Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yellow Sub Гость
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: Суфийский танец |
|
|
"...Суфийский танец
Ежедневное утреннее празднование в ашраме. Если разгневанный человек принимает участие в суфийском танце, в его танце будет гнев. Вы можете наблюдать за людьми и увидеть, что у каждого танец отличается от других. В чьем-то танце - ярость, гнев просачивается через его танец, сквозит в его жестах. В чьем-то танце - красота, течет любовь, некая элегантность. Еще в чьем-то танце - сострадание; в чьем-то - экстаз; чей-то танец безвкусный и тупой, он лишь совершает простые жесты, за ними ничего нет, они - механичны. Наблюдайте. Откуда такая разница? Она оттого, что они несут в себе разные уровни подавления. Когда вы танцуете, ваш гнев, если он будет присутствовать, тоже будет танцевать. Куда ему деться? Чем больше вы будете танцевать, тем больше будет танцевать и он. Если вы полны любви, то, когда вы начинаете танцевать, ваша любовь начинает изливаться наружу - она будет танцевать вокруг вас, заполнит все пространство вокруг. Ваш танец является вашим танцем; в нем будет содержаться все, что есть в вас. Если вы подавлены сексуально, в вашем танце будет бурлить секс. Вы должны пройти через катарсис, вы не сможете идти прямо к цели. Только тогда, когда все яды уйдут и исчезнет туман, вы будете способны найти озарение, или блаженство в методах, подобных суфийскому танцу..."
"Оранжевая книга" Ошо
Красиво сказано, кто присутствовал на такой "пати" ? %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ali
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 55.4  
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на какой такой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yppu

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
7го будет такое пати (SKAZI) приежай поприсутсвуешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sleeper Гость
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: суфийский танец |
|
|
Я была на такой пати! НИКОГДА в жизни не забуду !!! Я ещё и участие приняла, хотя запомнилось совсем не это... Этот танец - явление абсолютно уникальное! Он потряс моё воображение ( а оно у меня, как у художника, развито хорошо ) !!! Это действо буквально затягиват внутрь и растворяет в нем! Хотя всё зависит от исполнителя, потому что он передаёт свои чувсва зрителям. На этот счёт мне повезло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с урри |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то мне не верится, что суфийский танец (зикр) танцуют на вечерине. Это гон!!
Зикр высвобождает огромное количество энергии, на которое у йогов например уходят годы практики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Гость
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: Танец |
|
|
Мне необходимо выбросить энергию, которая во мне накопилась. Я не знаю как это сделать. Эта энергия мне мешает, я чувствую потребность от нее освободится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra) Гость
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Высвободить энергию и на хорошей вечерине можно, главное, чтоб атмосфера располагающая была. А такие очень редко бывают...
А то, что зикру учиться надо... Конечно...
Но есть еще много альтернативных методов разгрузки, и не обязательно этому всю жизнь посвящать...
Бывает намного проще. Было бы желание и воля +
THE ART OF LETTING GO!!! ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Секс, секс и еще раз секс :)
Причем всем и срочно! :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra) писал(а): | А то, что зикру учиться надо... Конечно... |
Зикр заключается в методическом повторении определенных Имен Бога, даваемых последователю Духовным Наставником. - при чем тут танец?
или я что то путаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Секс, секс и еще раз секс :)
Причем всем и срочно! :))) |
димка жжот 6) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|