ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Сверхчеловек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
knockoutboy

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Сверхчеловек Ответить с цитатой

sti писал(а):

эта система появилась как раз для того, чтобы нас из пещер вытащить! и вот это произошло: человек познал науку, технологии, обуздал огонь, воздух и воду! Было совершено огромное кол-во ключевых открытий. Все это было не зря, но оно уже было.
Настало время эвоционировать духовно, чтобы увидеть новые перспективы, познать новые подходы, которым не дает пути рациональная наука.
есть ведь ясновидение, народная медицина, интуиция. освоив эти процессы мы можем получить сказочные результаты, но дорога к этим открытиям преграждена интересами элиты, с которыми нас заставляют считаться, но рано или поздно этому насступит конец!

та да, ничто не вечно)

sti писал(а):

зачем мыслить локально о глобальных вещах? мы в первую очередь жители планеты Земля а потом уже граждане какой-то страны. На нашей панете достаточно ярких умов, которые способны добиваться нужных результатов. Глобальные проблемы нужно решать взаимодействуя! По оиночке просто бесполезно

тоже та да, объединяться с эдиной целью, когда будет достигнута критическая масса однодумцев - действовать.

если задумал что-то глобальное я с тобой)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 4:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Сверхчеловек Ответить с цитатой

knockoutboy писал(а):
если задумал что-то глобальное я с тобой)))

нееет, ничего я не задумывал. просто передаю ту информацию, которую считаю необходимым передавать.
если бы не интернет хрен бы мы что знали ;)
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 sti:
"Последний год меня не покидает ощущение грядущих перемен…"
у меня не год, но с этого лета точно.

нести подобного рода информацию для людей, которые услышав нечто подобное твоему посту, как минимум не сочтут меня обычным болтуном - единственное пока, что понятно.
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже Ницше кому-то на душу упал :)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы не поверите конечно друзья, но снежный человек это я (с)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Похоже Ницше кому-то на душу упал :)

неправда!! Он его не дочитал, хотя я очень заставляла:))
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще-то про название топика :)
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):

класс! а я - жена Бога!( чес слово!)
ELF

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 1:35 am    Заголовок сообщения: Re: Сверхчеловек Ответить с цитатой

sti писал(а):
Этот процесс необратим и уже происходит! Посмотрите сколько за последние месяцы случилось бунтов и забастовок! И если сегодня это плохо организованные, часто выливающиеся в агрессию, операции, то завтра это будут тщательно спланированные и грамотно осуществленные акции волеизъявления, отвернуться от которой власти уже не смогут.
Последний год меня не покидает ощущение грядущих перемен…

хотелось бы, что бы это было именно так..."выглядит красиво, да вериться с трудом"
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Я вообще-то про название топика :)

блииин, облажалась:))
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как автор названия топика хочу заявить что он не имеет к Ницше никакого отношения лишь потому, что я его никогда не читал ;)
Mur4ik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karine писал(а):
bodja писал(а):

класс! а я - жена Бога!( чес слово!)

А я Волшебник и что с того?! :))))

Чудеса происходят каждый день, просто мы пообвыклись с легка и разучились их видеть и радоваться этому.....

Последний раз редактировалось: Mur4ik (Пт Янв 16, 2009 9:36 am), всего редактировалось 1 раз
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слово "Сверх" предполагает преодоление. То есть сверхчеловек - это уже не человек. Земля это местечко такое... именно для людей. Для человеков. Преодолев в себе человека, сверхчеловек попадет в иную среду обитания. Простите за наивную но надеюсь наглядную трактовку всей мировой философии от Платона до Ницше в одном абзаце.
Mur4ik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harax писал(а):
Слово "Сверх" предполагает преодоление. То есть сверхчеловек - это уже не человек. Земля это местечко такое... именно для людей. Для человеков. Преодолев в себе человека, сверхчеловек попадет в иную среду обитания. Простите за наивную но надеюсь наглядную трактовку всей мировой философии от Платона до Ницше в одном абзаце.

А мое видение сверчеловека иное... сверхчеловек, это обычный человек (как мы с вами, только со спящим сознанием, ну или работающим но на минимуме), который вспомнил (научился использовать весь свой потенциал) свое могущество и на ряду с другими кажеться "сверх" человеком.....
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раскрыв свой потенциал скорее просто перейдешь в другие измерения, области восприятия...в окружение подобных тебе...
не думаю что будет для всех общий переход...для каждого он состоится в свое время...опять же принимая во внимание наше земное время...
единственное общее, что может для всех нас произойти в ближайшие годы - мы все умрем!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: