ее заметил ) _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну мож у кого какие идеи есть)
2Cosmonaut та какая проблема, просто абидна шо тута шоубизнес какой то палучается, иногда как буд то в телевизоре все происходит.
Ведь как можна всунуть безграничную музыку в рамки торгово правовых отношений?Непанятна вообщем цель и смысл происходящего, точнее то что понятно не радует, мож я не тем местом смотрю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оглянись где ты живешь.. .если есть возможность уехать в горы и построить сруб то мы тока порадуемся за тебя....
про телевизор еще раз и на бис : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот особо никакой коммерции не наблюдаю.... и на Шпонгл не иду )))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | .если есть возможность уехать в горы и построить сруб то мы тока порадуемся за тебя....
) |
Кто знает Сашку так же знает то, что примерно так он и поступил.... Порадуемся же за него )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и как же интересно эта "ситуация" затронула автора топика, что ему так неспокойно??? _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ту автор - Dont watch TV, dont read books, creat your own World (c) Omsun )))) _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперимент первый.
Зделать пати на которой смогут поиграть все желающие муз исполнители наших земель.Что бы вы послушали сколько у нас есть талантливых музикантов, которые думают шо они не достойны показать свою музыку, что они не играли на одном танцполе с инфектед маршумз, что у них там не такое крутое звчание, незнаю кароч, но вот эти вот все понятия очень затормаживают развитие, а иногда даже заставляют деградировать в сторону я никчема.Поэтому пока мы будем устраивать шоу с крутыми обложками из журнала, не заметим того драгоценного, что перед носом.
На ямайке чувики збрасывалис, мутили студию и туда приходили все желающие и чманили музончег и пластинки выпускали и все улыбались, по большей части)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хачу на ямайка ....
а ты спусть на землю мужык ....
в материальном мире жить одними духовными ценностями не получиться _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кароче опять разговор ни о чем, каждый говорит о своем восприятии... оно может быть и такое и такое, кому на ямайку кому в стеклянный оффис, вот когда научитесь совмещать все это и получать от всего удовольствие тогда пропадут такие топики
2франс, с твоей стороны это выглядит как навязывание своего мнения, аля посмотрите какой бахалай классный можна в жизни устроить, и вон на ямайке люди такое мутят и хипари классна торчат.... главное где мы живем и чем дышим : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | dimitro писал(а): | .если есть возможность уехать в горы и построить сруб то мы тока порадуемся за тебя....
) |
Кто знает Сашку так же знает то, что примерно так он и поступил.... Порадуемся же за него )) |
Спасиб Сашка что ты за меня радуешся, но щас я живу в километре от рудообогатительного комбинта и в двух от карьера)))
Хотя здесь вокруг лес и речки и болота и надеюсь шо руда тут скора закончется и все эти краны и белазы и придурки с динамитом свалят и заберут вместе с собой свои вонючие трубы))
Но места здесь такие, шо ого го, оч красиво и жалко будет еси человек это все разрушит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | кароче опять разговор ни о чем, каждый говорит о своем восприятии... оно может быть и такое и такое, кому на ямайку кому в стеклянный оффис, вот когда научитесь совмещать все это и получать от всего удовольствие тогда пропадут такие топики
2франс, с твоей стороны это выглядит как навязывание своего мнения, аля посмотрите какой бахалай классный можна в жизни устроить, и вон на ямайке люди такое мутят и хипари классна торчат.... главное где мы живем и чем дышим : ) |
Димко, так ты почаще выбирайся из того ужастика, он жеж не твой)
И я прошу прощения еси сильно навязываю свою тему, буду менятся)
Так а что ты считаеш что все просто так происходит и происходило, поверь, все может быть и подругом, мы накопили уже много опыта.
2Cosmonaut я на земле уже 23 земных года и мне здесь оч нравится и жить можна и духовным и материальным, оно ж так здесь и происходит наверно.
А телевизор еще в раннем возрасте пересмотрел, терь часто хочется спасать этот мир от армагедонна, но лечусь потихоньку травами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да в том то и дело что нет у меня ужастиков, у меня адекватное восприятие действительности и баланс который я себе сам выбрал : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|