Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шо вы зацыклились шо када будет? вы явно выражаете свой по*уизм к остальным музыкантам, это не очень приятно читать...
я понимаю шо вы нас всех знаете, и наша музыка вам пох*ю, вы хоть подумайте чего это стоит музыкантам... за*бали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
буду валить хардкор 2 часа, шоб поусирались там... как будто блин в первый раз вам всю ночь провтычить... а то шо стафом негде будет заправиться ниче.. не паламаетесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аня из PDTA интересуется по поводу выхода за территорию:
cTr (15:44:13 3/12/2008)
гониво. а если мне плохо станет от "стоит название коллектива" и я заблюю им весь танцпол?? _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уу блин, наконец то хоть одна тема ожыла)))
надеюсь, завтра будет солнечно))
а курить я буду прям в зале и клацать фотографическим аппаратом каждые 2 минуты. как вы к нам так и мы к вам. _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о, псишайн ожил)))) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю Димитро, уважайте себя в первую очередь.
большинство негативных камментов от людей у которых и билета то нет пока, вот они и ищут негатив чтоб не пойти или как пойти тока на Посфорда, так купите се беруши и пейте на баре))
у меня 1.5 месяца билет на руках, и я жду массового культмероприятия или вечирки, называйте как хотите...
а ограничения...ну что ж найдем выход и из этой ситуации. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте не портить ивент своими ожиданиями
уверен что над лайнапом долго трудились. организаторы считают что это оптимальный вариант и никто его менять не будет, так что зачем кипишевать
не выпускают на улицу? а на каких площадках с посещаемостью от 2000 пускают?) будет фойе для разговорчиков.
вот по поводу проветривания для некурящих это стопудовое да. дышать свежим воздухом так где все курят это зло
по поводу стафа, Димка все сказал _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulya
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 170 Откуда: Харьков Репутация: 66  
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | шо вы зацыклились шо када будет? вы явно выражаете свой по*уизм к остальным музыкантам, это не очень приятно читать...
я понимаю шо вы нас всех знаете, и наша музыка вам пох*ю, вы хоть подумайте чего это стоит музыкантам... за*бали... |
+100 На самом-то деле... Нравится-не нравится дело личное... Зачем гадить? Люди ж стараются в первую очередь для вас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стопудово! вот мне зимозис ближе к телу чем эээ... как там его... шмонгл какойта ХД _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже нисколько не обломаюсь послушать синсана и зимозисов с 2 до 5 ибо это их время) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не попадаю ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Shpongle в 00:00, Hallucinogen в 5:00, то есть примерно часа 4 придется кушать то что дают :) |
бльо, а откудова такая инфа, ведь лайна ышош небыло?
теперь по поводу слушать/не слушать наших артистов:
я к примеру не горю желанием слушать бреговича в исполнении Костика(Бинхи) я уважаю его и его творчество, НО мне не нравиццо формат музыки - ЭТО АДЫН!
СинСан - пол состава или полный, разници тож нет, ну наслушалсо я их уже и по прежнему ценю их вклад в мировое развитие фулона(израфулона) и немалый музвклад!!, с мануальными и прочими приколаме! эта ДВА
Что касаеццо ЗимМагАпии, тут можно долго голову ломать как в этот раз вы№бниццо Дима/Гриша, проэкта то три и шо буит - это палетс внебо...
так шо ненадо мне расказывать каво слушать, а каво нет ЭТО МАТЬЕГО - МОЙ ВЫБОР(для особо одаренных персон) и не хочу я офигевать в этой кошаре ибо на тот момет, по другому это заведение будет трудно назвать...
а за такую копейку я лучше куплю вкусной выпивки и еще ченить и позвоню Димычу, на предмет Зайти в гости отдохнуть, намек я надеюсь понятен! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | а ограничения...ну что ж найдем выход и из этой ситуации. |
бхааа ха ха - ты шо нанапряге, ану пийшлы:))
Цитата: | - Во время мероприятия выходить можно будет в специально отведенную зону на улице для курения! К примеру, выходить в магазин или куда-то ещё - нельзя! |
а шош дальше? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
henrich

|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
osya shtorkina писал(а): | а курить я буду прям в зале |
...как и делали до этого на Джуно )) |