Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): |
А здесь люди, для которых Синсан и Зимозис ничем не лучше Пугачевой с Галкиным, поставлены в ситуацию, когда они вынуждены будут их слушать, не имея возможности даже покинуть помещение, иначе - не приходи вапще. Жестко, на самом деле.
|
о ббоже!!!
какая проблема)))
недавно ходил на грув армаду, где на разогреве был тартак или тнмк или...я кароч не понял
мы за время их выступления отлично попили пивка в фойе и познакомились с очень милыми девочками
потом была грув армада и было все равно на разогрев
с ивента ушли с самыми приятными воспоминаниями _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): |
недавно ходил на грув армаду, где на разогреве был тартак или тнмк или...я кароч не понял
мы за время их выступления отлично попили пивка в фойе и познакомились с очень милыми девочками
| да, как жеж везет людям, чей богатейший жизненный опыт позволяет разруливать любые ситуации! Предложи оргам свою помощь в организации досуга скучающих людей - знакомь их с девчонками, спаивай пивом, а то они ж как дети малые - не будут знать куда себя деть, встанут, начнут тереть про кризис, обаму, расплачутся в конце концов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | sti писал(а): |
| да, как жеж везет людям, чей богатейший жизненный опыт позволяет разруливать любые ситуации! Предложи оргам свою помощь в организации досуга скучающих людей - знакомь их с девчонками, спаивай пивом, а то они ж как дети малые - не будут знать куда себя деть, встанут, начнут тереть про кризис, обаму, расплачутся в конце концов... |
Бгггг, очень четко) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При чем кто эти какашки нашел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Как раз все споры изза того что нет лайн апа и нельзя выходить. |
да показалось, что кто-то начал какашками бросаться
проехали...
upd: прикольно у меня пост двигаеться))))
Последний раз редактировалось: Yz_Shroomov (Чт Дек 04, 2008 2:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | m.a.g. писал(а): | Как раз все споры изза того что нет лайн апа и нельзя выходить. |
да показалось, что кто-то начал какашками бросаться
проехали...
upd: прикольно у меня пост двигаеться)))) |
Я не первый час прифигеваю) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | sti писал(а): |
есть такой человек. консуматор называется. его специально нанимают чтобы гости не скучали! к сожалению у меня другой профиль но идея хорошая)) если будешь делать свой ивент - обязательно нанимай таких!!!)) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, уверен, что лично я скучать не буду. Опять повстречаю людей которых на пати не видел лет 5 и общения мне будет более чем достаточно. Речь шла о другом, но думаю, что нет смысла продолжать переливать из пустого в порожнее. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
bsb
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 37 Откуда: Kyiv, UA Репутация: 59.7   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с таким настроением потенциальных посетителей мероприятия, очень удвилюсь, если на там не будет пи*делок ))))))))))
организаторы, усильте охрану, а то будет, как в старые добрые 90-е, коллективный махач на танцполе ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bsb писал(а): | с таким настроением потенциальных посетителей мероприятия, очень удвилюсь, если на там не будет пи*делок ))))))))))
организаторы, усильте охрану, а то будет, как в старые добрые 90-е, коллективный махач на танцполе ))))) |
Смешной) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не еду...мне денег не дали :((((ёб"""ный кризис............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bsb
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 37 Откуда: Kyiv, UA Репутация: 59.7   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ну, а что не так разве? ))))
вместо того, чтобы договориться всем собраться в часов 7 где то возле Альты, попить пивася, пообщаться и получить от этого массу удовольствия, зарядиться позитивом, а затем всем дружно пойти на вечерну и получить удовольствие уже от любимой музыки, появилась мега-проблема № 1 всех времен и народов - не будут выпускать/впускать и до сих пор нет тайм апа. В итоге все это обросло руганью, взаимными оскорблениями (хорошо, что еще в достаточно мягкой форме) и прочим гавном...
и так херово на душе из-за кризиса, людей приходится сокращать, к которым за многие годы появилась эмоциональная привязанность, а тут ругань по поводу отсутствия тайм апа и входа-выхода, ну не мазафака? )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так выдадут ли в эфир официальный лайнап?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kenny
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: билеты на входе |
|
|
Товарищи огранизаторы, можно ли будет приобрести билеты на входе уже во время начала пати? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | Так выдадут ли в эфир официальный лайнап?? |
в 21-00 завтра в Альта Экспо!
Kenny писал(а): | Товарищи огранизаторы, можно ли будет приобрести билеты на входе уже во время начала пати? |
можно будет!
последние вести:
все дизайнеры прибыли утром и сейчас полным ходом идёт оформление зала!
ps: то что я застал - сказка ;) _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|