ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):
Неужели драм-н-басс настолько интереснее пси-транса? :) Видимо среднестатистического обывателя насторожило название Hallucinogen.

Миша, быки боятся психодела, они мне сами об этом говорили)))
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):

Binghi - отличнейшая музыка и намного психоделичнее, чем то, что играл тот же SynSun.

к лору ;)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было скучновато. уехал посреди ночи без тени сомнений.

получилось намного слабее все в этот раз, чем с Джуно... :(

есть множество замечаний - но лучше промолчу.
Edward

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hallucinogen Live

http://upload.com.ua/get/900584122
http://upload.com.ua/get/900584201
http://upload.com.ua/get/900584224
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Myaushka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саймон оказался еще даже круче, чем ожидалось =))
Спасибо Джанко за такую возможность..

=)
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша Глаз к лору не ходи...)) а вот как ты считаеш прослушки каждого трека, зарубки делаеш?)) или в блокнот?))
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):

Саймон - гламурная милашка)))) Слушаю транс не 10 лет, поэтому Шпонгл как-то мимо меня прошел и я ожидала чего-то другого...

везучая - у тебя еще всё впереди))))
хотела бы я заново открыть для себя шпонгл
в некоторые моменты прямо ощущала массовые флешбеки =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dana do
Overdream

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
было скучновато. уехал посреди ночи без тени сомнений.
.

вот кстати так было обидно уехала целая волна людей и через пять минут начался просто разрывнейший движ
DanceflooR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно ожидал много, но от того кайфа который я получил - я, честно говоря, был в шоке...давно я не получал такого объёма позитивных вибраций !

у меня до сих пор нет слов, чтобы описать свои эмоции...!!!

я непременно хочу повторения этого банкета !!!

преклоняюсь перед ним..
жду когда к нам, на Украину, привезут полный коллектив ребят из Шпонгла....;)
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо оргам прежде всего за гостя,,,,,но пожалуста таких гостей привозите летом или хотя бы не в помещения подобные этому - такое заведение больше подходит для концертов на 2-3 часа не более, но находится всю ночь там ой как сложно как на физическом , так и на всех остальных уровнях.....чесное слово очень с трудом дождался лайва галюциногена и оценить его в должной мере не мог из-за ацкой усталости (буквально еле стоял на ногах),,,,,,,,свет очень сильно фонил - достаточно было просто подсветить сцену и включить флюр, а то даже закрывая глаза эти прожекторы мешали сосредоточится именно на музыке - вобще светомузыка на трансе это помоему лишняя статья расходов ( и по видимому немалых), понятно что хотели сделать всё красиво, но это ТРАНС всё таки - а не какойто клубный перфоманс или рок-концерт!!!..да и если уж приглашаете людей без права выхода дайте им хоть право на чтото поесть - а то так называемый буфет лично не соответствовал моим потребительским вкусам вообще!!! -лучшеб сделали просто чайную - пользы было бы больше,,,,, и вопросы к дизайнерам : в чём понт задизайнирования фойе??? обьясните плиз.
- в остальном очень поразил сэт саймона - все треки звучали как одно целое - особенно зацепил старый трансовый трэк " эйдж оф лав"( вроде так называется ) - как бы перенесло меня в лондон начала 90-х под эти звукки!!! ,,,,,,,,,остальные "музыканты" - хз не проникся (разве что астропилот поначалу) - могли б для приличия и лайв съиграть ( дрымба от бингхи нев счёт) или хотябы онли свою музыку,,, зимозис слышал частично так что ничего не скажу,, но жекаонмашрум просто убил!!! ( хотя "кадафи" - трек конечно легендарный),,,,,, в итоге ещё раз хочу сказать спасибо за труды оргам, и надеюсь следующие ивенты будут более уютными
dana do
Overdream

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я была уверена что своё будут играть и обломалась кстати
punk

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
но пожалуста таких гостей привозите летом

Золотые слова, Юрий Бенедиктович!!!)))
pagana

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
и вопросы к дизайнерам : в чём понт задизайнирования фойе??? обьясните плиз.

извините, сударь, дизайном фойе занималась не наша команда, но, как их коллега по цеху, спрошу: а что вам, собственно не по душе в максимально оформленном пространстве трипа?
для меня понятны недовольства, когда дизайна мало, но когда так лаконично и гармонично оформлено пространство ВАШЕГО отдыха, отчего же могут возникать у ВАС недовольства? ))
мне, как человеку, оставшемуся после выполнения работы в роли отдыхающего, было очень приятно смотреть не на голые стены и скучный потолок, а на добротные фрактальные конструкции и здоровские красивые полотна :)

добавлено чуть спустя:
понта нет, есть красота и с этим словом, по-моему она не очень ассоциируется ))
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pagana писал(а):
HaMeR писал(а):
и вопросы к дизайнерам : в чём понт задизайнирования фойе??? обьясните плиз.

извините, сударь, дизайном фойе занималась не наша команда, но, как их коллега по цеху, спрошу: а что вам, собственно не по душе в максимально оформленном пространстве трипа?

мне не подуше был не сам дизайн а то пространство в котором не то что триповать а вобще находится было не очень комфортно - больше похоже было на курилку где люди выходят просто потереть межу собой покурить пообнимаца и тд. так что на мой взгляд такое обилие достаточно красивых полотен и фракталов было там просто неуместно,,,,опять же в зале я так понял 3делика офрмляла сцену и потолок - а стены были голые,,,,можно же было как то гармонично-частично распрелделить теже полотна из фойе на стены в зале,,, а часть их оставить в фойе для фона,,,,но это так всего лишь мой скромный взгляд со стороны - вам виднее
punk

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
можно же было как то гармонично-частично распрелделить теже полотна из фойе на стены в зале,,, а часть их оставить в фойе для фона,,,,но это так всего лишь мой скромный взгляд со стороны - вам виднее

Опять же, золотые слова Юрий Бенедиктович....)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 96, 97, 98  След.
Страница 67 из 98

Перейти: