| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6    голосов: 48
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:18 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| S.E.T.I. писал(а): | 	 		   	  | dana do писал(а): | 	 		  | бвахахахахаха упрекнуть человека заведомо убыточно привезшего джуно и посфорда это надо иметь смелость)))))))))))))))) | 	  

Что посеешь, то и пожнешь...

а что, были планы на этом подзаработать? | 	  

у меня? =))))))))))))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?

www.myspace.com/overdreammusic | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4    голосов: 43
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:20 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| gree_shanti писал(а): | 	 		   	  | Radarshan писал(а): | 	 		   	  | m.a.g. писал(а): | 	 		  | Борис не будьте столь категоричны, как говорит пословица - Каждому свое. И на лесные опены и на морское побережье и на транс концерты, на все есть своя публика. Хорошо, что появляются новые люди здесь, да и старожилы некоторые проснулись. А кроме вами перечисленных персонажей, есть еще масса интересных музыкантов, которые могут создать отличный перфоманс. | 	  

Евгений  полностью согласен с вашими мыслями по поводу массы интересных музыкантов..токо просматриваетьсо тенденция так или иначе комерческого направления..хоть и под соусом транса...поживём увидим)))) | 	  

Борис, вы хотели сказать "Константин" ? ;) | 	  

Да прошу выбачить Константин)) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

S.E.T.I. Svami Group

Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2    голосов: 23
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:20 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| dana do писал(а): | 	 		   	  | S.E.T.I. писал(а): | 	 		   	  | dana do писал(а): | 	 		  | бвахахахахаха упрекнуть человека заведомо убыточно привезшего джуно и посфорда это надо иметь смелость)))))))))))))))) | 	  

Что посеешь, то и пожнешь...

а что, были планы на этом подзаработать? | 	  

у меня? =))))))))))))))) | 	  

да нет, мы ж о человеке...) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4    голосов: 70
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Psixopat писал(а): | 	 		  наверное я был на другой пати, откуда Вы столько негатива нашли ЛЮДИ?????

ну был Синсан, ну не вовремя по разным взглядам, ну встал себе вышел, прошелся куда хотел и пришел - уже на Посфорда,учтите что вышли не ВСЕ во время сэта Жеки, значит были люди которым это нравилось...

это раз, во-вторых до начала пати, писали люди что не только Синсан но и Зимозисы и Бинхи тоже не вовремя и не на том месте в лайнапе, а теперь почти все довольны их выступлением, лицемерят получается...

это два.

а третье - задолбали Вы лить говно тут, пишите в личку чесслово.

| 	  

какбы да)

присоединяюсь _________________ С любовью,

лагерь "Ненависть" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1    голосов: 19
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| lightmind писал(а): | 	 		  

По поводу Зимосисов. Кто кричал и сравнивал их с Галкиным? | 	  

вот я об том же! ну какие мы нахъ Галкины? мы scuko Киркоровы!!! %)

блюрчик бомчик и тилиомчик _________________ жизнерадостное унылое говно | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Prok Svami Group

| 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

---
  Последний раз редактировалось: Prok (Чт Июн 24, 2010 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4    голосов: 70
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Radarshan писал(а): | 	 		   	  | m.a.g. писал(а): | 	 		  | Ясно, спасибо, значит продолжению быть. Желаю оргам сил и желания продолжать в том же духе. | 	  

ашо дальше ?скази...раджа ргам..инфектед машрумс....))) даёш публике королей транса))) | 	  

я бы с радостью попал на NIN (любимую группу Janco)

продолжения очень хотелось бы! _________________ С любовью,

лагерь "Ненависть" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3    голосов: 133
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

а чем лучше всякие инфектеды и скази и шпонглы наших достойных музыкантов? типа патамуша все знают шо ани крутые ? )))) я ипал! _________________ Бесконечность - не предел! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7    голосов: 171
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| sti писал(а): | 	 		   	  | Radarshan писал(а): | 	 		   	  | m.a.g. писал(а): | 	 		  | Ясно, спасибо, значит продолжению быть. Желаю оргам сил и желания продолжать в том же духе. | 	  

ашо дальше ?скази...раджа ргам..инфектед машрумс....))) даёш публике королей транса))) | 	  

я бы с радостью попал на NIN (любимую группу Janco)

продолжения очень хотелось бы! | 	  

а  я б на мэнсона))))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3    голосов: 133
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

я с тобой! ))) _________________ Бесконечность - не предел! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1    голосов: 19
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

я бы на IN FLAMES в идеале ) _________________ жизнерадостное унылое говно | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AzzySky ShizoLizer Gin

| 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| gree_shanti писал(а): | 	 		  | я бы на IN FLAMES в идеале ) | 	  

блииииин!!!! да!!!! и на чилдрен оф бодом!!!! я Выкупил что вы Григорий метальчеГ полюбляете) как мы в синеме на воображаемых гитарах играли по Прану ))) _________________ Бесконечность - не предел! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7    голосов: 171
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| AzzySky писал(а): | 	 		   	  | gree_shanti писал(а): | 	 		  | я бы на IN FLAMES в идеале ) | 	  

блииииин!!!! да!!!! и на чилдрен оф бодом!!!! | 	  

можно в финском варианте) 

huopis, luomo) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

lightmind

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2    голосов: 4
  | 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| AzzySky писал(а): | 	 		   	  | gree_shanti писал(а): | 	 		  | я бы на IN FLAMES в идеале ) | 	  

блииииин!!!! да!!!! и на чилдрен оф бодом!!!! я Выкупил что вы Григорий метальчеГ полюбляете) как мы в синеме на воображаемых гитарах играли по Прану ))) | 	  

Слушайте а може действительно предложим Джанко превести Киркорова? А до этого можно на разогреве сет Сердючки послушать | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AzzySky ShizoLizer Gin

| 

Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

в 3,14зду киркорова!!! пауэр и дез нам подавай!!)))) _________________ Бесконечность - не предел! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|