Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
knockoutboy

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 235 Откуда: Sacred Lands Репутация: 61.5   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхчеловек |
|
|
sti писал(а): |
эта система появилась как раз для того, чтобы нас из пещер вытащить! и вот это произошло: человек познал науку, технологии, обуздал огонь, воздух и воду! Было совершено огромное кол-во ключевых открытий. Все это было не зря, но оно уже было.
Настало время эвоционировать духовно, чтобы увидеть новые перспективы, познать новые подходы, которым не дает пути рациональная наука.
есть ведь ясновидение, народная медицина, интуиция. освоив эти процессы мы можем получить сказочные результаты, но дорога к этим открытиям преграждена интересами элиты, с которыми нас заставляют считаться, но рано или поздно этому насступит конец!
|
та да, ничто не вечно)
sti писал(а): |
зачем мыслить локально о глобальных вещах? мы в первую очередь жители планеты Земля а потом уже граждане какой-то страны. На нашей панете достаточно ярких умов, которые способны добиваться нужных результатов. Глобальные проблемы нужно решать взаимодействуя! По оиночке просто бесполезно |
тоже та да, объединяться с эдиной целью, когда будет достигнута критическая масса однодумцев - действовать.
если задумал что-то глобальное я с тобой))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Сверхчеловек |
|
|
knockoutboy писал(а): | если задумал что-то глобальное я с тобой))) |
нееет, ничего я не задумывал. просто передаю ту информацию, которую считаю необходимым передавать.
если бы не интернет хрен бы мы что знали ;) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 sti:
"Последний год меня не покидает ощущение грядущих перемен…"
у меня не год, но с этого лета точно.
нести подобного рода информацию для людей, которые услышав нечто подобное твоему посту, как минимум не сочтут меня обычным болтуном - единственное пока, что понятно. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы не поверите конечно друзья, но снежный человек это я (с) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Похоже Ницше кому-то на душу упал :) |
неправда!! Он его не дочитал, хотя я очень заставляла:)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | вы не поверите конечно друзья, но снежный человек это я (с) |
класс! а я - жена Бога!( чес слово!) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELF
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев Репутация: 75.8   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Сверхчеловек |
|
|
sti писал(а): | Этот процесс необратим и уже происходит! Посмотрите сколько за последние месяцы случилось бунтов и забастовок! И если сегодня это плохо организованные, часто выливающиеся в агрессию, операции, то завтра это будут тщательно спланированные и грамотно осуществленные акции волеизъявления, отвернуться от которой власти уже не смогут.
Последний год меня не покидает ощущение грядущих перемен… |
хотелось бы, что бы это было именно так..."выглядит красиво, да вериться с трудом" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Я вообще-то про название топика :) |
блииин, облажалась:)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
как автор названия топика хочу заявить что он не имеет к Ницше никакого отношения лишь потому, что я его никогда не читал ;) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | bodja писал(а): | вы не поверите конечно друзья, но снежный человек это я (с) |
класс! а я - жена Бога!( чес слово!) |
А я Волшебник и что с того?! :))))
Чудеса происходят каждый день, просто мы пообвыклись с легка и разучились их видеть и радоваться этому..... _________________ Волшебник рожденный в СССР
Последний раз редактировалось: Mur4ik (Пт Янв 16, 2009 9:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слово "Сверх" предполагает преодоление. То есть сверхчеловек - это уже не человек. Земля это местечко такое... именно для людей. Для человеков. Преодолев в себе человека, сверхчеловек попадет в иную среду обитания. Простите за наивную но надеюсь наглядную трактовку всей мировой философии от Платона до Ницше в одном абзаце. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): | Слово "Сверх" предполагает преодоление. То есть сверхчеловек - это уже не человек. Земля это местечко такое... именно для людей. Для человеков. Преодолев в себе человека, сверхчеловек попадет в иную среду обитания. Простите за наивную но надеюсь наглядную трактовку всей мировой философии от Платона до Ницше в одном абзаце. |
А мое видение сверчеловека иное... сверхчеловек, это обычный человек (как мы с вами, только со спящим сознанием, ну или работающим но на минимуме), который вспомнил (научился использовать весь свой потенциал) свое могущество и на ряду с другими кажеться "сверх" человеком..... _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
раскрыв свой потенциал скорее просто перейдешь в другие измерения, области восприятия...в окружение подобных тебе...
не думаю что будет для всех общий переход...для каждого он состоится в свое время...опять же принимая во внимание наше земное время...
единственное общее, что может для всех нас произойти в ближайшие годы - мы все умрем!) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|