ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Juno Reactor - God Is God
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
3p.station

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 10:41 pm    Заголовок сообщения: Juno Reactor - God Is God Ответить с цитатой

Клип это ж нарезки из фильма какогото режЖисера азербайджанского ? или мне наглючило. кто знает, расскажите что за фильм .

спасибо
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Juno Reactor - God Is God Ответить с цитатой

PRINCEr писал(а):
Клип это ж нарезки из фильма какогото режЖисера азербайджанского ? или мне наглючило. кто знает, расскажите что за фильм .

спасибо

Стыдно не знать "Цвет Граната" Параджанова.

http://www.parajanov.com/sayatnova.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3p.station

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля, как это - стыдно ?
Mitya

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PRINCEr писал(а):
бля, как это - стыдно ?

Даже не знаю что тебе ответить)
plazmatix

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: plazmatix говорит Ответить с цитатой

Довожу к Вашему сведению, что оригинальный клип был другим... часто крутили по MTV на переломе 1995-6. Где взять не знаю ( Еще не знаю где взять оригинальный клип Transwave 'Rezwalker'.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mitya

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Re: plazmatix говорит Ответить с цитатой

plazmatix писал(а):
Довожу к Вашему сведению, что оригинальный клип был другим... часто крутили по MTV на переломе 1995-6. Где взять не знаю ( Еще не знаю где взять оригинальный клип Transwave 'Rezwalker'.

Довожу до Вашего сведения, в интервью Бен говорил, что очень любит этот фильм и поэтому, использовал его нарезку в клипе. Так что хз, какой оригинальный.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из интервью Бена Уоткинса для PsyShine перед концертом в Киеве

Цитата:
В своем клипе на трек «God is God» вы используете фрагменты из изумительного фильма Сергея Параджанова «Цвет граната». Откуда взялась эта идея?
В то время я работал над созданием видео для этого клипа. Фильм Параджанова впервые увидел в Британии на “Channel 4” около 10 лет до написания трека «God is God». В какой-то момент я осознал, что кадры из фильма настолько передают то, что я хочу выразить, что загорелся идеей смонтировать клип из отрывков фильма. Единственная проблема была в том, что я понятия не имел, где можно достать запись и какие условия лицензирования фильма. Через два дня я сумел выйти на министра культуры в Париже, с просьбой помочь скопировать оригинальную 35 мм пленку. В итоге удалось найти 16 мм пленку с русской версией картины. Нам пришлось потратить много времени на копирование и монтаж. В итоге получилось именно то, что вы увидели в клипе. Когда все было готово, я почувствовал, что сам Параджанов хотел бы, чтобы мы это сделали (улыбается).

Посчастливилось ли Вам увидеть другие работы Параджанова?
Да. Я считаю, что Параджанов изумителен. Мне также нравится его живопись. Я был поражен, узнав как мало известен этот великий человек. Он остался в стороне от внимания масс, хотя, на мой взгляд, его имя могло бы звучать наравне с Пикассо и Луисом Буньюэлем. Эти люди для меня самые авторитетные творцы в области сюрреализма.
plazmatix

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: plazmatix говорит Ответить с цитатой

хз
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигенный клип, лфигенный фильм....
Dima

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гениальный режисер.
SSentiW

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мну чёта не смотря на известнось джуно никогда не асоциировался с психоделическим трансом... клёвый популярный музакант...

и танцпольного у него толком ничо нету... а эта его тусовка африканов ваще какой-то мутный концертный ход...

тречок нормуль как для популярной музыки
plazmatix

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSentiW писал(а):
Мну чёта не смотря на известнось джуно никогда не асоциировался с психоделическим трансом... клёвый популярный музакант...

и танцпольного у него толком ничо нету... а эта его тусовка африканов ваще какой-то мутный концертный ход...

тречок нормуль как для популярной музыки

Мне кажеться Джуно использовал много индастриела в своих композициях. Не просто так его начал издавать и переиздавать Metropolis. Индастриел был характерным для многих ранних гоа треков. Возьмем такой стиль как EBM,- многие композиции настолько схожи с гоа-трансом, что только благодаря характерному вокалу могут называться Electronic Body Music. Но в последнее время "коммерция" берет вверх. И последний альбом "Годс Энд Монстерс" просто "тимати" какой-то. ИМХО
Mitya

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласен. В 80-е в штате ГОА на пати царил EBM.
Masya

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSentiW писал(а):

Поплясал бы ты под его барабаны - расказывал бы потом....
SSentiW

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masya писал(а):
SSentiW писал(а):

Поплясал бы ты под его барабаны - расказывал бы потом....

меня его барабаны не качают... скорее под качественный драмнбас попрыгаю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: