ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Поговорим о настоящей любви?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Ну ладно, кто во что верит :)

та да)))
но сколько бы это чувство не длилось, всем искренне желаю испытать его))
ICQ Number
XCoder

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свое время, я испытал «любовь» к тому, чего не видел и не слышал.. вживую! К девушке из чата ) Когда эта «любовь» не реализовалась, я начал страдать.
И вот тогда я понял, что страдаю за себя самого, и «любил» тоже ничего больше, кроме себя, у которого есть вот такая вот девушка. Я решил, что понял, что же такое «иллюзия» ))

То есть любовь эта была, ничто иное, как обладание, а не связующее звено! ;)

[Добавлено]
Впрочем, Настоящую Любовь к девушке, как я считаю, начал ощущать все в том же чате, вот только она (любовь к девушке) не пропала и до сих пор, не смотря на всего несколько «реальных» встречь, расставание, длящееся до сих пор, «измену» с ее стороны и неразделение ею моих религиозных вглядов! ))
[/Добавлено]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не создай себе кумира, дорогой. Как можно любить человека которого даже не знаешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
XCoder

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты о первом случае, то всему виной воображение, желающего обладать и не желающего принимать во внимание все детали и считаться с ними.. врочем, последнее не про меня )
Еще, я тогда думал, что через интернет можно увидеть душу человека и полюбить именно ее! Но вот, в правильности видения и в том, что оно полностью мне подходит, я и усомнился!

Если о втором - честнейшим образом пытался сделать все возможное, чтобы избавиться от чувства, но у меня, в итоге, не получилось, со всеми вытакающими (мы знакомы около 5 лет, но больше в «вирутальном» мире, а в «реальности» мы провели достаточно времени, чтобы я был уверен в том, что знаюю ее, как живую личность).

Последний раз редактировалось: XCoder (Ср Янв 21, 2009 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему пока не проживешь с человеком пару лет или не пройдешь с ним огонь и медные трубы, говрить что ты знаешь человека как личность немного смешно.. А пишу я виртуальным кавалерам огого что, и даже сама в это иногда верю....
ICQ Number
XCoder

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю настолько, чтобы любить до сих пор и верить в то, что пройдем эти самые трубы в самой настоящей реальности, когда будем оба готовы, как самое, по всей видимости, вероятное развитие событий!

ЗЫ. И люди, как оказалось, бывают крайне разными, во всех своих проявлениях, как и их мировозрение и мироощущение, но если они говорят искренне, через интернет, то таким образом, все таки можно познать их душу, так же искренне относясь к написанному!
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XCoder писал(а):
но если они говорят искренне, через интернет, то таким образом, все таки можно познать их душу, так же искренне относясь к написанному!

Вопрос только в том, как определить их искренность? Текст в интернете безлик. А написать можно все что угодно.
XCoder

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну после достаточно длительного общения, если получится, можно обрести некий устойчивый образ.
Если он получится устойчивым, как правило, вряд ли будет сильно отличаться от своего оригинала!
Особенно, если общение «душевное» и касается обсуждения проблем и их возможных решений )
ещоу

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Santeya писал(а):
Merelin писал(а):
Santeya писал(а):
XCoder писал(а):
Кажуть, любов не знає меж! ;)

є одна межа - це час...

Это влюбленность! Опять же возвращаемся и месим старое тесто....

Дашик, не согласна)любовь проходит, нужно только время
это сугубо моё мнение)

она ведь должна становиться только крепче!?!?!?)
ICQ Number
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык о чём тут речь-то?)
чё б такого написать тут... :))
ICQ Number
XCoder

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь бывает разная.. наивная, слепая, эгоистическая, виртуальная.. а мы тут говорим о Настоящей! ;)
пусть и на фоне других..
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
XCoder писал(а):
но если они говорят искренне, через интернет, то таким образом, все таки можно познать их душу, так же искренне относясь к написанному!

Вопрос только в том, как определить их искренность? Текст в интернете безлик. А написать можно все что угодно.

а прочитать тем более!!
ICQ Number
Djotir

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уж точно.. сама в такой интернет истории находилась.. и читала и любила то, что хотела. . и была ничуть не менее ( а то...) счастлива, чем с живым человеком.. и не факт, что живого, того, что физически рядом видишь, знаешь, понимаешь и чувствуешь больше.. ведь только тебе выбирать, в какую сторону чего и как чувствовать.. Ведь эту самую, которая супермеганастоящая любовь к чему бы то ни было, чувствуешь.. ТЫ и только ТЫ. А когда ты отдаешь себе отчет, что по сути, кроме этого чувства ничего-то и нет - вот тогда и можно начинать говорить о НАСТОЯЩЕЙ любви
ICQ Number
DVS

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XCoder писал(а):
Ну после достаточно длительного общения, если получится, можно обрести некий устойчивый образ.
Если он получится устойчивым, как правило, вряд ли будет сильно отличаться от своего оригинала!
Особенно, если общение «душевное» и касается обсуждения проблем и их возможных решений )

но этот образ может быть лишь искуственным плодом чьего-то воображения или игры. Причем очень долго.
atixor

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любовь это когда не больно :)
ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19

Перейти: