ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Новые взгляды на...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Новые взгляды на... Ответить с цитатой

Предлагаю тут пагаварить про музыку, музыкантав и все что с этим связано...

Я считаю что нужна менять немного схемку, тоесть уж слишкам много денежных вапросов каких то, шо иногда кажется что это все в телевизоре происходит.Построение иерархий, комерческих организаций связаных с музыкой непресуще в этом кругу мне казалось, когда то, давно.Сейчас эт уже больной вапрос...может немного свернули не в ту сторону, как думаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cosmonaut

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Новые взгляды на... Ответить с цитатой

это было и будет всегда ....
просто сейчас эта "проблема" подошла к тебе настолько близко что ты ее заметил )
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твои предложения, друже?
frans gosu

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну мож у кого какие идеи есть)
2Cosmonaut та какая проблема, просто абидна шо тута шоубизнес какой то палучается, иногда как буд то в телевизоре все происходит.
Ведь как можна всунуть безграничную музыку в рамки торгово правовых отношений?Непанятна вообщем цель и смысл происходящего, точнее то что понятно не радует, мож я не тем местом смотрю)
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оглянись где ты живешь.. .если есть возможность уехать в горы и построить сруб то мы тока порадуемся за тебя....

про телевизор еще раз и на бис : )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот особо никакой коммерции не наблюдаю.... и на Шпонгл не иду ))))))))))))
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
.если есть возможность уехать в горы и построить сруб то мы тока порадуемся за тебя....
)

Кто знает Сашку так же знает то, что примерно так он и поступил.... Порадуемся же за него ))
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как же интересно эта "ситуация" затронула автора топика, что ему так неспокойно???
Cosmonaut

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту автор - Dont watch TV, dont read books, creat your own World (c) Omsun ))))
frans gosu

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эксперимент первый.
Зделать пати на которой смогут поиграть все желающие муз исполнители наших земель.Что бы вы послушали сколько у нас есть талантливых музикантов, которые думают шо они не достойны показать свою музыку, что они не играли на одном танцполе с инфектед маршумз, что у них там не такое крутое звчание, незнаю кароч, но вот эти вот все понятия очень затормаживают развитие, а иногда даже заставляют деградировать в сторону я никчема.Поэтому пока мы будем устраивать шоу с крутыми обложками из журнала, не заметим того драгоценного, что перед носом.
На ямайке чувики збрасывалис, мутили студию и туда приходили все желающие и чманили музончег и пластинки выпускали и все улыбались, по большей части))
Cosmonaut

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хачу на ямайка ....

а ты спусть на землю мужык ....
в материальном мире жить одними духовными ценностями не получиться
dimitro

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче опять разговор ни о чем, каждый говорит о своем восприятии... оно может быть и такое и такое, кому на ямайку кому в стеклянный оффис, вот когда научитесь совмещать все это и получать от всего удовольствие тогда пропадут такие топики

2франс, с твоей стороны это выглядит как навязывание своего мнения, аля посмотрите какой бахалай классный можна в жизни устроить, и вон на ямайке люди такое мутят и хипари классна торчат.... главное где мы живем и чем дышим : )
frans gosu

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукуська писал(а):
dimitro писал(а):
.если есть возможность уехать в горы и построить сруб то мы тока порадуемся за тебя....
)

Кто знает Сашку так же знает то, что примерно так он и поступил.... Порадуемся же за него ))

Спасиб Сашка что ты за меня радуешся, но щас я живу в километре от рудообогатительного комбинта и в двух от карьера)))
Хотя здесь вокруг лес и речки и болота и надеюсь шо руда тут скора закончется и все эти краны и белазы и придурки с динамитом свалят и заберут вместе с собой свои вонючие трубы))
Но места здесь такие, шо ого го, оч красиво и жалко будет еси человек это все разрушит.
frans gosu

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
кароче опять разговор ни о чем, каждый говорит о своем восприятии... оно может быть и такое и такое, кому на ямайку кому в стеклянный оффис, вот когда научитесь совмещать все это и получать от всего удовольствие тогда пропадут такие топики

2франс, с твоей стороны это выглядит как навязывание своего мнения, аля посмотрите какой бахалай классный можна в жизни устроить, и вон на ямайке люди такое мутят и хипари классна торчат.... главное где мы живем и чем дышим : )

Димко, так ты почаще выбирайся из того ужастика, он жеж не твой)
И я прошу прощения еси сильно навязываю свою тему, буду менятся)
Так а что ты считаеш что все просто так происходит и происходило, поверь, все может быть и подругом, мы накопили уже много опыта.
2Cosmonaut я на земле уже 23 земных года и мне здесь оч нравится и жить можна и духовным и материальным, оно ж так здесь и происходит наверно.
А телевизор еще в раннем возрасте пересмотрел, терь часто хочется спасать этот мир от армагедонна, но лечусь потихоньку травами)))
dimitro

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в том то и дело что нет у меня ужастиков, у меня адекватное восприятие действительности и баланс который я себе сам выбрал : )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: