Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мокс

Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 389 Откуда: Киев Репутация: 66.4   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | а он мне нравится!!
этот уж точно трансер
без черного юмора и злых мыслей.
Интересно, о чем он думал в этот момент-)) |
тогда, думаю, этот момент катарсиса тебе тоже понравится:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Beast
Зарегистрирован: 26.02.2005 Сообщения: 3 Откуда: Moscow Репутация: 20  
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Автор!
Хм... вот оч интересную тему затронул, но тут у меня вот такой вопросик если же ты сам знаешь то как ты воспринимаешь, понимаешь или же узнаешь. Зачем спрашивать об этом публику?
С другой стороны есть такая тема что ты вообще с трансом не знаком как с музыкой так и с духовностью... ибо мне кажется что ты плохой дядька с пушкой те что у нас в России называются ГНК (ГосНаркоКонтроль)...
Сорри за мою параною но после прочтения вопроса вот это пришло в голову ибо больше нету слов на такие темы. _________________ избуквсостоиммынеставиммыточкусловабезграничнывpsytranceоболочке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Сінемі бачив подібних =)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | В Сінемі бачив подібних =) |
ойойой! как вы исчо живым ушли аттуды??!?!?! айайай! да! я тоже видел там их, тока издалека .... близко к ним низззя никак подходить! они таааак сильно ветками машут, шо воротничек заварачивается!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | diagn0z писал(а): | В Сінемі бачив подібних =) |
ойойой! как вы исчо живым ушли аттуды??!?!?! айайай! да! я тоже видел там их, тока издалека .... близко к ним низззя никак подходить! они таааак сильно ветками машут, шо воротничек заварачивается!!! |
прям как я-))
мне бы ветки обрубить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не отклоняемся от темы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой Саша .... да хотелось бы.
Тока не перестаю удивляться, почему люди по сей день удивляются всему происходящему на вечеринах ... почему кого-то пугает, что у кого-то зрачки черезмерно разширеные и прыгают они куда-то! тут такая музыка красивая! стоиш себе, слушаеш, а они все прыгают и прыгают, машут и машут своими конечностями!!! никакого этикета и светских манер! да! откуда им, тупоголовым, занть, что они тут не одни, а есть еще люди, которые приходят туда прилично музычки послушать, а не привлекать к себе черезмерного внимания своими нескоординироваными телодвижениями под мою любимую музыку!
взвззв........ имхо я не прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это еще что??
транс - это чудо!!
как же под него не колбаситься??
ведь музыка сама к этому располагает!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 79 Откуда: from the inside Репутация: 22.8  
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И почему-то я не удивлен, что топик свалился в попытки сверкнуть остроумием...
Мое личное мнение насчет сабжа (сложилось в процессе чтения/общения) - "трансер" это ярлык, нет такого понятия. Это все от желания некоторых поделить людей на "таких" и "не таких". Для кого-то это ругательство, для кого-то орден, а вообще просто пустое слово. На этом топик можно закрывать, ответ получен, всем спасибо.
ЗЫ И в который уже раз, утверждения приведенные выше суть абсолютное ИМХО, и ни в коей мере не относятся к тем, кто воспримет на свой счет ;) _________________ Can't you feel I can fly?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shaded писал(а): | И почему-то я не удивлен, что топик свалился в попытки сверкнуть остроумием...
Мое личное мнение насчет сабжа (сложилось в процессе чтения/общения) - "трансер" это ярлык, нет такого понятия. Это все от желания некоторых поделить людей на "таких" и "не таких". Для кого-то это ругательство, для кого-то орден, а вообще просто пустое слово. На этом топик можно закрывать, ответ получен, всем спасибо.
ЗЫ И в который уже раз, утверждения приведенные выше суть абсолютное ИМХО, и ни в коей мере не относятся к тем, кто воспримет на свой счет ;) |
А вам об этом говорили еще вначале темы!!! Ничего удивительного тут нету!
транс -- это отдых. трансер -- это отдыхающий.
а загонять все в рамки тех же ярлыков и предрассудков изначально тупо... ну или по крайней мере нецелесообразно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько людей, столько мнений.....
Трансеры - простое соединение стаффа и музыки, и разве это плохо?
Пусть захлебнуться Гринпис и все остальные, кому какая разница, кто чем занимается и кто что жрет, "трансеров" в первую очередь должна объединять (а не делить) музыка и культура этого направления... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 79 Откуда: from the inside Репутация: 22.8  
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | А вам об этом говорили еще вначале темы!!! Ничего удивительного тут нету!
транс -- это отдых. трансер -- это отдыхающий.
а загонять все в рамки тех же ярлыков и предрассудков изначально тупо... ну или по крайней мере нецелесообразно. |
А может я вопрос задавал совсем не для того чтобы получить на него прямой ответ, а преследовал несколько другие цели? ;) _________________ Can't you feel I can fly?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shaded писал(а): | А может я вопрос задавал совсем не для того чтобы получить на него прямой ответ, а преследовал несколько другие цели? ;) |
нну ... надеюсь все довольны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | нну ... надеюсь все довольны? |
Ну уж не знаю, за все не скажу :) Я - не то чтобы доволен, но удовлетворен :)
ЗЫ Таки да, как мы, люди, любим все усложнять ;) _________________ Can't you feel I can fly?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну все же, какие то общие понятия о "трансере", наверно все же можно было бы выделить... ну, например, я еще не видел ни одного злого трансера... :)) его можно было бы, наверно, даже назвать АНТИтринсер. Вот, уже что то общее есть... согласитесь, далеко не в каждом "движении" столько светлых и милых человеков!! :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|