Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santeya

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Ну ладно, кто во что верит :) |
та да)))
но сколько бы это чувство не длилось, всем искренне желаю испытать его)) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время, я испытал «любовь» к тому, чего не видел и не слышал.. вживую! К девушке из чата ) Когда эта «любовь» не реализовалась, я начал страдать.
И вот тогда я понял, что страдаю за себя самого, и «любил» тоже ничего больше, кроме себя, у которого есть вот такая вот девушка. Я решил, что понял, что же такое «иллюзия» ))
То есть любовь эта была, ничто иное, как обладание, а не связующее звено! ;)
[Добавлено]
Впрочем, Настоящую Любовь к девушке, как я считаю, начал ощущать все в том же чате, вот только она (любовь к девушке) не пропала и до сих пор, не смотря на всего несколько «реальных» встречь, расставание, длящееся до сих пор, «измену» с ее стороны и неразделение ею моих религиозных вглядов! ))
[/Добавлено] _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не создай себе кумира, дорогой. Как можно любить человека которого даже не знаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 482 Откуда: Hong Kong Репутация: 39.8   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты о первом случае, то всему виной воображение, желающего обладать и не желающего принимать во внимание все детали и считаться с ними.. врочем, последнее не про меня )
Еще, я тогда думал, что через интернет можно увидеть душу человека и полюбить именно ее! Но вот, в правильности видения и в том, что оно полностью мне подходит, я и усомнился!
Если о втором - честнейшим образом пытался сделать все возможное, чтобы избавиться от чувства, но у меня, в итоге, не получилось, со всеми вытакающими (мы знакомы около 5 лет, но больше в «вирутальном» мире, а в «реальности» мы провели достаточно времени, чтобы я был уверен в том, что знаюю ее, как живую личность). _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
http://www.gamereligion.org
Последний раз редактировалось: XCoder (Ср Янв 21, 2009 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему пока не проживешь с человеком пару лет или не пройдешь с ним огонь и медные трубы, говрить что ты знаешь человека как личность немного смешно.. А пишу я виртуальным кавалерам огого что, и даже сама в это иногда верю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю настолько, чтобы любить до сих пор и верить в то, что пройдем эти самые трубы в самой настоящей реальности, когда будем оба готовы, как самое, по всей видимости, вероятное развитие событий!
ЗЫ. И люди, как оказалось, бывают крайне разными, во всех своих проявлениях, как и их мировозрение и мироощущение, но если они говорят искренне, через интернет, то таким образом, все таки можно познать их душу, так же искренне относясь к написанному! _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XCoder писал(а): | но если они говорят искренне, через интернет, то таким образом, все таки можно познать их душу, так же искренне относясь к написанному! |
Вопрос только в том, как определить их искренность? Текст в интернете безлик. А написать можно все что угодно. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну после достаточно длительного общения, если получится, можно обрести некий устойчивый образ.
Если он получится устойчивым, как правило, вряд ли будет сильно отличаться от своего оригинала!
Особенно, если общение «душевное» и касается обсуждения проблем и их возможных решений ) _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | Merelin писал(а): | Santeya писал(а): | XCoder писал(а): | Кажуть, любов не знає меж! ;) |
є одна межа - це час... |
Это влюбленность! Опять же возвращаемся и месим старое тесто.... |
Дашик, не согласна)любовь проходит, нужно только время
это сугубо моё мнение) |
она ведь должна становиться только крепче!?!?!?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык о чём тут речь-то?)
чё б такого написать тут... :)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XCoder
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь бывает разная.. наивная, слепая, эгоистическая, виртуальная.. а мы тут говорим о Настоящей! ;)
пусть и на фоне других.. _________________ ДВИЖУЩАЯ Свобода Игра Любовь Алгоритмизация
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | XCoder писал(а): | но если они говорят искренне, через интернет, то таким образом, все таки можно познать их душу, так же искренне относясь к написанному! |
Вопрос только в том, как определить их искренность? Текст в интернете безлик. А написать можно все что угодно. |
а прочитать тем более!! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djotir
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 22 Откуда: iz dОМа Репутация: 18.4  
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
уж точно.. сама в такой интернет истории находилась.. и читала и любила то, что хотела. . и была ничуть не менее ( а то...) счастлива, чем с живым человеком.. и не факт, что живого, того, что физически рядом видишь, знаешь, понимаешь и чувствуешь больше.. ведь только тебе выбирать, в какую сторону чего и как чувствовать.. Ведь эту самую, которая супермеганастоящая любовь к чему бы то ни было, чувствуешь.. ТЫ и только ТЫ. А когда ты отдаешь себе отчет, что по сути, кроме этого чувства ничего-то и нет - вот тогда и можно начинать говорить о НАСТОЯЩЕЙ любви _________________ ..все это сны пробужденных людей..(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DVS

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 46 Откуда: Lugansk Репутация: 22.6  
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
XCoder писал(а): | Ну после достаточно длительного общения, если получится, можно обрести некий устойчивый образ.
Если он получится устойчивым, как правило, вряд ли будет сильно отличаться от своего оригинала!
Особенно, если общение «душевное» и касается обсуждения проблем и их возможных решений ) |
но этот образ может быть лишь искуственным плодом чьего-то воображения или игры. Причем очень долго. _________________ -=DViruS InSide=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atixor
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
любовь это когда не больно :) |
|
Вернуться к началу |