Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал Цитата: | А еще вспомните Библию, что случалось с той манной, которую откладывали про запас, вообще Бог говорил, что НИЧЕГО не нужно делать про запас - Я позабочусь о Вас. |
Манна это несколько другая субстанция нежели еда, хотя может использоваться в пищу, но не для насыщения тела.
Манна упоминаемая в библии это MFKZT как его называли египтяне, моноатомарная форма золота, имеющая очень интересные свойства, кому интересно поищите в сети, не пожалеете. Поиском этого самого золота и занимались алхимики всего мира.
sti писал
Цитата: | (с) дух времени 2) | то что общий долг сша составляет 1 квадрилион долларов об этом и без зейтгейста трезвонит весь американский интернет.
"Мировой кризис" еще один пунктик в чьем-то глобальном плане, 1 и 2 мировые войны, въетнам, ирак (дважды) и прочее это пунктики одного плана, следующй пунктик 3-я мировая.
P.S. Можеш вспомнить что это было в первом Зейтгейсте если сказать больше нечего.
2reangil все взаимосвязано, говоря что "тебе пофиг" ты даже не пытаешся разобраться:
"- дайте мне ту хреновину
- это часы
- мне пофиг как это работает мне нужно узнать время" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | следующй пунктик 3-я мировая. |
мне кажется это будет не обычная война
армия на армию уже не пойдет
что-то другое будет... _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Orbal писал(а): | следующй пунктик 3-я мировая. |
что-то другое будет... |
тоже так кажется _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то другое будет... |
не обычная, согласен. доведут до того что сосед соседа будет мочить за кусок хлеба. _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Манна это несколько другая субстанция нежели еда, хотя может использоваться в пищу, но не для насыщения тела.
Манна упоминаемая в библии это MFKZT как его называли египтяне, моноатомарная форма золота, имеющая очень интересные свойства, кому интересно поищите в сети, не пожалеете. Поиском этого самого золота и занимались алхимики всего мира. |
Я почему то уверен что манна небесная – это саранча, именно ее они и жрали, так как в пустыне с неба больше никакой жрачки свалится в принципе не может. И да, тут я материалист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по теме дискуссии хочется процитировать мой любимый Кровосток
С.Б.Ш.
пьёшь чиповое пиво куришь яву жрёшь чебурек
долги растут температура падает скоро снег
криминальные идеи навязчиво лезут в тяжёлую голову
руки тянутся к чужому как паяльник к канифоли и олову
хочется делать всем вокруг плохое причинять без причины боль
быть последней ссукой крайне недобрым челом
сыпать на раны соль
очень мне хочется если уж честно бля абсолютно ни в чём не стеснять себя
вести с двух рук очередями огонь шквальный прям по всему что есть на свете буквально
всё в кровавую баню разъебошить хочется нереально
если с сексом баблосом и шмалью вдруг чего ненормально _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в любом случае перспективы не радужные, поэтому самое время засесть за "матчасть" чтобы понимать что происходит.
если знаеш с чем и кем имееш дело - шансы повышаются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | Orbal писал(а): | Манна это несколько другая субстанция нежели еда, хотя может использоваться в пищу, но не для насыщения тела.
Манна упоминаемая в библии это MFKZT как его называли египтяне, моноатомарная форма золота, имеющая очень интересные свойства, кому интересно поищите в сети, не пожалеете. Поиском этого самого золота и занимались алхимики всего мира. |
Я почему то уверен что манна небесная – это саранча, именно ее они и жрали, так как в пустыне с неба больше никакой жрачки свалится в принципе не может. И да, тут я материалист. |
саранча это саранча, а манна это манна. поищи - почитай, это интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас прибыль растёт у ликёро-вочников -когда плохо, наши люди пьют. И повысилась продаваемость презервативов. Так что все сидят дома, пьют, а потом повышают рождаемость. _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
barsa писал(а): | Сейчас прибыль растёт у ликёро-вочников -когда плохо, наши люди пьют. И повысилась продаваемость презервативов. Так что все сидят дома, пьют, а потом повышают рождаемость. |
рождаемость покорных алкодебилов.
все идет по сионистскому плану :( _________________ "Скромность ведет к богатству" Н. Ротшильд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bantoncho писал(а): | barsa писал(а): | Сейчас прибыль растёт у ликёро-вочников -когда плохо, наши люди пьют. И повысилась продаваемость презервативов. Так что все сидят дома, пьют, а потом повышают рождаемость. |
все идет по сионистскому плану :( |
ааа пиши еще, ты жжош) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | bantoncho писал(а): | barsa писал(а): | Сейчас прибыль растёт у ликёро-вочников -когда плохо, наши люди пьют. И повысилась продаваемость презервативов. Так что все сидят дома, пьют, а потом повышают рождаемость. |
все идет по сионистскому плану :( |
ааа пиши еще, ты жжош) |
у тебя есть аргументировано что возразить? улыбчивый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то другое будет... |
миру ( а точнее тому кто им правит) обьявлена война духовная - и все события которые происходят и будут присходить в ближайшее время покажут кто стоит за веру и правду - а кто за свой желудок и кошелёк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | sti писал(а): | Orbal писал(а): | следующй пунктик 3-я мировая. |
что-то другое будет... |
миру ( а точнее тому кто им правит) обьявлена война духовная - и все события которые происходят и будут присходить в ближайшее время покажут кто стоит за веру и правду - а кто за свой желудок и кошелёк | тоже верно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|