ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шо вы зацыклились шо када будет? вы явно выражаете свой по*уизм к остальным музыкантам, это не очень приятно читать...
я понимаю шо вы нас всех знаете, и наша музыка вам пох*ю, вы хоть подумайте чего это стоит музыкантам... за*бали...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду валить хардкор 2 часа, шоб поусирались там... как будто блин в первый раз вам всю ночь провтычить... а то шо стафом негде будет заправиться ниче.. не паламаетесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня из PDTA интересуется по поводу выхода за территорию:
cTr (15:44:13 3/12/2008)
гониво. а если мне плохо станет от "стоит название коллектива" и я заблюю им весь танцпол??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shtorkina

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уу блин, наконец то хоть одна тема ожыла)))
надеюсь, завтра будет солнечно))
а курить я буду прям в зале и клацать фотографическим аппаратом каждые 2 минуты. как вы к нам так и мы к вам.
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, псишайн ожил))))
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю Димитро, уважайте себя в первую очередь.
большинство негативных камментов от людей у которых и билета то нет пока, вот они и ищут негатив чтоб не пойти или как пойти тока на Посфорда, так купите се беруши и пейте на баре))
у меня 1.5 месяца билет на руках, и я жду массового культмероприятия или вечирки, называйте как хотите...
а ограничения...ну что ж найдем выход и из этой ситуации.
sti

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте не портить ивент своими ожиданиями
уверен что над лайнапом долго трудились. организаторы считают что это оптимальный вариант и никто его менять не будет, так что зачем кипишевать
не выпускают на улицу? а на каких площадках с посещаемостью от 2000 пускают?) будет фойе для разговорчиков.
вот по поводу проветривания для некурящих это стопудовое да. дышать свежим воздухом так где все курят это зло
по поводу стафа, Димка все сказал
Bulya

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
шо вы зацыклились шо када будет? вы явно выражаете свой по*уизм к остальным музыкантам, это не очень приятно читать...
я понимаю шо вы нас всех знаете, и наша музыка вам пох*ю, вы хоть подумайте чего это стоит музыкантам... за*бали...

+100 На самом-то деле... Нравится-не нравится дело личное... Зачем гадить? Люди ж стараются в первую очередь для вас...
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стопудово! вот мне зимозис ближе к телу чем эээ... как там его... шмонгл какойта ХД
sti

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже нисколько не обломаюсь послушать синсана и зимозисов с 2 до 5 ибо это их время)
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шапито.орг.уа/форум
Maket
Tentura

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не попадаю (((
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Shpongle в 00:00, Hallucinogen в 5:00, то есть примерно часа 4 придется кушать то что дают :)

бльо, а откудова такая инфа, ведь лайна ышош небыло?

теперь по поводу слушать/не слушать наших артистов:
я к примеру не горю желанием слушать бреговича в исполнении Костика(Бинхи) я уважаю его и его творчество, НО мне не нравиццо формат музыки - ЭТО АДЫН!
СинСан - пол состава или полный, разници тож нет, ну наслушалсо я их уже и по прежнему ценю их вклад в мировое развитие фулона(израфулона) и немалый музвклад!!, с мануальными и прочими приколаме! эта ДВА
Что касаеццо ЗимМагАпии, тут можно долго голову ломать как в этот раз вы№бниццо Дима/Гриша, проэкта то три и шо буит - это палетс внебо...

так шо ненадо мне расказывать каво слушать, а каво нет ЭТО МАТЬЕГО - МОЙ ВЫБОР(для особо одаренных персон) и не хочу я офигевать в этой кошаре ибо на тот момет, по другому это заведение будет трудно назвать...

а за такую копейку я лучше куплю вкусной выпивки и еще ченить и позвоню Димычу, на предмет Зайти в гости отдохнуть, намек я надеюсь понятен!
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):
а ограничения...ну что ж найдем выход и из этой ситуации.

бхааа ха ха - ты шо нанапряге, ану пийшлы:))

Цитата:
- Во время мероприятия выходить можно будет в специально отведенную зону на улице для курения! К примеру, выходить в магазин или куда-то ещё - нельзя!

а шош дальше?
henrich

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

osya shtorkina писал(а):
а курить я буду прям в зале

...как и делали до этого на Джуно ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 96, 97, 98  След.
Страница 45 из 98

Перейти: