Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Swarga

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sunny писал(а): | Цитата: | считаю, что отсутствие возможности выйти из помещения на протяжении 11 часов и предложение "подышать" в курилке, а так же намеренное нежелание пойти на встречу поклонникам и сообщить время выступления любимых артистов изначально создает дискомфорт. |
полностью согласна. я не курю и "дышать" в курилке не буду, и таких как я достаточно много, а заставлять людей тусить 11 часов безвылазно считаю просто возмутительным и считаю это БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМ УЩЕМЛЕНИЕМ ПРАВ тех, для кого вроде как и делается этот ивент.
Цитата: | ВЫХОД ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ: для тех, кто хочет подышать свежим воздухом или покурить, выйти будет можно в специально отведенное место. ПРОСЬБА не воспринимать такие ограничения как неуважение к посетителям. Данные ограничения направлены, в первую очередь, на предотвращение неоплаченного входа на концерт и других злоупотреблений со стороны несознательных посетителей.
|
Уважаемые организаторы! Это как раз и есть НЕУВАЖЕНИЕ к НАМ. Думаю есть гораздо более гуманные и эффективные методы предотвращения неоплаченного входа.
Я думаю у многих есть достаточно объективных причин НЕ желать присутствовать все время на пати. |
нет, Петровка, конечно, красивейшая достопримечательность Киева, можно, например, полюбовться прилавками Ашана в перерывах между сетами Саймона или еще как себя занять... я никого не заставляю, просто, повторюсь, устанавливаю правила, и с моей точки зрения, они никак и никого не ущемляют... так что соприть на эту тему нет смысла... а обвинять меня в неуважении к вам... дорогая моя, если покажете место или пати, на которой к вам будут так же относится как у Джанко и столько вкладывать в ивент души, с меня бутылка хорошего коньяка... все БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ критические замечания в адрес организаторов - вот ярчайший факт НЕУВАЖЕНИЯ к момему труду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bsb писал(а): | так холодно на улице, чо там делать кроме как чуть чуть подышать воздухом и назад?
есть еще такой вопрос: как обстоят дела с гардеробом? не будет ли такого, что не куда будет деть верхнюю одежду? |
гардероб есть. гардероб на тысячу человек. В комплекте с гардеробом 3 гардеробшицы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | имхо, буферное гетто, как альтернатива нормальному тикет-контролю - ваще жесть. Для меня это все равно, что выходить из помещения можно только один раз... |
искренне удивлен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дело lunatic и многие другие пишут
я бы послушал астропилота&саймона а дальше пошел бы погулял гденить
НО явно не в курилке...и вернулся бы разве что на зюмозисов, да и далеко не один я ;)
курилка, санузлы и прочие радости это очень замечательно, но....:)
какая-то зло-синема выходит...
хотя на концерд я завтра всеравно пойду _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | Отношусь к оргам с уважением, но
чёт совсем жесть.
а если мне кого-то встретить надо или на машину посадить и тд...
не приятно чёт вообще о таком услышать было |
нееее... неприятно, это когда даешь знакомым гостевые беджи, а они по ним заводят 5 человек и улыбаются тебе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | fastblast писал(а): | Отношусь к оргам с уважением, но
чёт совсем жесть.
а если мне кого-то встретить надо или на машину посадить и тд...
не приятно чёт вообще о таком услышать было |
нееее... неприятно, это когда даешь знакомым гостевые беджи, а они по ним заводят 5 человек и улыбаются тебе... |
интересно, как это можно по 1 браслету на руке провести 5 человек ? _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Alienatix писал(а): | Я так понял, что место для "дышания" будет достаточно большим, чтобы курильщики не отравляли воздух остальным? Думаю Женя прояснит этот вопрос, он действительно актуален для некурильщиков.
На счет запрета выхода из помещения - странно, что многие ходят в Синему и воспринимают аналогичное правило как должное ) Я такие правила не приемлю, поэтому в Синему уже давное не хожу. Но, осознавая, сколько средств вложено в это мероприятие и те сложные обстоятельства, которые сейчас надвинулись из-за кризиса, можно понять организаторов и пойти на компромисс.
По-моему, многие относятся к событию как к транс пати, но ведь на самом деле это больше как массовое культурное мероприятие... а это уже вносит свои коррективы. |
Саш, ну вот признай, что в данной ситуации ты в любом случае будешь на стороне оргов. На Джуно все выходили и было все нормально. Ограничивать передвижения - дикий тупак. Есть браслеты в конце концов, печати. если орги приложили "максимум усилий", то это хорошо, но не означает, что этогор достаточно. Мы платим деньги и не мы им дорлжны, а они нам. |
Один вопрос: откуда ты знаешь что на Джуно все было нормально? Хочу заметить, что человек который платит деньги должен так же как и тот которому он платит (смотри обратную сторону билета)... Деньги вы мне платите за выступление Саймона, если уж на то пошло, а не за выход/вход в помещение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | m.a.g. писал(а): | Все правильно делают организаторы со входом, когда анонс размещался евро в обменках был около 7 грн, а сейчас 10, и это не предел. А Саймона вряд ли волнует экономическая ситуация в нашей стране, его гонорар не изменится, поэтому задача оргов не допустить зайцев. А вот то, что лайн ап не говорят - это зря, к чему навязывать людям то, что им действительно не интересно, пусть придет человек хоть на 2 часа, все равно же денег заплатит. |
Это опять таки не проблема посетителей, а проблема организаторов, и логика "скажите спасибо, что привозят Посфорда" тут не катит, да и цену подняли за билет на 25%. |
дикий тупак +1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bulya писал(а): | AzzySky писал(а): | хочу взять фотоапарат! |
Ты не один... ))) Вопрос кстати... Получается будет шмон. Что, если прийдешь с фотиком, внутрь не пустят, так получается? |
Схема простая: учитывая, что от агентов добиться лояльного отношения к съемке не получилось, есть наджеда, что Саймон будет благосклонен (опять же как только он попадет в наши руки) - в этом случае никаких ограничений на съемку не будет. В противном случае вся техника (кроме телефонов) будет изыматься, упаковываться в пронумерованный пакет, хозяину выдаваться номерок, а техника будет храниться в специальной секции гардероба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | во-во, экономьте лучше на подарках для первых посетителей) даешь свободный вдох/выдох!)) |
БРАВО! лучший совет года! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): |
гардероб есть. гардероб на тысячу человек. В комплекте с гардеробом 3 гардеробшицы... |
думаю будет больше тысячи... ))) _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Isotop писал(а): | Zea писал(а): | AzzySky писал(а): | масовое культурное мероприятие - это что-то на театр похоже) а када валит музыка со всей силы, и люди под нее дуреют кто как умеет - это похоже на пати)
а с друзьми на ивенте тоже фоткаться низзя ?) |
ты что туда фоткатца идешь??? |
походу да:)))
кароч...за 200 наших кровных, да еще и не выпускать - это негуманно (хорохо или плохо это не нам решать)
лайнап шифровать, все за теже наши 200 с мозолями - это негуманно
что еще за сюрпризы нам приготовили господа организаторы - за эти бессмертные 200 с потом и слезаме, о которых так долго на пытался рассказать Жека(ЭсЭс)? :D |
Резкое изменение визуализации во второй части, видимо.) |
Знаешь, что самое интересное? ты ведь своими сообщениями подставляешь людей, которые тебе рассказывают то, что я обсуждаю с ними... и репутация этих людей в моих глазах, если это их, конечно беспокоит, и они хотят со мной в дальнейшем сотрудничать, стремится к нулю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Juaho писал(а): | а афтограф можно будет взять? |
не знаю... может ребята из россии подскажут как Саймон относится к раздаче автографов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | как прикольно, до ночи буду сидеть и ждать...ответов...от тебя.... |
извини, что обманул... надеюсь, ты не устал сидеть и ждать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | билет мне уже взяли - так что деватся некуда) - да я в принципе и не жалею - иду не плясать а слушать того, кого давно хотел послушать - всё остальное - это так ,,, фон для меня ...
пишу впринципе по такому вопросу - пока не наступила ночь хочу успеть его задать : с напитками фотоапаратами стафом оружием и тд. всё понятно проносить нельзя ( да и нет у меня ничего такого с сабой) - а вот если я возьму с собой сухофрукты например или орехи какие нибудь ну или даже яблоки или бутерброды - этот "стаф"тоже нельзя проносить? спаршиваю это потому что еду из другого города и хоть ехать недалеко то вот думаю стоит ли мне брать с собой рюкзак - ложить мне в него впринципе нечего тольо разве что вышеупомянутые продукты чтоб подкрепится перед ночью.) |
извини, еду и напитки проносить запрещается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|