Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Swarga

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Alienatix писал(а): | Хех, Посфорд, кстати, тоже играл не только треки заявленных проектов Shpongle и Hallucinogen =) Но хуже от этого не было точно )) |
кстате да... 1200 микрограмс я точно заметила |
ха ха ха....
ну вы тут жжоте камрады "абы шо ляпнуть" ыаааааааааааааа:)
какие штукадвестемэкэгэ, ну вы в своём уме товарисчи?
Мэтр психобыдлического транса, полметра шоумен и бог ЗВУЧАЩИХ железячек - играл 1200 мкг ХА..ХО..ХУ!
2Любаня:
детко - это пэмээс?;) звук у зинтеко в принцыпи такой, что они по какойто ошибки до сих пор являюццо самой крутой конторой, обслуживающе электронные ивенты, ну по крайней мере в Укре!(этомля для справки Люба)
свет!(подозреваю этой же прокатной конторы) тебе как неторчку должно было быть пошти пофиг, но илюминировало тож ничё:)
Мусор- Ххха! нех срать под себя, это касаеццо не оргов, а обитателей "загона" - чисто не там где убирают, а там где не сорят!
А по поводу того, что ты сказала про ЗиМагАпию - это простите неувожительный БРЕД!
для танкистов они спецом играли не только ЗИМОЗИС:)) такшо ты только что плюнула пасанам в табуляр, за это лови мунус адин;)
советую тебе.., а ладно кому это надо мои советы, синсану разви что, да и тот петросян гламурный:)
бльо, мну просто порвали, не ВСКРЫЛИ Самаритёнго и Вареничго:))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хохочи, не хохочи, а треки Younger Brother в Shpongle dj set звучали 100%. Это просто констатация факта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про то что я играл не свои треки - и что?
Саймон играл Younger Brother, минимал ремикс от Plimsole на Younger Brother и ещё пару кот. не знаю названий, 1200 Mics, 2 ремикса GMS (ФУЛЛОНОВЫХ, КАК ЖЕ ТАК ФОРУМЧАНЕ???))))))) на Younger Brother и Hallucinogen :)
и что из этого?
а если треки из моего сета плоские, неинтересные и !!!непсихеделичные!!! то тот кто это говорит, слушает дарк не понимая олдового пситрансаи или с ушами или восприятием что-то не то явно, я молчу про объективность уже :) советую переслушать сет дома в трезвом сознание и отдохнувшим, а не после рабочей недели ;)
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=5701 _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715
Последний раз редактировалось: Jeka (Ср Дек 10, 2008 6:36 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Хохочи, не хохочи, а треки Younger Brother в Shpongle dj set звучали 100%. Это просто констатация факта. |
i`m a freak был пиццоттыщпроцентов ога...
есть свидетели) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
age of love не забудьте!!! - трек хоть и раннетрансовый но точно не психобыдлический - и ещё после ..."момнетов истины..." играл уж очень быстрый трэк, мною не инетифицированый ( явно не шпонгл),,, я поначалу ещё подумал, что это типа как лайф начался)))
Последний раз редактировалось: HaMeR (Ср Дек 10, 2008 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Хохочи, не хохочи, а треки Younger Brother в Shpongle dj set звучали 100%. Это просто констатация факта. |
видел бы ты как я под "фрик" скакал, шо падорва:) и Саймону псле части шпонгла так и сказал, что заявлен был так и так, а этот бонус с барского плеча только В КАССУ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Younger Brother - "All I Want" слышал лично. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myaushka
Зарегистрирован: 04.07.2007 Сообщения: 48 Откуда: Одесса Репутация: 31.8  
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за все видео. Если есть еще - только велкам =)) _________________ The tendency is to push it as far as u can! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | тот кто это говорит, слушает дарк |
терь это будет самое унизительное трансерское оскорбление!)))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Alienatix писал(а): | Хохочи, не хохочи, а треки Younger Brother в Shpongle dj set звучали 100%. Это просто констатация факта. |
Younger Brother - "All I Want" слышал лично. |
рядом стоял в тот момент, кста:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | Jeka писал(а): | тот кто это говорит, слушает дарк |
терь это будет самое унизительное трансерское оскорбление!)))) |
))))))))))))))))))))))) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | про то что я играл не свои треки - и что?
Саймон играл Younger Brother, минимал ремикс от Plimsole на Younger Brother и ещё пару кот. не знаю названий, 1200 Mics, 2 ремикса GMS (ФУЛЛОНОВЫХ, КАК ЖЕ ТАК ФОРУМЧАНЕ???))))))) на Younger Brother и Hallucinogen :)
и что из этого?
а если треки из моего сета плоские, неинтересные и !!!непсихеделичные!!! то тот кто это говорит, слушает дарк не понимая олдового пситрансаи или с ушами или восприятием что-то не то явно, я молчу про объективность уже :) советую переслушать сет дома в трезвом сознание и отдохнувшим, а не после рабочей недели ;)
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=5701 |
Мля яб промолчал..но ваши гламурные творения хвоста пети не стоят перед психоделичностью того же Пенты или Зика..играйте себе в догмоЭго..ваше право..токи не лейте свой "звездный" понос на торчковость аудитории..мне лично сей ивенть не кревя душой был до полной блекхоло с вашими так называемыми олдскулами..каждый в своей гитаре ищет божий промысел..
Последний раз редактировалось: Radarshan (Ср Дек 10, 2008 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|