Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Juno Reactor - God Is God |
|
|
Клип это ж нарезки из фильма какогото режЖисера азербайджанского ? или мне наглючило. кто знает, расскажите что за фильм .
спасибо _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Juno Reactor - God Is God |
|
|
PRINCEr писал(а): | Клип это ж нарезки из фильма какогото режЖисера азербайджанского ? или мне наглючило. кто знает, расскажите что за фильм .
спасибо |
Стыдно не знать "Цвет Граната" Параджанова.
http://www.parajanov.com/sayatnova.html _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля, как это - стыдно ? _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PRINCEr писал(а): | бля, как это - стыдно ? |
Даже не знаю что тебе ответить) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 475 Откуда: UA Репутация: 157.8   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: plazmatix говорит |
|
|
Довожу к Вашему сведению, что оригинальный клип был другим... часто крутили по MTV на переломе 1995-6. Где взять не знаю ( Еще не знаю где взять оригинальный клип Transwave 'Rezwalker'. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: plazmatix говорит |
|
|
plazmatix писал(а): | Довожу к Вашему сведению, что оригинальный клип был другим... часто крутили по MTV на переломе 1995-6. Где взять не знаю ( Еще не знаю где взять оригинальный клип Transwave 'Rezwalker'. |
Довожу до Вашего сведения, в интервью Бен говорил, что очень любит этот фильм и поэтому, использовал его нарезку в клипе. Так что хз, какой оригинальный. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из интервью Бена Уоткинса для PsyShine перед концертом в Киеве
Цитата: | В своем клипе на трек «God is God» вы используете фрагменты из изумительного фильма Сергея Параджанова «Цвет граната». Откуда взялась эта идея?
В то время я работал над созданием видео для этого клипа. Фильм Параджанова впервые увидел в Британии на “Channel 4” около 10 лет до написания трека «God is God». В какой-то момент я осознал, что кадры из фильма настолько передают то, что я хочу выразить, что загорелся идеей смонтировать клип из отрывков фильма. Единственная проблема была в том, что я понятия не имел, где можно достать запись и какие условия лицензирования фильма. Через два дня я сумел выйти на министра культуры в Париже, с просьбой помочь скопировать оригинальную 35 мм пленку. В итоге удалось найти 16 мм пленку с русской версией картины. Нам пришлось потратить много времени на копирование и монтаж. В итоге получилось именно то, что вы увидели в клипе. Когда все было готово, я почувствовал, что сам Параджанов хотел бы, чтобы мы это сделали (улыбается).
Посчастливилось ли Вам увидеть другие работы Параджанова?
Да. Я считаю, что Параджанов изумителен. Мне также нравится его живопись. Я был поражен, узнав как мало известен этот великий человек. Он остался в стороне от внимания масс, хотя, на мой взгляд, его имя могло бы звучать наравне с Пикассо и Луисом Буньюэлем. Эти люди для меня самые авторитетные творцы в области сюрреализма. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 475 Откуда: UA Репутация: 157.8   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: plazmatix говорит |
|
|
хз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Офигенный клип, лфигенный фильм.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гениальный режисер. _________________ Живи настоящим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мну чёта не смотря на известнось джуно никогда не асоциировался с психоделическим трансом... клёвый популярный музакант...
и танцпольного у него толком ничо нету... а эта его тусовка африканов ваще какой-то мутный концертный ход...
тречок нормуль как для популярной музыки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SSentiW писал(а): | Мну чёта не смотря на известнось джуно никогда не асоциировался с психоделическим трансом... клёвый популярный музакант...
и танцпольного у него толком ничо нету... а эта его тусовка африканов ваще какой-то мутный концертный ход...
тречок нормуль как для популярной музыки |
Мне кажеться Джуно использовал много индастриела в своих композициях. Не просто так его начал издавать и переиздавать Metropolis. Индастриел был характерным для многих ранних гоа треков. Возьмем такой стиль как EBM,- многие композиции настолько схожи с гоа-трансом, что только благодаря характерному вокалу могут называться Electronic Body Music. Но в последнее время "коммерция" берет вверх. И последний альбом "Годс Энд Монстерс" просто "тимати" какой-то. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласен. В 80-е в штате ГОА на пати царил EBM. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
SSentiW писал(а): |
|
Поплясал бы ты под его барабаны - расказывал бы потом.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Masya писал(а): | SSentiW писал(а): |
|
Поплясал бы ты под его барабаны - расказывал бы потом.... |
меня его барабаны не качают... скорее под качественный драмнбас попрыгаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|