ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Кто такие трансеры?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мокс

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
а он мне нравится!!
этот уж точно трансер
без черного юмора и злых мыслей.
Интересно, о чем он думал в этот момент-))

тогда, думаю, этот момент катарсиса тебе тоже понравится:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Acid Beast

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту Автор!
Хм... вот оч интересную тему затронул, но тут у меня вот такой вопросик если же ты сам знаешь то как ты воспринимаешь, понимаешь или же узнаешь. Зачем спрашивать об этом публику?

С другой стороны есть такая тема что ты вообще с трансом не знаком как с музыкой так и с духовностью... ибо мне кажется что ты плохой дядька с пушкой те что у нас в России называются ГНК (ГосНаркоКонтроль)...

Сорри за мою параною но после прочтения вопроса вот это пришло в голову ибо больше нету слов на такие темы.
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Сінемі бачив подібних =)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):

ойойой! как вы исчо живым ушли аттуды??!?!?! айайай! да! я тоже видел там их, тока издалека .... близко к ним низззя никак подходить! они таааак сильно ветками машут, шо воротничек заварачивается!!!
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
diagn0z писал(а):

ойойой! как вы исчо живым ушли аттуды??!?!?! айайай! да! я тоже видел там их, тока издалека .... близко к ним низззя никак подходить! они таааак сильно ветками машут, шо воротничек заварачивается!!!

прям как я-))
мне бы ветки обрубить
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не отклоняемся от темы.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой Саша .... да хотелось бы.
Тока не перестаю удивляться, почему люди по сей день удивляются всему происходящему на вечеринах ... почему кого-то пугает, что у кого-то зрачки черезмерно разширеные и прыгают они куда-то! тут такая музыка красивая! стоиш себе, слушаеш, а они все прыгают и прыгают, машут и машут своими конечностями!!! никакого этикета и светских манер! да! откуда им, тупоголовым, занть, что они тут не одни, а есть еще люди, которые приходят туда прилично музычки послушать, а не привлекать к себе черезмерного внимания своими нескоординироваными телодвижениями под мою любимую музыку!
взвззв........ имхо я не прав.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это еще что??
транс - это чудо!!
как же под него не колбаситься??
ведь музыка сама к этому располагает!!
shaded

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И почему-то я не удивлен, что топик свалился в попытки сверкнуть остроумием...

Мое личное мнение насчет сабжа (сложилось в процессе чтения/общения) - "трансер" это ярлык, нет такого понятия. Это все от желания некоторых поделить людей на "таких" и "не таких". Для кого-то это ругательство, для кого-то орден, а вообще просто пустое слово. На этом топик можно закрывать, ответ получен, всем спасибо.

ЗЫ И в который уже раз, утверждения приведенные выше суть абсолютное ИМХО, и ни в коей мере не относятся к тем, кто воспримет на свой счет ;)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaded писал(а):
И почему-то я не удивлен, что топик свалился в попытки сверкнуть остроумием...

Мое личное мнение насчет сабжа (сложилось в процессе чтения/общения) - "трансер" это ярлык, нет такого понятия. Это все от желания некоторых поделить людей на "таких" и "не таких". Для кого-то это ругательство, для кого-то орден, а вообще просто пустое слово. На этом топик можно закрывать, ответ получен, всем спасибо.

ЗЫ И в который уже раз, утверждения приведенные выше суть абсолютное ИМХО, и ни в коей мере не относятся к тем, кто воспримет на свой счет ;)

А вам об этом говорили еще вначале темы!!! Ничего удивительного тут нету!
транс -- это отдых. трансер -- это отдыхающий.
а загонять все в рамки тех же ярлыков и предрассудков изначально тупо... ну или по крайней мере нецелесообразно.
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько людей, столько мнений.....

Трансеры - простое соединение стаффа и музыки, и разве это плохо?
Пусть захлебнуться Гринпис и все остальные, кому какая разница, кто чем занимается и кто что жрет, "трансеров" в первую очередь должна объединять (а не делить) музыка и культура этого направления...
shaded

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
А вам об этом говорили еще вначале темы!!! Ничего удивительного тут нету!
транс -- это отдых. трансер -- это отдыхающий.
а загонять все в рамки тех же ярлыков и предрассудков изначально тупо... ну или по крайней мере нецелесообразно.

А может я вопрос задавал совсем не для того чтобы получить на него прямой ответ, а преследовал несколько другие цели? ;)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shaded писал(а):
А может я вопрос задавал совсем не для того чтобы получить на него прямой ответ, а преследовал несколько другие цели? ;)

нну ... надеюсь все довольны?
shaded

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
нну ... надеюсь все довольны?

Ну уж не знаю, за все не скажу :) Я - не то чтобы доволен, но удовлетворен :)

ЗЫ Таки да, как мы, люди, любим все усложнять ;)
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну все же, какие то общие понятия о "трансере", наверно все же можно было бы выделить... ну, например, я еще не видел ни одного злого трансера... :)) его можно было бы, наверно, даже назвать АНТИтринсер. Вот, уже что то общее есть... согласитесь, далеко не в каждом "движении" столько светлых и милых человеков!! :))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: