Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Acidhouse

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев Репутация: 84.3   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dich писал(а): | Уважаемые организаторы, огласите лайнап пожалуйста. Просто в виду того, что выход/вход запрещен, хочется как-то прийти туда и минимально слушать кого-то кроме гостя... Музыка исполняемая другими музыкантами данного мероприятия мне совсем не интересна, и я думаю, не только мне.
Спасибо. |
Что-то Дичь я тя не пойму, слушай дома -1 _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acidhouse писал(а): | Dich писал(а): | Уважаемые организаторы, огласите лайнап пожалуйста. Просто в виду того, что выход/вход запрещен, хочется как-то прийти туда и минимально слушать кого-то кроме гостя... Музыка исполняемая другими музыкантами данного мероприятия мне совсем не интересна, и я думаю, не только мне.
Спасибо. |
Что-то Дичь я тя не пойму, слушай дома -1 |
А я тебя) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Zea писал(а): | AzzySky писал(а): | масовое культурное мероприятие - это что-то на театр похоже) а када валит музыка со всей силы, и люди под нее дуреют кто как умеет - это похоже на пати)
а с друзьми на ивенте тоже фоткаться низзя ?) |
ты что туда фоткатца идешь??? |
походу да:)))
кароч...за 200 наших кровных, да еще и не выпускать - это негуманно (хорохо или плохо это не нам решать)
лайнап шифровать, все за теже наши 200 с мозолями - это негуманно
что еще за сюрпризы нам приготовили господа организаторы - за эти бессмертные 200 с потом и слезаме, о которых так долго на пытался рассказать Жека(ЭсЭс)? :D |
Резкое изменение визуализации во второй части, видимо.) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acidhouse писал(а): | Dich писал(а): | Уважаемые организаторы, огласите лайнап пожалуйста. Просто в виду того, что выход/вход запрещен, хочется как-то прийти туда и минимально слушать кого-то кроме гостя... Музыка исполняемая другими музыкантами данного мероприятия мне совсем не интересна, и я думаю, не только мне.
Спасибо. |
а те че асид хаус не нравиццо? Дича тему говорит! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acidhouse

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев Репутация: 84.3   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Acidhouse писал(а): | Dich писал(а): | Уважаемые организаторы, огласите лайнап пожалуйста. Просто в виду того, что выход/вход запрещен, хочется как-то прийти туда и минимально слушать кого-то кроме гостя... Музыка исполняемая другими музыкантами данного мероприятия мне совсем не интересна, и я думаю, не только мне.
Спасибо. |
а те че асид хаус не нравиццо? Дича тему говорит! |
Я не по поводу лайнапа, это вещь действительно важная, а по поводу музыки исполняемой другими музыкантами данного мероприятия... _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acidhouse

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по крайней мере СинСаны и Зимозисы точно выступят на уровне... _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acidhouse писал(а): | Ну по крайней мере СинСаны и Зимозисы точно выступят на уровне... |
По крайней мере, у всех разные вкусы. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acidhouse

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Acidhouse писал(а): | Ну по крайней мере СинСаны и Зимозисы точно выступят на уровне... |
По крайней мере, у всех разные вкусы. |
Простите, беру свои слова назад)) _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моему это все таки транспати, а не культурное мероприятие, просто даже с учетом того, что большая часть посетителей в основном участники оупенэйров и оч болезнено относятся ко всякого рода ограничениям...
и вот уважаемые орги, уважая своих клиентов, это могли бы в большей степени учесть...
ктото видно гдето не в теме...незачет. _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Acidhouse писал(а): | Ну по крайней мере СинСаны и Зимозисы точно выступят на уровне... |
По крайней мере, у всех разные вкусы. |
по крайней мере соглашусь с Митяй))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aum - не могу согласиться, предлагаю вернуться к этой теме после 5 декабря. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | по моему это все таки транспати, а не культурное мероприятие, просто даже с учетом того, что большая часть посетителей в основном участники оупенэйров и оч болезнено относятся ко всякого рода ограничениям...
и вот уважаемые орги, уважая своих клиентов, это могли бы в большей степени учесть...
ктото видно гдето не в теме...незачет. |
это психоделический концерт и будет вам! из пустого в порожнее... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juaho
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 206 Откуда: il.od.ua Репутация: 88.9   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а афтограф можно будет взять? _________________ осколки гонзо и цветков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по крайней мере, хватит умничать товарищи алкаголики и торчки... развели полемику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | по крайней мере, хватит умничать товарищи алкаголики и торчки... развели полемику |
слышь звизда, а мне свой афтограф дашь? помять... :))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|